ID работы: 2963287

Племянник (2015)

Гет
G
Завершён
34
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
4 На следующий день принесли анализы мальчика. Лиза сказала, что у Миши средняя стадия астмы, и в любой момент может начаться приступ, если его вовремя не вылечить. Алла рассказала Голованову, что теперь, они должны взяться за малыша как следует, ведь, если с ним что-нибудь случиться, девушка никогда себе этого не простит. - Алла, у меня есть новости о твоей сестре, — сказал Алекс. - Скажи, что она жива? — Алла развернулась к нему лицом в надежде услышать позитивную новость. - Юля выходила на связь третьего числа, — сообщил Алекс. _— Её номер успели зафиксировать, и сейчас, уже полиция работает на том месте. - Господи, Алекс, а если её убили? — спросила Алла. Девушка представила лицо отца и мачехи, когда они услышат эту новость. По телу Аллы пробежала дрожь. Она боялась потерять сестру. Представила, что Мишенька останется без матери, сиротой. Девушка выкинула из головы плохие мысли, надеясь, что всё будет хорошо. - Она жива, — Надя обняла девушку. — Только ей нужна помощь. Головановы переглянулись. Можно ли верить девочке, не ошибается ли она. Не знал никто. - Алла, тебе нужно мыслить позитивно, и сейчас, думать о Мише, — Алекс обнял жену, поцеловал в лоб. — На данный момент, родная тётя ты, заменяешь ему мать. У тебя доброе сердце. - А как я могла выдать сестру, ты подумай? — Алла посмотрела на малыша. — Лучше, когда Юля объявится, мы всей семьёй соберёмся и поговорим. Папа не сможет отдать внука в дом малютки, тем более он всегда об мальчике мечтал. - Я тоже сына хочу, — произнёс Алекс, обняв Аллу. Алла вздохнула. Как бы ей хотелось родить любимому мужу ребёнка. Пусть девочку пусть мальчика, но, главное, здорового. Ведь это будет их с Алексом малыш. Много раз девушка представляла как их квартира наполнится детским смехом или плачем, будут валяться игрушки, как девушка будет петь колыбельную на ночь. - Саша, — эта тема была слишком больная для девушки. — Как ты не понимаешь, все попытки бесполезны. - Но есть надежда, мы должны попробовать. Не понимаю, почему ты отказалась в самый последний момент, — он перевёл взгляд на неё, задавая вопрос, который его мучит уже полгода. Эта была действительно загадка для всех, в том числе и для Дианы, которая хотела помочь. Уже почти всё было готово, когда Алла сказала, что не будет ничего пробовать. Возможно, девушка просто боялась, что ничего не получится, не хотела расстраивать мужа. Даже на попытки уговоры Алла уходила от темы. Да и коллеги не стали докапываться, ведь она и так перенесла самое страшное — остановку сердца. - Я боюсь, — ответила иммунолог. — Не могу, ты понимаешь, что может не получиться, и что тогда? Плакать? Смотреть на других? - Пока не попробуем, не узнаем, — ответил Алекс. Алла вздохнула. Голованова взяла на руки племянника, который сразу стал улыбаться. Позже Алекс вместе с Надей ушёл домой, а Алла повела Мишу на процедуры. Пока мальчик лежал под лампочками, Алла разговаривала с Лизой, которая тоже твердила что нужно использовать шанс. Радугина во всём поддерживала Голованову, понимая её и как коллегу, и как женщину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.