ID работы: 2958575

Апельсин или клубника

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маруи второй день не появляется в школе, и Юкимура просит Санаду дозвониться до него. Через пять минут благодаря его родителям выясняется, что он простудился и у него сел голос. - Нужно его навестить, - вздыхает Нио. - Да, - кивает головой Юкимура. - Юкимура, тебе лучше не рисковать здоровьем, - тоном, не терпящим возражений, говорит Санада. - Отправим Кирихару, - предлагает Янаги. – В магазин сходим вместе, купим, что нужно. - Я? – Кирихара отвлекается от разглядывания журнала и поднимает кудрявую голову. - Да, прекрасная идея, - мягко произносит Юкимура, и даже Акае становится не по себе, потому что он чувствует, что за неповиновение огребет по полной и согласно кивает целых три раза. Для убедительности. - Тогда идем. Кирихара звонит в дверь и ждет. В доме слышится шорох, потом топот, и на пороге появляется взлохмаченный, бледный и заспанный Маруи. - Акая? – тихо пытается произнести он, но морщится и заматывает шарф на шее сильнее. - П-привет, Бунта, - Акая обеспокоенно разглядывает его. – Мы тут подумали… а это тебе, - протягивает пакет, но, передумав, заходит в дом, разувается и идет на кухню. – Нет, ты молчи. Маруи обреченно вздыхает – Кирихару всё равно теперь не выгонишь, да и сил нет, температура спала час назад. - Бунта, я заварю тебе чай? Юкимура посоветовал какой-то лечебный на травах, ему лучше знать, - Кирихара возится с чайником и чашкам, как у себя дома. Маруи кивает и опускается на стул. Голова кружится, а от Кирихары пахнет улицей и чем-то еще. Грейпфрутом? Точно, от него всегда так пахнет. Маруи закрывает глаза. - Эй, Бунта? – над ухом раздается заботливый шепот. – Чай готов. Как ни странно, но чай помогает, и Маруи чувствует, что может даже поговорить немного – они не виделись почти два дня, не разговаривали даже по телефону. А ведь как это сложно, когда скучаешь по кому-то, по чьему-то голосу. Знал бы Акая, хотя он, может, и знает. - Спасибо, что пришел, - тихо и осторожно начинает Бунта. - Да ладно. Не валяться же тебе в одиночестве? Спишь целыми днями… - Завидуешь, что ли? - Да нет, беспокоюсь. Форму можешь потерять. Хотя, - Кирихара передвигает стул вплотную к стулу Маруи и щупает старшего за бок. – Ты, кажется, похудел. Не ешь, что ли, ничего? - Не хочу. Когда температура, есть не хочется. Кирихара протягивает руку и касается его лба. Холодный. - Ладно. Мне, наверное, не стоит тебя сейчас беспокоить. Я пойду, - Кирихара споласкивает чашки и идет обуваться. Маруи встает и хочет еще что-то сказать, но голова вдруг начинает сильно кружиться и он, цепляясь ослабевшими пальцами за стол, теряет сознание. Акая реагирует на грохот с ужасом и летит обратно на кухню. Увидев лежащего на полу Бунту, он первым делом трясущимися пальцами разматывает шарф у него на шее, а потом берет на руки и тащит до дивана в гостиной. - Бунта? Бунта?! - А… Акая? – Маруи открывает глаза. Кирихара выдыхает облегченно. - Ты меня напугал. - Голова закружилась. - Черт, идиот. Иди ко мне, - Кирихара садится на диван и тянет к себе на колени Маруи. - Что делаешь? - Молчи, - он осторожно касается подбородка и нежно целует. Сначала в висок, потом во внешний уголок глаза, потом в щеку и, наконец, в уголок губ. - Акая!.. – Маруи начинает сопротивляться. – Заболеешь же! - Ну и что? Зато буду дома спать. - Скотина! Только и думаешь, что поспать. Дурак. - Дуешься? Бе-бе-бе!! – дразнит его Кирихара и показывает язык. - Безнадежный, - вздыхает Маруи. - Не такой, как ты. Будешь себя хорошо вести, покормлю купленными специально для тебя апельсинами. - Я тебе что, питомец? - Сейчас – да. Я о тебе забочусь. - А если я не хочу апельсин? - На этот случай есть свежая клубника, принесенная Нио. - А если… - Если опять нет, - в глазах начинают плясать нехорошие огоньки. - То мне придется прямо здесь, на этом диване, положить тебя на лопатки и трахнуть. Глаза Маруи медленно расширяются, когда он видит довольную, зловещую улыбку Кирихары. - Я… я… так что там с клубникой? Дьявольский настрой Акаи пропадает и он вздыхает: - Как хочешь, но ты всегда можешь меня попросить… - Не думаю, что сейчас самое время для этого. - В любом случае, - Кирихара встает и идет в сторону кухни. - Я ведь просто пошутил, семпай. - ЧТО??? - Повелся! – уже из кухни. – Какой же ты наивный, Бунта!! Маруи хлопает глазами, а потом улыбается. Всё-таки несмотря ни на что, Акая заботливый. И даже если он бывает злым, то всё равно быстро отходит, особенно если Бунта рядом. - Оох, - тихо, себе под нос вздыхает Маруи. – И как тебя не любить, Кирихара-кун? *** На следующий день Акая приходит на тренировку пораньше, но, увидев обеспокоенное лицо Юкимуры, отправляется узнать, в чем дело. - Нио заболел. Говорит, что простудился. - Как же так? – Кирихара хмурится. - Не знаю, но надо к нему сходить. - Э… я сегодня к Маруи, договорился уже. - Не волнуйся, к нему сходит Ягю. Кирихара кивает и задумчиво отходит в сторону. Возможно ли, что всё дело в том, что Бунта отказал ему вчера, предпочтя клубнику? «Да не~т, просто нечего было Нио-семпаю есть пять порций мороженого подрят!.. Хотя…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.