ID работы: 2962649

Личная жизнь звёзд

SHINee, Kim Sae Ron, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радостная новость

Настройки текста
Всем привет,меня зовут О Джей Мин или же JJ,и я поп идол США и Кореи. Сегодня я возвращаюсь в Сеул. Надеюсь меня встретит брат,он ведь не бросит свою милую сестрёнку пусть и двоюродную. Кстати о милоте, этим я и прославилась. Все же знают,что у корейцев нет двойного века? Ну вот,не у всех,у меня с рождения два века и этим кажется ,что глаза у меня больше размером. У меня белая кожа,за которой я веди тщательный уход. Мой менеджер говорит: "Твоя красота,как с обложек журналов! Аж завидно..." Хах, с обложек журналов? Смешно даже. Любит она льстить. С минуты на минуту мой рейс прибудет в аэропорт Сеула. Я одеваю наушники,в плейлисте ищу песню "C.N Blue - I'm A Loner" и когда я её нахожу мне хочется петь,но поскольку в классе А одни олигархи и т.д. я пою в уме. Песня закончилась,и слышу,как пилот говорит: "Наш самолёт садиться в аэропорт Сеула,спасибо что воспользовались компанией KoreanSky(названия выдуманное)". Все встают,берут чемоданы и идут к выходу,с ними и я. Как только я вышла из самолёта и прошла немного,меня обступили фанаты и просили автограф. После нескольких росписей на постерах я увидела брата который с улыбкой смотрел на меня. -Простите, меня ждут.-сказала я фанатам и пошла к брату- брат,ты всё же пришёл встретить меня? -Ну как мне не встретить мою милую младшую сестрёнку?- заулыбался Чхвэ Мин Хо. -Я тебя младше всего на пол года,так не честно..

***

Брат отвёз меня в мою квартиру,а сам уехал на репетицию. Ну уехал и уехал,а я переодеваться. Ну вот,я переоделась,хоть и по домашнему,но довольно стильно. Рубашка в клетку и тёмно-синее джинсы. Волосы завязала в пучок,одела чёрные очки с обычными стекляшками. И вот через несколько минут звонит телефон,я бегу в гостиную,на экране написано "Ким Джи Хе",я сразу взяла трубку. -Нуна,почему даже не позвонила? Я конечно знаю,что ты договариваешься о совместных проектах,но могла хотя-бы позвонить.. -Прости-прости. Кстати о проектах, у меня для тебя хорошая новость. Ты будешь сниматься в дорами. -Что за дорама? Я какую роль играю? Жанр? С кем работать буду? -Слишком много вопросов. Дорама "Простушка и принц",роль Ким О Рин- главная героиня,жанр- романтическая комедия,школа. А ещё вторая главная роль у... -У? Не томи! -Ли Мин Хо,радуйся. А также будет там Ким Сай Рон. -Ли Мин Хо?! Ким Сай Рон?! Я однозначно буду там сниматься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.