ID работы: 2957948

Want to you.

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Вскоре Крис и Лёва присоединились к нам. Мы начали говорить о разном.Скоро и доехали до Самары.

День выступления в Тольятти...

      Мы уже были в Самаре, Сызрани и Новокуйбышевске. Настало время последнего города тура,(барабанная дробь)Тольятти! Прошли дни, после разговора с крисом. А я всё ровно думаю об этом.       Вот мы заходим в не большой дом. Осматриваемся и садимся на места и ждём начала концерта. Пока что вокруг Левы и Криса огромная толпа фанаток.

***

      Вот настало Время выступления Криса.Он спел все свои песни и волнительно начал говорить: -Те кто был раньше рассказывал свой секрет, я тоже расскажу вам свой секрет.       Он должен сейчас вызвать Аню,в этом я больше всего уверена!Он опускается вниз и берёт за руку Аню. Они подымаются на сцену и он ей предлагает встречаться .Она соглашается и они обнимаются. Как романтично!       Вдруг Лёва тоже предложит мне встречаться с ним, тогда его фанатки меня возненавидят.Последнее время я только об этом и думала. Тут вышел на сцену Лёва. Он смотрел на меня , пока что пел свои песни. От волнения, я выбежала из зала. Не много успокоившись захожу в зал, но озноб меня не покидает.       Через несколько минут Лёва спускается ко мне, берёт меня за руку и мы поднимаемся на сцену.       Он крепко держит меня одной рукой, а в другой у него микрофон. Я ещё больше разволновалась и ещё крепче сжала его руку. От волнения перед глазами всё плывёт. Лёва что то говорит, но я не слышу. Я чувствую что падаю. Потом я ощутила ужасную боль и вокруг, темнота...

***

      Когда я пришла в себя, осмотрелась и понела что нахожусь в больничной палате. Рядом сидел спящий Лёва и он держал мою руку. Видно он почувствовал моё движение и проснулся. -У меня сильно болит голова, что со мной? Почему я здесь?Где Аня?-говорю я.       Он долго смотрел на меня.Как будто уже не надеялся, что я приду в себя.Было видно что он долго не спал, глаза у него были красные,воспалённые. -И вообще, где мы?-говорю я. -Мы в Москве. Тебя привезли сюда из Самары, ты две недели была без сознания, когда упала очень сильно ударилась головой.Твоя мама сказала, что у тебя здесь родственники.-говорит Лёва. Я в Москве круто, не собиралась я сюда. -Да, но я не знаю ни их адреса, ни номера телефона. -Поживёшь пока у меня. Кстати Аня живёт у Криса. -О-о-о, как они далеко зашли. Позови врача. А то так и будем сидеть? Он собирается идти. Как врач сам пришёл. Он удивился и начал осматривать меня. Вроде всё хорошо, я так думаю.Было-бы хорошо, если сегодня меня выпишут из больницы. Через несколько часов заходит медсестра и говорит то что завтра меня выписывают. Почти угадала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.