ID работы: 2960555

Перекрёсток.

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста
-ДиО, смотри какая девчонка идет- смеясь шепнул другу Чанёль. Кёнсу проследил за его взглядом, и отметил про себя, что у его друга всё-таки есть вкус. Девушка медленно потянулась за кофе, который заказала. Фигура что надо: тонкая талия переходила в округлые бёдра, длинные ноги, грудь, примерно второго размера, да и личико симпатичное. -Спорим, она даст мне свой номер за две минуты? - ухмыльнулся Чанёль, отставив чашку подальше, и протянув руку- Если выиграю, отдашь записи по лекциям за этот семестр. -Если проиграешь, отдашь свои часы- хмыкнул Кёнсу, принимая условия, и пожав другу руку. Чанёль весело подмигнул ему, и бодро встав из-за стола, направился к "цели". Посмотрев в окно кафе, Кёнсу улыбнулся. Шел дождь. Он- обычный ученик, обычного колледжа, его зовут До Кёнсу, но для друзей просто ДиО. Сегодня один из тех дней, когда ему хотелось просто валяться в постели, укутавшись в теплое одеяло, и спать, но его планам не суждено было сбыться. Его вытащили из дома в кафе, и ему пришлось выслушивать жалобы друга на жизнь. Чанёль- друг детства ДиО, и ему очевидно никогда не бывает плохо, ибо даже жалуясь, на проблемы, он смеется, выставляя всё шуткой. Весьма жизнерадостный человек, на которого всегда можно было положиться, и которому Кёнсу доверял больше, чем кому- либо. У него было прозвище «вирус счастья», и вниманием девушек он не был обделен, чему ДиО иногда завидовал. -Есть! Я выиграл! – хмыкнул довольный парень, с разбегу усевшись на стул, чуть не опрокинув его, и издал победный клич, не обращая внимания на взгляды остальных посетителей, и протянул другу номер, записанный на салфетке. -Проиграл. Мы спорили на две минуты, а прошло пять. Стареешь, дружище- протянул руку ДиО, требуя часы. -У тебя что, таймер был? – ошеломленно спросил Чанёль, нехотя снимая часы на чёрном ремешке, и протягивая их новому владельцу. -Я засёк время. Пойдём, мне ещё нужно кое куда зайти- улыбнулся Кёнсу, застегнув ремешок на тонком запястье, и предоставив другу оплатить счёт, поспешил к ближайшей автобусной остановке. Став возле светофора, Кёнсу всматривался в лица прохожих. У каждого были свои дела и заботы, они спешили кто куда, и не обращали друг на друга внимания. Кёнсу был не особо высоким, худеньким, и неприметным. Он бы не удивился, если бы его нечаянно задели, и ушли не извинившись, такое часто случалось. Когда загорелся зеленый свет, он запоздало побежал на другую сторону дороги, изрядно отстав от других, погрузившись в раздумья, и появившийся из ниоткуда мотоциклист, не соблюдающий правил дорожного движения, наверняка сбил бы его, если бы не сильные руки, резко прижавшие его к кому-то, от кого исходило тепло. У Кёнсу перехватило дыхание, а сердце забилось с бешенной скоростью. Поняв, что ему только что спасли жизнь, он судорожно сглотнул, пытаясь привести себя в чувство и дышать глубже, и взглянул на своего спасителя. Им оказался высокий брюнет, с сексуальной бронзовой кожей, и глубокими карими глазами, которые сверлили его. Сжав его локоть до такой степени, что Кёнсу чуть не вскрикнул от боли, незнакомец спросил, смерив его уничтожающим взглядом. -Ты что, умереть раньше времени хочешь, придурок? POV Кай. Сегодня вновь идёт дождь. Да что за напасть то!? И так настроение паршивое, так и погода ещё больше начинает угнетать. Подойдя к перекрестку, я заметил какого-то мелкого парнишку. Никто не замечал его, но он, кажется, внимательно следил за каждым их движением, будто ставя себя на их место, и пытаясь угадать, о чём они думают. Когда загорелся зелёный, паренек, немного заторможено начал двигаться в сторону автобусной остановки, находившейся на другой стороне перекрёстка. Откуда ни возьмись, из-за угла на бешеной скорости выехал мотоциклист, едва не сбив его. Я сам не понял, как быстро среагировал, притянув его со всей силы к себе, и прижав к груди. Сердце забилось как сумасшедшее, когда паренёк поднял голову. Его огромные карие глаза на милом, почти детском личике, перепугано смотрели на меня, а губы немного дрожали, и мне жутко захотелось поцеловать их, но вместо этого, я сжал его локоть. -Ты что, умереть раньше времени хочешь, придурок? Паренёк судорожно сглотнул, и попытался что-то сказать. -Ты можешь не бубнить себе под нос? Я не слышал ничего из того, что ты сказал. -Спасибо тебе- сказал этот мелкий, склонившись в поклоне. -Знаешь, если бы ты не витал в своём мире, то этой ситуации не было бы. Он поехал как раз тогда, когда загорелся красный для пешеходов. Внимательней надо быть. Кстати, меня зовут Кай- улыбнулся я, протягивая ему руку. -До Кёнсу, можно просто ДиО. Спасибо тебе ещё раз-пожал протянутую руку мелкий. Растерянно посмотрев на циферблат наручных часов, он улыбнулся, и его губы приняли форму сердечка, от чего мне ещё сильнее захотелось поцеловать его. -Извини, но мне нужно кое-куда бежать, нельзя опоздать туда. Мне правда жаль, приятно было познакомится- сказав это, он рванул к автобусной остановке, и влетел в уже закрывающуюся дверь транспорта. Я посмотрел вслед, и запомнив тёмные волосы, большие карие глаза, и улыбку в форме сердечка, улыбнулся сам. Весьма интересная личность. Мне нравился подобный тип парней, но в До Кёнсу было что-то, что заставляло думать о нем, без шанса выкинуть его из головы. А эта улыбка просто сводила меня с ума. Мысленно, я уже трахнул его во всевозможных позах. Улыбнувшись, я прошептал, глядя на удаляющийся автобус: -Я найду тебя, До Кёнсу.

***

Кёнсу разбудил звонок Чанёля. Тот попросил прийти по адресу, который он скинет по СМС. Не понимая зачем он вообще это делает, Кёнсу оделся и вызвал такси. По дороге к назначенному месту, он разглядывал ночные улицы Сеула, и думал о всякой ерунде. В его памяти всплыла встреча с Каем. При воспоминании о бронзовой коже, глубоких глазах, пухлых губах и сильных руках, его окутало какое-то странное чувство, которого он не понимал, но осознавал, что это не к добру. Выкинув из головы все мысли о Кае, Кёнсу вышел из такси, и заплатив направился к указанному дому. Позвонив Чанёлю, и оповестив о своём прибытии, он поправил прическу, прислушиваясь к музыке, играющей в этом доме, и глубоко вдохнул ночной воздух. -ДиО, заходи скорей-потащил его Чанёль, впихивая в дом, и наспех закрывая дверь. Кёнсу ослепили блики клубных огней, и оглушила музыка, а в нос ударил запас сигарет и дорогого алкоголя. В помещении находилось много народа, и было не трудно понять, что это чья-то вечеринка. -Пак Чан, ты что задумал!?- крикнул Кёнсу, пытаясь привыкнуть к освещению, и схватив друга за ворот рубашки. -Да брось, я просто хочу, чтобы ты отвлёкся от учёбы, и понял, что пора оторваться от учебников. На тебя смотреть жалко, тем более скоро каникулы. Наслаждайся жизнью, пока есть возможность- улыбнулся Чанёль, протянув ему стакан, с какой-то желтоватой жидкостью, и направился к мини- бару, оставив друга, и предоставив ему возможность «уйти в отрыв». Кёнсу, залпом выпил стакан. Его горло обожгла лава алкоголя, у которого был терпкий вкус, оставляющий после себя некую сладость. Виски. Может его друг был прав. Поставив стакан на стол, он направился на импровизированный танцпол. Танцевал он не то чтобы хорошо, но ему нравилась мелодия, и он отдался во власть музыки, и его не покидало ощущение, что за ним кто-то наблюдает. И он был прав. Кай внимательно следил за каждым движением Кёнсу. Он сразу заметил его. Эту белую бархатную кожу, темные мягкие волосы, большие глаза и губы невозможно было спутать с чьими-либо другими. Усмехнувшись, он спустился со второго этажа, медленно и грациозно, словно пантера, подбирался к своей жертве. Приблизившись со спины вплотную, он легко коснулся талии Кёнсу, на что тот среагировал моментально, и повернувшись к нему лицом застыл от шока. -Я так и знал, что мы ещё встретимся-Кай облизнул нижнюю губу, и улыбнувшись, как чеширский кот. -Кай!? -ДиО. . . . Кёнсу попытался успокоить бешенное сердцебиение. Он не ожидал увидеть здесь ЕГО. Сглотнув, он выдавил из себя улыбку. Ему захотелось чтобы эти губы ласкали его губы, шею, почувствовать тепло рук, блуждающих по его телу. Отогнав от себя эти мысли, он оглянулся в поисках Чанёля. Подобное он чувствовал к некоторым девушкам, но на этот раз, всё было гораздо сильнее. И это плохо. Он вовсе не презирал гомосексуалистов, но тот факт, что он вдруг может оказаться одним из них, он отгонял от себя, не желая его принимать. А может всё это из-за алкоголя? Его друг как сквозь землю провалился. Решив, что хуже уже не будет, он снова посмотрел на Кая, и начал разговор, пытаясь перекричать музыку. -Не ожидал тебя здесь увидеть. -Я тоже не думал, что встречу тебя здесь. Ты знаешь Сухо? -Впервые слышу это имя. Кто он? -Организатор всего этого сумасшествия, и мой близкий друг. Мы с ним вместе учились. -Понятно. Меня сюда друг притащил, дабы я отвлёкся от учебы, и оторвался на всю катушку. Но если честно, у меня уже голова кружится. -Может выйдем подышать свежим воздухом? Здесь слишком шумно и душно. -Я только за. Выйдя на задний двор, Кёнсу прислонился к стене. Ему нельзя было пить. Уже от нескольких глотков алкоголя, ему было нехорошо. Кай достал сигарету, и затянувшись, выпустил клубок дыма в ночное небо. -Я и не думал, что ты куришь-улыбнулся Кёнсу, пытаясь побороть рвотные позывы. -Ради тебя могу бросить-улыбнулся в ответ Кай, подойдя ближе, и оперившись одной рукой в стену навис над Кёнсу, не отрывая от него взгляда, и облизывая нижнюю губу. -Что ты делаешь? –прошептал Кёнсу, глядя на губы, которые находились в опасной близости от его лица. -А ты как думаешь? - выдохнул Кай, легко коснувшись его лица. -Ты…Ты что, гей? -Разве это проблема? Или ты из тех, кто презирает таких как я? -Вовсе нет. Но почему я? - прошептал Кёнсу, желая провести рукой по темным волосам. -Почему я вдруг обратил на тебя внимание? Всё просто. Я хочу тебя! От этих слов у Кёнсу пробежали мурашки по коже, и пересохло во рту. -Я не уверен, что я тот, кто тебе нужен. Я не знаю, что сказать и сделать в такой ситуации. -Дай мне шанс. Давай хотя бы попытаемся? – Кай легко порхал губами по его щеке, вдыхая легкий аромат шампуня и одеколона, целуя уголки его губ. Казалось, будто всё исчезло: задний двор, толпа народу, громкая музыка. Кёнсу слышал лишь свое сердцебиение, ощущал спиной холодную стену, и тёплую руку, которая исследовала линии его лица. Возможно во всём действительно виноват алкоголь, но ему хотелось согласится на предложение Кая, хотелось попробовать, каково это, чувствовать его губы на своих, переплетать пальцы их рук, касаться его кожи. Отбросив сомнения, и заткнув голос разума, который кричал что он поступает неправильно, он отдался ощущениям. -Я согласен. -Ты хорошо подумал? Даю последний шанс- шептал Кай, внимательно глядя ему в глаза. -Я согласен-повторил Кёнсу, и ведомый эмоциями, положил руки на грудь Кая, и сжал его черную куртку. -Ты сводишь меня с ума- улыбнувшись прорычал Кай, притягивая Кёнсу к себе, зарывшись пальцами в его волосы, и властно целуя его. Тот раскрыл губы, позволяя их языкам сплестись, и отдаваясь во власть ощущениям. Голова кружилась, их дыхание сбилось, им обоим хотелось большего. -Поехали к тебе- просил Кёнсу, облизывая нижнюю губу. -Я живу в соседнем доме- усмехнулся Кай, ведя его к небольшому домику. Едва они вошли, Кай прижал его к стене, и подхватив на руки понес в спальню. Сорвав с него рубашку, и отшвырнув свои куртку и футболку, Кай прижался к белоснежной коже, целуя шею Кёнсу, и спускаясь ниже. Опустившись на колени, он расстегнул ширинку, и стянул джинсы с боксерами, и взявшись за основание члена, осторожно слизнул выступившую каплю смазки, наслаждаясь вырвавшимся тихим стоном, затем втянул весь член в рот, внимательно глядя на Кёнсу затуманенным взором, играя с членом, то выпуская ненадолго изо рта, то вновь втягивая член до такой степени, что тот упирался в глотку. Кёнсу зарылся пальцами в густую шевелюру, и прикрыл глаза от наслаждения. Ему доставляло огромное удовольствие видеть, как Кай делает ему минет, играя горячим языком и ловко орудуя пальцами. Ему захотелось попробовать каково это. Потянув Кая за волосы, призывая встать, он сел на корточки, и непослушными пальцами расстегнул ширинку, спустив джинсы и боксеры до колен, и невольно застыв, разглядывая большой член с розовой головкой, и выступившей каплей. Облизнувшись, он слизнул соленую капельку, и провел языком по всей длине члена, и беря в рот яички, затем втянул в себя сначала головку, наслаждаясь приглушенными стонами Кая, чувствуя, как его рука зарывается в его волосы, и слегка подталкивает его. -А-а-х, да, вот так малыш- улыбался Кай, блаженно закатив глаза. Чувствуя, что ещё немного, и он кончит-чего никак нельзя было пока допустить-Кай поднял Кёнсу с колен, и толкнул его на кровать. Потянувшись за смазкой, он нанес немного на свой член, и на колечко ануса Кёнсу. -Ты даже не представляешь, как же я тебя хочу-прорычал Кай, сделав первый толчок, поймав губами стон боли Кёнсу. Тот в ответ обвил его бёдра ногами, позволяя войти глубже, насаживаясь на член Кая, и прикусывая нижнюю губу. После нескольких фрикций, Кай перевернул его, и приказал встать на четвереньки. Положив руки на его бёдра, он сделал несколько грубых толчков, и притянул Кёнсу за волосы к себе, ища его губы, замедлив темп. -Ах, Кай. Пожалуйста- простонал тот, почти плача, и судорожно сжимая подушку. -Что «пожалуйста»? – усмехнулся Кай, подрачивая член Кёнсу, который уже готов был кончить. -Пожалуйста… -Проси лучше. -Пожалуйста, Кай, кончи в меня- скулил Кёнсу. -Прости, не расслышал тебя- усмехнулся Кай, целуя его шею. -Пожалуйста кончи в меня, я уже на пределе, Кай-крикнул Кёнсу. Кай резко толкнул его вперед, и навалившись начал двигаться в нем с бешеной скоростью, повторяя имя того, кто со стоном провалился в сладостную бездну, вцепившись зубами в подушку. С громким стоном кончив, Кай повалился рядом с тем, который тяжело дыша потянулся к нему. Прижав его к себе, и поцеловав в затылок, он и не заметил, как они уснули, прислушиваясь к постоянно успокаивающемуся дыханию друг друга.

***

POV Кай. Я разглядывал лежащего рядом Кёнсу, с нежностью отмечая какие длинные у него ресницы. Спящим он ещё больше напоминал невинного ребёнка. Солнечные лучи, пробивающиеся сквозь шторы, путались в его волосах. Сморщив носик и зажмурившись от яркого света, он открыл глаза, и улыбнулся мне. -Доброе утро-хрипло прошептал он, потянувшись ко мне. Я заключил его в объятия и поцеловал. Приятно осознавать, что всё что было вчера-не сон. -Доброе утро, соня. -Который час? – поинтересовался он, вытягиваясь рядом со мной. -Девять тридцать кажется. -Девять тридцать!?- внезапно вскочил он-Вот чёрт! Извини, мне нужно идти-огорченно произнес он, натягивая джинсы. -Куда спешишь? – поинтересовался я, замечая, что мне вовсе не хочется отпускать его куда бы то ни было. -Мне нужно кое-что забрать. Где у тебя ванна? -Справа по коридору последняя дверь. -Спасибо-бросил он, побежав в указанном направлении. Надев джинсы, я пошел на кухню и поставил чайник. Подойдя к входной двери, я взял письма, просунутые в почтовый ящик, и ошарашено замер. Вот он. Вот тот белый конверт, который решит дальнейшую мою судьбу. -Чайник закипел-крикнул мне с кухни Кёнсу. Бросив письма на кухонный стол, я взял протянутую мне чашку с крепко заваренным чёрным чаем. Прямо таким, какой я люблю. Я поймал на себе взгляд больших карих глаз, которые тут же принялись разглядывать чашку, как только мой-уже МОЙ парень-понял, что я всё заметил. Подойдя к нему, я притянул его к себе, и заставил посмотреть на меня. -Кёнсу, в виду произошедшего прошлой ночью, ты не должен стеснятся меня. Если у тебя есть вопросы-дерзай, я на всё отвечу. -Как тебя зовут? Я имею ввиду настоящее имя, ведь Кай-это прозвище, так же, как и ДиО. -Хм. Чонин. Меня зовут Ким Чонин. Ты один из немногих, кто знает моё настоящее имя. -Чонин-повторил он за мной, словно смакуя- Мне нравится это имя. -Я рад. Кёнсу? Он оторвал взгляд от моего оголенного торса, и я поймал его улыбающиеся губы. -Я могу опоздать-простонал он. -То, что мы не успели сейчас, мы восполним вдвойне сегодня ночью- прикусил я губу, предвкушая события. POV Кёнсу Забрав конверт из дома, я направился домой к Чанёлю. -Дружище, ты не поверишь- с ходу затащил он меня в квартиру, наспех закрыв дверь. -Что случилось? -Помнишь, мы проходили прослушивание в разные дни, и уверял, что наши таланты отметят? Я затаил дыхание. В тот день, когда мы встретились с Чонином, я направлялся на прослушивание, на котором раньше выступал Чанёль, и сегодня пришли результаты. -И? -И? ДиО, чёрт возьми, я прошел! – крикнул он, смеясь, и показывая мне лист бумаги от компании S.M. Entertainment. Я схватил письмо, и перечитав пару раз, перевел взгляд на друга, который всё это время молча стоял рядом, мечтательно улыбаясь. -Глазам своим не верю! – кинулся я к нему, обнимая его, и смеясь вместе с ним. -Я тоже в шоке. А ты? Ты получил письмо? – взволнованно спросил он, отстраняя меня. -Получил, но я лучше вечером прочту. Если честно, мне вовсе не хотелось сейчас узнавать результаты. Лучше посмотрю, когда приду к Чонину. Чонин. -Чанёль, мне нужен твой совет. Он вмиг посерьёзнел. Я крайне редко прошу его о помощи, только если действительно запутался. -Что случилось? -Кажется я влюбился. И кажется я гей. Чанёль схватил меня за руку, и потащил в гостиную. Сев на диван, мы молчали. Я- оттого, что ждал его реакции, он- потому что отходил от услышанного. -А теперь давай по порядку- попросил он, спустя пару минут молчания, внимательно глядя на меня, и скрестив руки на груди. Я рассказал ему всё что случилось, вплоть до сегодняшнего утра, описал свои мысли и чувства, и закончив рассказа, взволнованно посмотрел на него, вымучено вздохнув. За всё это время он ни разу не прервал меня, и не посмотрел, как на что-то мерзкое. -И в чем ты просишь совета? -Сейчас такое время, когда многие люди ненавидят тех, кто отличается от них чем-либо. Веками мужчина любил только женщин, и с ними же должен был заводить семьи, детей. А даже если и были подобные случаи как у меня, общество их презирало. Почти ничего не изменилось. К гомосексуалистам, и прочим сексуальным меньшинствам относятся как к мусору. Да и к тому же, ты прекрасно знаешь, что всю мою жизнь, сколько я себя помню, мне нравились девушки, и я и подумать не мог, что стану таким. Мне страшно. Это какие-то новые чувства. Рядом с ним я меняюсь, начинаю думать о том, о чем не думал раньше. Я боюсь, что всё выйдет из-под контроля. Это меня и пугает. Что мне делать, Чанёль? Закончив слушать мою тираду, он улыбнулся. -Друг мой, скажи: когда это тебя вдруг начало заботить общественное мнение? Во-первых, времена меняются, и нравы тоже. Не всем так противно, как ты думаешь, а некоторые девушки, и даже парни фанатеют от так называемого «яоя» и «слэша». Во-вторых, главное, что чувствуешь ТЫ. Не забывай об этом. В-третьих, не бойся новых чувств. Я понял, что это хороший человек, и он очень тебе нравится. Так почему бы не последовать голосу сердца? Да, когда вы будите ходить на свидания в кино, кафе и так далее на вас будут поглядывать. Но разве влюблённых это должно волновать? Главное, чтобы вы любили друг друга, тогда и проблемы не будут казаться такими устрашающими. Всё. Я молча смотрел на него. А ведь Чанёль прав. Он чертовски прав. -Ну-с, я так понимаю, что мои слова дошли до тебя, и ты извлёк из них пользу. А посему, дам тебе ещё один совет: иди быстрей к нему- улыбнулся тот-и помни, что я всегда рядом, и помогу. Если что-обращайся. С этими словами он потащил меня к двери, и буквально вытолкал из дома, сказав, что ему нужно подготовится к приходу гостьи. Я улыбнулся. Он просто неисправим. ... Кёнсу открыл дверь дубликатом ключа, который Кай дал ему утром, и поспешил на кухню, откуда доносились громыхающие звуки переставляемых кастрюль и сковородок, и играла хип-хоп музыка. Кай стоял спиной к нему, и пританцовывая готовил что-то. Подойдя сзади, Кёнсу обнял его со спины. Он замер на мгновение, но затем повернулся, и улыбнувшись поцеловал его. -С возвращением. -Что готовишь? –поинтересовался Кёнсу, вдыхая знакомый аромат. -Рамён. На большее я не способен- улыбнулся Кай, убирая со стола всё лишнее. -Уже готово. Ничего, зато я способен. Я с четырнадцати лет живу один, родители предоставили меня себе, после того как я закатил грандиозный скандал, утверждая, что могу позаботится о себе сам. Разумеется, до совершеннолетия они ежемесячно высылали мне деньги, и звонили по скайпу. Приготовить я могу всё что угодно, но доверять мясо на барбекю в ветреную погоду мне лучше не стоит. -Буду знать- улыбнулся Кай, помогая в сервировке стола. Когда они поужинали, Кёнсу вызвался мыть посуду, не обращая на Кая, который утверждал что и сам справится. Но поняв, что переубедить не сможет, он сдался. -А это что? –выхватил Кай из заднего кармана джинсов письмо, и застыл, увидев эмблему компании. -Мы с другом недавно проходил прослушивание в одно агентство, и сегодня пришли результаты- повернулся Кёнсу, вытирая руки. -Я тоже. -Ты о чём? -Я тоже проходил прослушивание в эту компанию, и мне тоже сегодня прислали результат. -Ты серьёзно? И что? Ты прошел? -Не знаю. Я пока не открывал. -И я-взволнованно улыбнулся Кёнсу. -У меня идея: давай откроем письма друг друга? -Давай- принял Кёнсу протянутое ему Чонином письмо. -На счет три. Один. -Два. -Три! –разорвав конверт, Кай аккуратно достал письмо Кёнсу, и тот последовал его примеру. После минутного молчаливого изучения, они подняли глаза друг на друга. -А теперь, на счёт три, одновременно скажем, что написано- скомандовал Кай. -Один. -Два. -Три! Ты прошел-крикнул Кай, улыбаясь. -Ты прошел! -одновременно крикнул с ним Кёнсу, и бросился в его объятия. -Мы прошли! –поцеловал его Кёнсу, запрыгивая на него, и зарываясь пальцами в густую шевелюру Кая. -Спой для меня-прошептал Кай. -Только если ты станцуешь.

***

3 года спустя. Кёнсу и Чонин были отобраны за свои таланты в группу EXO, которая делилась на подгруппы EXO-K и EXO-M. Им обоим повезло. Они попали в EXO-K, так же, как и лучший друг Кёнсу Чанёль, который начал испытывать явно не дружеские чувства к одному из главных вокалистов Бэкхёну, который тоже находился в их подгруппе. После дебюта, все мемберы сдружились, и их не сломил даже уход двух участников Криса и Лухана. Кай занимал позицию главного танцора и саб-рэпера, в то время как Кёнсу был одним из главных вокалистов. ... -Кёнсу? -прошептал Чонин, играя с его волосами. -Что? -Я хочу кое-что попробовать-Кай улыбнулся как чеширский кот, и прикусил губу, что жутко возбуждало Кёнсу. -Что именно? -Ты доверяешь мне? -Да-прошептал он, предвкушая нечто особенное. Чонин встал с кровати, и нагишом прошел в гардеробную. Кёнсу из любопытства пошел за ним, но остановился на полпути. Чонин нёс в руках что-то. Галстуки. Чонин завязал глаза Кёнсу одним из них, связав вторым его руки за спиной, и грубо толкнув его на кровать. Сев на Кёнсу сверху, он приставил свой член к его губам, и грубо схватив Кёнсу за волосы, начал делать поступающие движения. Кёнсу широко открыл рот, сдерживая рвотные позывы, зная, что Чонину нравится горловой минет. Чонин развязал его руки, но только чтобы связать их над головой, и привязать к одному из столбиков кровати в их комнате. Единственной в их общежитии, дверь которой запиралась на ключ. Смазав колечко ануса, он грубо вошел в Кёнсу, наслаждаясь стонами, и задевая простату начал грубо трахать его, сжимая его бёдра. Закинув его ноги себе на плечи, Чонин, упершись руками в кровать, наслаждался хриплыми стонами, наблюдая как искажается от удовольствия лицо любимого. Перевернув Кёнсу на живот, он вцепился одной рукой в его волосы, а второй упёрся в поясницу, изредка шлёпая его по ягодицам, наблюдая как те приобретают розоватый оттенок. Кёнсу уткнулся лицом в подушку, дабы его стоны и вскрики не услышали остальные участники. Крепко вцепившись в неё, он почти плакал от грубых, но таких родных движений, дарящих ему неземное удовольствие. Вновь перевернув его на спину, Чонин не сбавляя темп дрочил член Кёнсу, чувствуя вязкую, теплую жидкость молочного цвета. Кёнсу всхлипывая прошептал: -Кончи мне в рот. Чонин приставил член к его губам, и он принялся посасывать головку, и играть с ней языком. Вновь прижав его голову к своему паху, Чонин со стоном кончил, наслаждаясь тем, как Кёнсу глотает его сперму, высасывая всё до последней капельки. Развязав ему глаза и руки, Чонин притянул его к себе, поглаживая по растрепанным волосам, и нежно нашептывая что-то. -Я люблю тебя-хрипло прошептал Кёнсу, обнимая его. -С каких пор? –улыбнулся Чонин. -С тех самых пор, как мы впервые встретились на перекрёстке. Пока я сидел в зале ожидания, готовясь проходить прослушивание, я всё время думал только о тебе. Твой взгляд, и тепло твоего тела не выходили у меня из головы. -Я тоже влюбился в тебя именно тогда, когда шел с прослушивания, и заметил, как ты изучал людей. Когда ты пошел на красный свет, я сам не понял, как быстро оказался рядом, и прижал тебя к себе. А глядя на удаляющийся автобус я пообещал себе, что найду тебя. -И ты нашел. Уже тем же вечером мы встретились снова-улыбнулся Кёнсу, нежно проведя рукой по волосам Чонина. -Я люблю тебя-повторил тот, притягивая его к себе. -И я тебя-простонал Кёнсу в приоткрытые губы. И плевать, что до отлёта на концерт в Китае осталось 4 часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.