ID работы: 2964082

Все будет хорошо

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Плаксик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.5 лет спустя

Настройки текста
***5 лет спустя*** -Мила, ты скоро, а то такими темпами мы опоздаем в первый же рабочий день, - орала я с кухни. С той ночи много чего изменилось. Моя мама через год после моего поступления в университет погибла в авиакатастрофе. Чтобы оплачивать свою учебу мне пришлось сдавать дом, а под конец учебы вообще пришлось его продать. Где же я живу? Так вот с Милой мы стали лучшими подругами и она меня приютила в свою небольшую квартирку. Конечно пришлось долго успокаивать ее, когда она узнала о измени Арче и никуда нельзя было смыться на часок чтобы самой прийти в себе. Мне уже 23, а у меня, как и в 18 не было не одного парня. Сейчас мы идем в больницу. Неделю назад мы прошли всю практику и нам с Милой предложили работать в частной больнице. Конечно же мы согласились. Оделась я по приличному(http://cs417321.userapi.com/v417321332/1f8d/vMYJWvTWDTQ.jpg), Мила решила не заморачиваться и одела первое попавшее(http://static.vogue.ru/iblock/956/00050big.jpg). Мы выглядели шикарно. Больше ничего интересного не было. А нет, Мила начала фанатеть по какой-то группе. Если честно, я ее не понимаю, как можно в кого-то влюбиться заочно, заранее зная, что у вас ничего не будет. Да, и плюс ей уже 23, нужно думать о карьере и реальных отношениях. -Пошли, а то опоздаем, --вот что мне нравилось в Миле, она всегда смотрела на жизнь сквозь пальцы. У нее всегда все было хорошо. За все 5 лет она плакала при мне 2 раза: 1)когда узнала что Арче ей изменил 2)когда ей отказали 3 раз на просмотре. Pov Мила Сегодня у нас с Гвен первый рабочий день и так как я очень везучий человек, то я проспала. Мне казалось что Гвен меня готова убить за то, что я так долго собиралась. Сама я не высокая, но и не такая низкая как подруга. У меня второй с половиной размер груди и накаченная попка. Сейчас я блондинка, но вообще у меня каштановые волосы. Глаза у меня голубого цвета. Кстати я перекрасилась из-за Найла, просто хочу быть хоть чем-то на него быть похожей.) Да я одна из тех людей кто любит One Direction. Гвен говорит что я уже большая и не нужно верить в эти сказки что звезда полюбит обычного врача. А я все равно верю и тем более я не просто врач, я еще танцую. Сейчас хожу на уроки танцев и знаете, у меня не плохо получается. -Пошли, а то опоздаем.- С Гвен мы дружим уже пять лет и за это время я ее выучила от и до. Сейчас, пока она ждала меня, она вспомнила что-то грустное и теперь не хочет разговаривать. Мы с ней похожи, не любим показывать свои чувства другим людям. Сильнее это нас не сделает. Помню, когда меня в третий раз за месяц не взяли на танцы, а у Гвен погибла мама, мы просто пошли в клуб и сильно напились. На утро мы не о чем не могли думать кроме головной боли. Слава богу, что наше место работы находилось не далеко от нашей квартиры. Всего 10 минут ходьбы. Pov автор Две девушки зашли в больницу и к ним сразу же подошла медсестра. -Привет, вы Гвен Харпер и Мила Льюис? - девушки кивнули, - Вы будете работать вместе со мной. - они удивленно на нее посмотрели, они будут медсестрами? - Нет вы не так поняли, на трех врачей дается одна медсестра, - ка будто прочитав мысли девушек медсестра ответила, - Недавно у нас уволилось два врача и вы заняли их места. Вместе с нами будет еще работать миссис Элизабет. Она всего на год старше вас, но предупреждаю, с ней лучше не связываться. Поймете все немножко позже, не хочу чтобы вы подумали что я вас настраиваю против коллектива. Да, меня зовут Виктория, можно просто Вики. -Привет, я Гвен Харпер можно просто Гвен, ты милая, - девушка улыбнулась. -Привет, меня зовут Мила Льюс. Рада познакомиться. - Мила тоже улыбнулась. На самом деле, неизвестно еще кто хуже, Вики или Элизабет. Вся больница знала, что если этим двоим что-то не понравиться, то они просто сделают так, чтобы тот врач или медсестра ушли по собственному желанию. Все очень просто. Папа Элизабет основал эту больницу, а ее мама глав врач. Вики же ее сводная сестра. Поэтому с этими двумя лучше не связываться. Но к сожалению девушки об этом не знали, да и не хотели портить мнение о людях с рассказов. Элизабет хоть и была молода, но уже имела свою собственную семью. Она вышла замуж когда ей было 21. Через полгода у нее появилась на свет замечательная малышка. Закончив университет она пошла работать в больницу своих родителей. Ее муж частный предприниматель. И если быть честной она очень добрая, в отличии от Вики. Эта девушка всегда жаждит мести. Когда Элизабет выходила замуж она не разговаривала с ней месяц, а когда сестра родила, то Вики пожелала чтобы она и ее дочь погибли. После тех случаев Элизабет ее простила, но теперь вела себя крайне осторожна и сейчас когда она беременна уже во второй раз она хотела бы, чтобы Виктория узнала об этом как можно позже. Ведь кто знает что ей придет в голову. Девушки ехали на лифте на второй этаж. Всего в больнице их пять, а больница состоит из двух зданий: терапии и хирургии. Оказалось, что у девушек будет собственный кабинет. Ну, как собственный, там будут Гвен, Мила и Элизабет. Кабинет: (http://www.mebelsnab.ru/pictures/2526_03.jpg) Когда три девушки зашли, то за одним из столов сидела девушка. Когда она встала, было видно, что ей не больше 25 лет. У нее были карие глаза, волосы были рыжего цвета и немного волнистые. Она выглядела очень уставшей, но тем не менее улыбалась и Мила с Гвен не могли теперь верить, что она плохая. В чем сильно заставила их поколебаться Вики. -Привет, меня зовут Элизабет, можно просто Элиз. -Меня зовут Гвен, по-другому никак, - девушка немножко улыбнулась. -Привет, а я Мила. Мы рады познакомиться. -Это мой стол, - Элиз показала на стол там где сидела, - выбирайте себе другие какие понравятся. Внизу столов у вас тумбочка и вот полки, это для работы. А это шкаф для всякой всячины. Через пол часа обход, халаты весят в шкафу, потом можете их вешать куда хотите. Извините что так строго. - как отчеканила девушка. Похоже она сильно нервничала. -Спасибо большое. Сходим сегодня втроем где-то посидим, ты нам расскажешь, что здесь и как? - предложила Гвен. Она всегда неплохо разбиралась в людях и на это раз ей казалось, что Элиз добрая и милая, а с Вики надо быть на чеку. -Хорошо, я как раз знаю здесь недалеко хорошее местечко, - согласилась Элизабет. -Тогда сразу после работы, - поставила точку Мила. Они с Гвен быстро одели халаты и пошли на обход. Как оказалось, весь этот этаж был только в их расположении. На этаже было 9 палат, ординаторская (их кабинет) и сестринская. Каждому врачу отходило по три палаты. Одна была ВИП палатой, там мог находится всего один человек и две палаты в которых находилось по три человека. У Элиз была 55, 56 и 59, у Милы была 57, 58 и 63,У Гвен была 60, 61 и 62. Pov Гвен Сегодня первый рабочий день. В больнице мне все нравилось, я уже обошла все палаты, кроме одной ВИП палаты под номером 62. Почему-то мне было страшно туда заходить. Но когда я услышала из палаты громкий мужской смех, то сразу же зашла и была права. На кровати лежал парень (как я поняла больной), а возле него столпилось четыре парня. -Здравствуйте, могу я спросить, что вы делаете здесь в такое время? - довольно строго спросила я. -Пришли поведать своего друга, - сказал один из парней, его голос мне был очень сильно знаком, да и он сам мне кого-то напоминал. -Для этого отведены специальные часы, а сейчас я попрошу вас выйти, - я сложила руки на груди. Парни закивали и друг за другом вышли, все, кроме одного умника. -Я не понятно выразилась? -Вот и вторая наша встреча, надеюсь еще увидимся, - он подмигнул мне и вышел. А я все также стояла в ступоре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.