ID работы: 295938

Бедлам или просто жизнь

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бедлам

Настройки текста
Я опять сидела на своем любимом камушке. Так, что же у нас произошло? Во-первых , мой братик снова влип по уши. Во-вторых, Диану зачасовали,хотя я это изменить не могу. И в- третьих, а что в-третьих? Ах да, полный бедлам в голове, да и в остальном.  Фэш натворил героических поступков. Теперь он учится у Астрогора и говорит, что он всю жизнь обожал Зимулан и все что связанно с ним. Да ладно этот , да еще и Василиса от части из-за него плачет. На Василиску слишком много свалилось: узнать, что она часовщица, оказать владелицей самого сильного ключа, да еще и иметь такую семейку. Один Нортон чего стоит! Да еще прибавьте маленькие нюансы типа Драгоция, и что тебя чуть ли каждый хочет убить! Но я верю в Огневу , она сильная, справится. А мы ей поможем. Вторым пунктиком у меня вроде была Диана. К сожалению Диане я ничем не могу помочь. Я до конца так и не разобралась ,кто там виноват. Вроде Ярис напал на неё. Но зачем ,я не имею ни малейшего представления.  Я увидела, как Резникова собралась драться с нашей феей, я встала рядом с Дианой, готовая сразится защитить , если понадобится. Потом над Дианой появился крест и я не смогла ничего сделать. Не знаю, сможет ли она оправится, все таки феям безумно сложно вернуться из временного коридора. Кстати её ключ теперь мой. Мне это обстоятельство как-то никак. Ключ, как будто не мой, она не принадлежит мне. Нет, он слушается, но не принадлежит. Надеюсь , Диану скоро расчасуют. Ай, водичка холодненькая. О боже, я так глубоко утонула в свои мысли, что не заметила, как отпустила ноги в воду, а балетки снять забыла. Я вздохнула, сняла промоченные туфли , подвернула темные  облегающие шорты и с балетками в руках побрела на берег, ближе к горам. Бррр, холодновато здесь. Надо бы создать местечко потеплее... Нет, я с этими горами не расстанусь! Даже не знаю почему они меня так прельщают. Возможно, это место было моим собственным, личным. Никто не видел мои горы. Никто про них не знает. Здесь я могу отдохнуть от всей суеты, которая творится в моей жизни.  Уже надо возвращаться в Чернодол и отправляться в Зимулан. И снова разговоры с братом, редкие уроки у Астрогора, редкие вылазки на Эфлару. Все как обычно, потом я поеду в Светлочас с Василисой.  Интересно, ремесленник будет снами или нет?  Посмотрим... Кстати, а где я буду жить? Хм, Мортинова, наверно, такую комнатку нам приготовила: розовая в цветочек, огромная гардеробная, зеркала во всю стену и т. д. и т. п. Я не очень люблю всякие девчачьи штуки, хотя нет, я люблю платья. Да, платья - это моя маленькая слабость.   Ладно, пора уже и честь знать. Возвращаюсь в сухое и шумное место. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.