ID работы: 2963933

Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 апреля 2015 (1)

Настройки текста
На тумбочке завибрировал телефон. Чертов будильник вечно не давал актрисе выспаться. Она, по привычке, на ощупь выключила его, постанывая от бессилия. Что вчера произошло? Голова ужасно раскалывалась, а все, что помнила Добрев, так это то, что последние два дня весело отмечала окончания съемок со своими коллегами. Те устроили ей незабываемое прощание: веселые снимки, хорошие пожелания, куча позитива и, естественно, вкусной еды, а именно два торта. Один они съели, а вторым забросали юную особу. Она приподнялась на локтях, медленно поворачивая голову налево и — о, боже! — рядом лежал Йен, который как раз в этот момент открыл глаза. Они оба неслабо испугались. — Нина? — Твою мать, Смолдер, что ты здесь делаешь? — заорала болгарка, не в силах сдержать свой гнев. Они, конечно, и остались друзьями, но это не означало, что им следует засыпать вместе. — Здесь, это где? — они осмотрелись по сторонам и просто не могли не узнать комнату старшего Сальваторе. Всё же они снимались здесь 6 лет. — Спальня Деймона? — сказали коллеги в один голос и вопросительно посмотрели друг на друга. Съемки окончились день назад, что они забыли на съемочной площадке? Добрев встала с кровати и стала натягивать на себя джинсы. Хорошо, что на ней хотя бы были трусы и футболка. Йен тоже не стал медлить и вскоре оба были одеты. — Ты... Мы... Вчера, — начала девушка — Ты что-то помнишь? — Помню, что поехал домой вместе с Никки. Я бы остался с вами, но она.. у нас были другие дела. — Ты можешь хоть когда-нибудь не упоминать ее Величество мисс Рид? — Сама ведь спросила, — он пожал плечами и приложил палец к губам — Тшш... Кто-то идет. Действительно были слышны чьи-то голоса. Наверное, это были операторы или еще кто-то из команды. Актеры быстро забежали в ванну и, захлопнув двери, спрятались в душевой. — Похоже вчера была жаркая ночка, — усмехнулся брюнет, смотря на не до конца порванную футболку девушки. — Придурок! — Нина влепила ему хорошую пощечину. — Ауч! Потише, нас могут услышать, — боже, эти голубые глаза, в которых хочется тонуть каждую секунду своей жизни. Из-за них она никогда не могла долго злиться на него. Но не в этот раз. Он больше не имеет такого контроля над ней. — Пусть лучше нас найдут, чем я проведу с тобой еще хоть одну секунду, — уже около года актриса избегала таких моментов наедине с ним. Это было невыносимо, но стало еще более невыносимым, когда он объявил об отношениях с её подругой. Теперь она не просто избегала этого человека, она просто возненавидела его и все, кто был к ним близок, чувствовали эту накаленную атмосферу. Они профессионалы и также "профессионально" продолжают давать всевозможные интервью, в которых говорят что-то вроде: "Мы расстались не на самой ужасной ноте. Мы все еще любим друг друга, но уже как друзья". Но вы действительно верите им? Сколько раз Добрев хотела покинуть проект? Тысячу. Но она прекрасно понимала, что если поступит так, то её карьере конец. Это решение она обдумывала на протяжении нескольки лет. А отношения с Сомерхолдером прервались именно из-за её карьеры. Потерять и то, и другое, она не сможет. Это сломает болгарку, но уже навсегда. Поэтому все, что оставалось ей — играть даже в жизни. Но если бы она только знала, что эта игра началась гораздо раньше, чем ей казалось. Актер тоже не отставал от нее. После расставания ему было очень плохо, больно, невыносимо... Ему отказала та, которая на протяжении трех лет была его смыслом жизни. Именно она помогла ему осуществить давнюю мечту и открыть собственный фонд. Именно её он хотел каждый день видеть на съемочной площадке рядом с собой. И именно с ней он видел свое будущее. А Николина разрушила все его мечты в одно мгновение, стерев все в порошок. Брюнетка вышла из ванной комнаты и взяв свою сумку, спустилась по лестнице вниз. Те парни видимо уже покинули дом. — Нинс, подожди! — голубоглазый окликнул её — Возьми мой пиджак, не советую выходить на улицу в таком виде, — он осмотрел её с ног до головы и протянул черную вещичку. — Я потом отдам тебе. Спасибо, — на лице появилась благодарная улыбка. Она накинула на себя пиджак и, развернувшись, пошла по направлению к двери. Голова её была опущена, а взгляд устремлен в пол. На глазах выступили слезы от воспоминаний из прошлого. Сколько счастливых моментов на съемках они провели в этом доме? Не сосчитать. Даже если они оба отрицают все, что было между ними ранее, то прошлое не отпустить. А если это и так, то не факт, что оно отпустит вас. Добрев даже не замечала Йена, который шел за ней следом. В последнее время она часто погружалась в себя. Так было проще. Смотря в затылок своей бывшей, он понимал, что сзади она выглядит так же, как и Никки. Возможно его выбор неслучаен. Рид всегда чем-то напоминала ему Нину. Наверное, поэтому он и предложил ей встречаться. Хотелось сделать болгарке как можно больнее. Так, как сделала она ему. А недавнее объявление о помолвке было хорошо продумано. Месть. Никки любила его и её любви вполне хватало на двоих. Сама по себе она хороший человек и даже слегка симпатизирует ему, но он не любит её и никогда не полюбит так, как свою бывшую. Открыв двери, актриса замерла в шоке. Она слегка приоткрыла рот, закутываясь в пиджак, чтобы никто не заметил то, что находилось под ним. Смолдер врезался в её спину и отошел в сторону, все еще не покидая дом Сальваторе. Неожиданный сюрприз. — Мы... тут... просто... ну, — замямлил он, жестикулируя руками и стараясь отвести взгляд куда-нибудь, лишь бы не на нежданных гостей. Нужно было срочно выкручиваться из этой неловкой ситуации! Но как? И что эти люди вообще здесь делают? — Прощались, — спасла ситуацию девушка, натянув милую улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.