ID работы: 2960448

Бариста

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Добрый вечер, — Минсок медленно повернулся в сторону дамы, которая уже была тут завсегдатаем, вытирая чашку, — Рад видеть. Вам как обычно? — он приветливо улыбнулся женщине. Та кивнула и вернулась к чтению газеты. Минсок работал в этом кафе всего лишь пару недель, но уже успел прижиться. Ему здесь очень нравилось. Так удачно получилось совместить приятное с полезным, не каждый раз такой шанс выпадает. Благодаря своему пристрастию к кофе, Минсок смог стать довольно-таки неплохим бариста. Он быстро влился в коллектив. Список его друзей пополнили три официанта и одна из клиенток, которая часто заходила сюда после учёбы. — Тебе не надоело ещё? — возле барной стойки сидел Чанёль и устало смотрел на Минсока. — Работать? Пока что нет, — он усмехнулся, — Похоже, мне одному работа доставляет удовольствие. — Трудоголик фигов, — пробурчал Чанёль. Вдруг из кухни донёсся громкий вопль: «Готово!» — Я уже устал ходить туда-сюда и оправдываться перед клиентами. Соус видите ли слишком сладкий или… — Ничего, переживёшь. Давай топай за заказом, — Минсок похлопал его по плечу и улыбнулся. Чанёль промычал что-то нечленораздельное в ответ, затем поплёлся на кухню. Неподалёку от Минсока сидел молодой парень, нетерпеливо стуча пальцами. Мин подумал, что это очередной клиент и поспешил обслужить его. — Добрый вечер. Уже выбрали что-нибудь? — А? Нет, простите, я не посетитель, -парень вздрогнул, — Мне нужен управляющий. Я по поводу устройства на работу. Не могли бы вы показать, где его кабинет? — на Минсока взглянула пара выразительных карих глаз. Он тут же покраснел и уставился на один из фужеров. — Конечно. Идите за мной. Сухо сидел в кресле возле окна и курил. В кабинет сперва неуверенно зашёл паренёк, а затем проскользнул Минсок. — Вы Лухан? — Сухо оценивающе посмотрел на парня и подошёл к столу. — Да. Вы назначили на сегодня встречу для обсуждения принятия на работу, — сказал Лухан и стал сверлить взглядом пол. — Да тут и обсуждать нечего. Вы приняты. Острая нехватка работников, ну вы понимаете… Можете приступать к работе с завтрашнего дня. А ты чего тут? — Сухо перевёл взгляд на Минсока, — Зарплата не устраивает? Ничем помочь не могу. — Нет, что вы. Я просто показал э… Лухану где ваш кабинет. — Ладно. В общем рабочий день с девяти утра до одиннадцати вечера. Желаю удачи. — Спасибо! Я всё понял. Завтра в девять буду на месте, — у Лухана загорелись глаза. Они вышли из кабинета вместе с Минсоком. — А вас как зовут? — спросил Лухан у нового знакомого. — Ким Минсок. Давай на «ты»? Мне так проще. — Хорошо, давай. Минсок проводил Лухана до выхода. — До завтра, Минсок, — Лухан улыбнулся, помахал рукой и вышел из кафе. Минсок посмотрел ему вслед. — До завтра, — прошептал он и вернулся к работе.

***

Следующий день протекал вполне себе обычно, но без происшествий никогда не обходится. Минсок принял заказ и стоя у плиты, варил кофе. Лухан носился от посетителя к посетителю. В отличии от ленивого Чанёля, Лухан не жаловался на свою работу. Его трудолюбивость немного раздражала Чанёля, поэтому Лу так и не удалось установить с ним дружеских отношений. Вот Лухан идёт принимать очередной заказ, но вдруг с его жилетки сваливается бейджик. — Чтоб тебя! — прошипел Лухан, нагнулся и стал руками ощупывать пол, в поисках несчастной бумажки с его именем. В этот момент Минсок оторвался от плиты и перевёл взгляд на Лухана, а точнее на его заднюю часть. Кофе доходило до кондиции, но Минсоку было всё равно. Он слишком занят, чтобы обращать внимание на такие «мелочи». А бейджик похоже, не хотел попасться Лухану в руки. Мин стоял неподвижно и не мог оторваться от такого прекрасного зрелища. В нос ударил резкий запах чего-то горелого. Из транса его вывел возмущённый визг заказчика, который уже десять минут ждал свой любимый эспрессо. Лухан нашёл бейджик, выпрямился и отряхнул руки от пыли. Затем посмотрел в сторону Минсока, всё ещё обалдело глядящего на него и приветливо улыбнулся. Минсок густо покраснел, но всё-таки улыбнулся в ответ. Чанёль помог другу вытереть пролившийся на плиту кофе и укоризненно посмотрел на Лухана. Бедняга даже не понял в чём он провинился, но за то прекрасно понял, куда смотрел Минсок, пока он искал бейджик. В этот же день случилась ещё одна маленькая неприятность, но именно она решала всё. После случая с потерей бейджика, Минсок старался избегать Лухана. Он сам толком не понял, что случилось, но ему стало понятно — Лухан ему нравится. Минсок придумывал тысячи оправданий на этот счёт, но всё равно знал, что они никакой роли не играют. Лухан же совсем не волновался по этому поводу. Он знал, что ему нравится Минсок, но молчал об этом. Боязнь быть отвергнутым брала верх над симпатией. Минсок закончил с приготовлением напитка, попрощался с клиентом и решил выйти на улицу проветриться. Казалось бы, ничего не предвещало беды. По пути к выходу, он наткнулся на Лухана, нёсшего полный поднос разных коктейлей. Конечно же Минсок сбил с ног Лу, поднос выпал из рук парня и все напитки вылились прямиком на рубашку бариста. Несколько минут все стояли не двигаясь, в полнейшем ступоре. Первым очнулся Минсок. Он ругнулся и пошёл в раздевалку за новой рубашкой. Лухан засеменил вслед за ним, извиняясь и вытирая полотенцем пятна. В раздевалке Минсок по прежнему молчал. Лу стоял возле него, всё ещё извиняясь и предлагая помощь. — Хватит! Всё, успокойся. Простил я тебя, — выкрикнул Минсок.- Кто же виноват, что у тебя руки не из того места растут? — пронеслось у него в голове. Лухан сел рядом на скамейку и замолчал. Минсок потихоньку расстёгивал рубашку. Раз пуговка, два пуговка… Лухан следил за каждым его движением. Наконец парень справился с пуговицами и снял рубашку. Лу заворожённо смотрел на торс «своего любимого», даже рот приоткрыл. Минсок заметил это, ухмыльнулся, но одеваться не стал. Делая вид, что не может найти рубашку, он ещё минут пять ходил топлесс перед бедным пареньком, чуть ли не пускающим слюни. Но вскоре он остановился напротив Лухана, наклонился к нему… Расстояние между ними стремительно сокращалось. Минсок резко прильнул к губам Лухана. Тот не растерялся и ответил на поцелуй, одной рукой гладя Минсока по волосам. Мин отстранился от Лухана. — Я смотрю, ты вообще не возражаешь. Можно ещё раз? — он посмотрел на Лу щенячьими глазками. — Конечно можно, но…- договорить ему не дали. После ещё одного поцелуя, Минсок сказал: — Может, не будем останавливаться на достигнутом? — его руки залезли под белоснежную рубашку Лухана. — Ну не здесь же! — Лухан выскользнул из его объятий и вышел из раздевалки, лукаво улыбаясь. Минсок вздохнул и пошёл за Лу. — До вечера, — крикнул он. — До вечера, — ответил Лухан и пошёл за новой порцией напитков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.