ID работы: 2958074

Мрачная Любовь

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Роберт Сонг"

Настройки текста
В Италии жил детектив Роберт Сонг. Однажды осенним утром ему позвонили в дверной звонок, он подошёл и открыл её, но там никого не оказалось, он было уже собирался закрыть дверь, но увидел письмо, он взял его, открыл и увидел фразу «помоги мне». Роберт подумал что это шутка хулиганов. Он разозлился, скомкал письмо и бросил на землю. Роберт вошёл в дом, возле камина стояла клетка с его попугаем, Роберт сказал «Кеша будешь кушать?», попугай зачирикал, Роберт сходил на кухню взял корм и накормил Кешу. До начала рабочего дня оставался час и что бы расслабиться он выпил чашку кофе. На часах ещё было 7:25, Роберт собрался и ушёл на работу. Когда он вошёл в свой кабинет и собрался садиться на своё рабочее место, ему постучали в дверь. Он сказал «войдите». В кабинет вошёл его помощник, худощавый парень с большими голубыми глазами, одетый в обычные джинсы и клетчатую рубашку. Он держал в руках какие-то документы. Джон, ты что-то хотел? - Спросил его Роберт Да, к нам поступило дело о странном убийстве, девушки которое произошло сегодня в 6:30. Ладно оставь его у меня, я потом прочитаю. Держи. Роберт взял папку с документами и сказал «Джон у меня сильно болит голова, поэтому я сегодня пойду лучше домой, а ты с Анной и Джонсом продолжайте работать» Джон ушёл. Роберт стал собираться домой, когда он уже был у двери, то в окно влетел камень, Роберт быстро подбежал к окну, но никого не увидел, он взял камень, положил в карман и пошёл домой, размышляя про эти странные вещи и не заметил девушку перед ним и они столкнулись, у девушки упала сумка, девушка стала собирать вещи выпавшие из сумки. Извините, я случайно. — сказал Роберт. Ничего страшного. Роберт стал помогать собирать ей вещи. Девушка, как вас зовут? - поинтересовался Роберт. Мелисса, а вас? Роберт Можно ли пригласить вас на чашечку кофе Роберт конечно спасибо но я не могу мне надо идти до свидания Мелиса до свидания Роберт Роберт пошел домой. Когда он пришёл он увидал что клетка попугая была открыта а Кеша летал по дому. Когда Роберт поймал Кешу он посадил его в клетку но когда он его садил он увидал тоже самое письмо. Он удивился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.