ID работы: 2960228

Я любил ее

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читать под Alex Band — Only One. Приятного чтения Я думаю…нет точно. Я люблю её. Она все, что у меня было, но я не уберег её. Я не сделал её счастливой, как обещал. Не показал ей Рим, Токио, Париж и множество других удивительных мест в этом не менее удивительном мире. -Эх… Мой взгляд устремлён в ночное небо, на котором не видно и звезды из-за туч. Только одинокая луна смотрит на меня, будто обвиняя в чем-то. Скорее это я себя виню в случившемся, ведь если бы я был тогда с ней, то не потерял бы её и она была бы сейчас рядом. Вспоминаю день когда мы познакомились - губы непроизвольно растягиваются в счастливой улыбке. Сколько мне было? Девять? Десять? Вроде десять лет, а ей шесть. Она играла на детской площадке в песочнице, лепила из песка куличики, а затем украшала их стеклышками, камешками, листочками и всяким прочим мусором, который находила рядом. Какой-то мелкий пацан разрушил все, что она сделала. Её плач слышился по всему кварталу,  мне было так её жалко. Я решил её утешить, подошёл к ней, взял маленькие ручки в свои и вложил в них леденец в виде спиральки, на который копил две недели. Уже тогда я не хотел зависеть от родителей и гулял с соседскими собаками, мыл машины, чтобы хоть как-то заработать. Так мы и познакомились, это был один из лучших моментов в моей жизни. После этого мы почти каждый день проводили вместе. И меня совсем не смущала разница в возрасте, она не казалась мне маленьким ребёнком, каким была, нет, она была не плохим собеседником в свои шесть лет. Дни перетекали в недели, недели в месяца, а месяца в года. Она была для меня как воздух, как наркотик, я нуждался в ней каждый божий день. И если я её не видел, то весь день ходил злой, кричал на всех без причин. Особенно на сестру, Ребекку, которая так похожа на неё, мою любимую девочку. Помню день, когда я сказал Керолайн, что люблю её. Это было третье апреля две тысячи десятого года. Ей семнадцать, мне двадцать один. Наверное, кто-нибудь скажет, что она ещё маленькая, но нет, она уже выросла. Уже в четырнадцать, когда у неё скончалась мать от рака лёгких, она стала взрослой. Она пережила столько за один год, она никогда не просила моей помощи, кроме одно раза. Керолайн попросила, чтобы я свозил их к морю, но так как море рядом не было, я отвёз их на озеро, которое находилось на окраине города. А на следующий день, Лиз умерла. И через три года, в тот самый день, Керри услышала моё признание. Мы гуляли по парку, было уже около одиннадцати вечера и ей давно надо было быть дома. Мы ели сладкую вату, разговаривали и смеялись. Медленно, но верно приближались к той самой песочнице, где произошла наша первая встреча. Я остановил её, и не отрываясь смотрел в её глаза. Боясь спугнуть её, даже спустя одиннадцать лет общения, я боялся этого. Взяв её руку в свою, опускаю себе на грудь, туда, где бьётся сердце. В её глазах читалось непонимание. Я уже было хотел начать речь типо «Мы знакомы с тобой чуть ли не всю жизнь, и я не давно понял, что ты мне нравишься и ля-ля-тополя», но в место этой пламенной речи, я просто поцеловал её, нежно, так будто она была фарфоровая, а я боялся сломать эту красивую куклу, но она не была куклой, Керолайн была живее всех живых, и она ответила на поцелуй. Хоть она и делала это не умело, мне нравилось, ведь я знал, что украл её первый поцелуй, и был очень этому рад. «Я люблю тебя», прошептал ей, заправляя прядь её белокурых волос за ухо. Она ничего не ответила, просто обняла меня и уткнулась лицом в шею. Она улыбалась. Я чувствовал это. Она пахла карамелью и ванилью. Так сладко. А сейчас вдыхая запах дождя, мне остаётся только вспоминать то, как прекрасно пахли её волосы и она сама. Я сам виноват в том, что потерял её. Керолайн говорила, чтобы я чаще бывал дома, но нет, я же должен был работать, чтобы обеспечить её и нашего будущего ребёнка. Вспоминаю, как меня одолело чувство страха, когда я нашёл записку, в которой ты написала, что это конец. Я только пришёл домой с работы, поднялся в спальню, надеясь найти Керолайн там, но нет, вместо неё, я нашёл записку на своей половине кровати. «Никлаус. Ник. Прости меня, я правда не хотела этого, но я больше не могу. Я устала. Ты вечно пропадаешь на работе, не думаешь обо мне. Не ищи меня. Прости Ник, я люблю тебя. » Я не понимал, что прочитал. Она бросила меня? Задал я себе вопрос тогда. Если да, то куда она уехала? Я начал ей звонить, но она не отвечала. Помню, какая паника охватила меня. Обзвонив всех у кого она могла быть, я уже почти потерял надежду, тогда мой телефон ожил. На экране высветилось «Керри». Тот телефонный разговор, я запомнил на всю жизнь. -Кер, ты где? -Я хотела услышать твой голос в последний раз. Я слышал как она плакала, я ненавидел себя за это. Боже, что я натворил. -Керри, что случилось? Где ты? Почему в последний раз? -Прости меня, Ник. -Керолайн, чёрт возьми где ты? -Я люблю тебя. А дальше скрежет колёс и звук разбитого стекла, а по глазам слёзы. Это был единственный раз в жизни, когда я плакал. А хотя нет, вру, ещё я плакал когда узнал, что нашего ребёнка удалось спасти, но только тогда это были слёзы счастья. Я назвал дочь Керолайн. В честь её матери, которую любил так сильно, что не уберег. Девочка была точной копией своей матери. Те же белокурые локоны, такие же небесно-голубые глаза и такая же красивая улыбка. Она была так же красива. Я думаю…нет точно. Я люблю её. Я люблю её улыбку, люблю волосы, люблю колени, люблю родинку в форме сердечка на её плече, люблю её манеру облизывать губы перед тем как что-то сказать, люблю её смех. Я люблю её. Жду ваших отзывов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.