ID работы: 295744

Концерт был...

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Концерт был, зашибись! – в гримерную с табличкой «группа ONE OK ROCK» радостный, даже скорее восторженный, ввалился Томоя и сразу плюхнулся на кожаный диван. - Да, публика хорошая была, - подметил Рета и сразу направился к телефону, сообщить все семье и узнать, как дела у его любимой племянницы. - Уху! Класс! Круто! Ребята мы прям зажгли сегодня! – в дверях стоял Така, мокрый как после душа. Солист всегда после концертов отходил не скоро и сейчас парень был уж слишком возбужден. - Проходи Такахиро, порадоваться можно и в помещении, - по обыкновению ухмыльнулся Тору и, миновав Таку, прошел к своей сумке. - Ну, давай Тору! Покажи эмоции! Тебе же тоже понравилось да? Публика здесь была просто шик! Правда же? Правда же? – Така прыгал по гриммерке словно маленький ребенок. - Да ладно тебе Така, успокойся уже! - Рета, ты согласен со мной?! - Согласен, согласен. Ладно, я пошел в автобус, жду вас ребята! – басист, схватил свою сумку и вышел из комнаты. - Окей, я тоже пойду! – Томоя быстренько глотнул воды и выскочил за товарищем по группе. В комнате остались лишь Тору и Така, который продолжал скакать повсюду. - Ты можешь успокоиться? Концерт кончился. Ты и так на сцене скакал, сейчас хоть отдохни! – Тору окинул своего друга и снова усмехнулся с его ребячества. Парень всегда показывал мало эмоций из всех участников группы, но за это и любили его фанатки, так же, как Таку любили за его энергичность. - Фух, ты прав Тору, надо отдохнуть! – Такахиро резко плюхнулся на диванчик, что даже слегка отпружинил от него. Сердце бешено колотилось, и этот звук распространялся по всей комнате. Тору же открыл свою походную сумку и достал оттуда сухую рубашку. Парень стянул с себя влажную от пота футболку и брезгливо кинул в сумку. За всеми его действиями пристально следил солист группы. - Что ты на меня пялишься, извращенец? – недовольно спросил гитарист, быстро набрасывая на свое бледное тело черную рубашку. Така лежал, поджав свои пухлые губы, о которых мечтали во снах все его фанаты. - Знаешь Тору, тебе нужна татушка! – вдруг заявил солист и резко поднялся с дивана. Парень подошел к другу и стал прикидывать, где бы татуировка смотрелась лучше. - Можно вот тут, или тут… - Такахиро водил пальцем по телу Тору, описывая круги возле сосков и быстро спускаясь к животу, дотрагиваясь до еле заметных кубиков пресса. Гитариста передернуло от этих прикосновений, а в голове крутились разные мысли. Все-таки концертный тур плохо сказывается на его половой жизни. Собравшись наконец с силами, Тору отвел руку Таки в сторону - Что ты делаешь? – еле выдавил гитарист - А не ясно? – Такахиро глянул на него невинным взглядом своих черных, словно две бусинки глаз. Тут в голову Тору будто моча ударила (ржака же че :D ). - Эм,ты намекаешь, на это самое? – очень аккуратно поинтересовался парень, сам не веря что говорит. Неужели Така и правда предлагает ему секс? - Ну да, вон Томоя и Рета давно этим уже занимаются! – Така надул свои и без того большие губы словно ребенок. «Томоя и Рета?! Давно?!» - молниеносно проносилось в голове Тору – «А кто же из них семе? Наверно Томоя, он старше да и опытнее… но Рета вообще не похож на уке! Так стоп, о чем я вообще думаю?! Тут важнее, кто из нас семе… черт опять не то, это же не нормально!» - А тебя не смущает, что это не нормально? – после некой паузы спросил Тору, начиная вглядываться в Таку. Его друг на самом деле был очень привлекательным. Чего стоили его потрясающие глаза, его сводящие с ума губы и эти кудрявые волосы, в которые так и хотелось запустить пальцы. - Почему не нормально? Мы же друзья! – больше слов не надо было. Тору уже и так возбудился. Он рывком накинулся на друга и впился в его губы. Они были такими же мягкими, как Тору себе и представлял. Гитарист стал углублять поцелуй. Така некоторое время стоял в замешательстве, но потом, незаметно пожав плечами якобы «ну ладно», приоткрыл рот, впуская в него горячий язык своего друга. Началась игра в догонялки. Тору угляблял поцелуй все больше, будто пытаясь достать своим языком до гланд Таки. Незаметно парень стал расстегивать пуговицы на его рубашке и оголять накаченное тело. Така же незаметно двигался к кожаному дивану. Шаг, еще шаг и на пути парней встал маленький стульчик. Така споткнулся и упал на диван, потянув за собой Тору, который так и не отпускал парня. Наконец оторвавшись друг от друга, ребята стали жадно глотать воздух. Тору наклонился к груди друга и языком стал описывать маршрут по его телу. Парень прошелся сначала по шее, затем спустился и облизал соленые капельки пота рядом с сосками, а затем припал и к одному из них. Он жадно вцепился в грудь Таки и стал нежно покусывать его. Такахиро немного постанывал, как подбитая собака. Парень вцепился в блондинистые волосы друга и весь сжался. У обоих в штанах становилось тесно. Тору, поняв, что уже пора приступать к делу, отпустил измученный красный сосок и спустился к прессу. Парень поцеловал каждый кубик Таки и руки потянулись к ремню на брюках. Легким движения руки, парень спустил штаны и трусы с друга и на свет появился «маленький Така». Он стоял как солдат на службе и трясся, будто сейчас злой полковник накажет его. Хотя в принципе так и было. Тору резким движением уселся на колени друга и стянул с себя ненавистную и уже снова мокрую от пота рубашку, так же парень поступил и со штанами. Теперь свету пристал и «большой Тору». Он пульсировал побольше, чем у Таки и требовал зрелищ. Гитарист снова припал к губам друга, овивая руками его талию. - Хватит… прилюдий… (и я о том же!) – выдавил солист, жадно хватая воздух. Тору понимающе на него посмотрел и опустился ниже к члену друга. Парень схватил «маленького Таку» и стал массировать, двигая рукой вниз и вверх, а другой рукой подбирался к манящему отверстию. Предварительно облизав два пальца, гитарист медленно стал входить в Таку. Такихиро чуть простонав, быстро закрыл рот рукой. - У тебя прекрасный голос, не просто так наша группа так популярна, - нежно произнес Тору, намекая на то, чтобы Така не сдерживал криков. Тем временем, гитарист уже освоился с двумя пальцами в заднице Таки и резко вытащив их, быстро заменил своим членом. В этот момент Така громко вскрикнул и судорожно сжался. Тору погладил парня по ноге. - Расслабься и будет не больно… - в этот момент, «большой Тору», стал медленно входить в друга. Сначала не до конца, а лишь головкой, парень стал медленно двигаться, заставляя солиста «петь» все громче. Сам Тору лишь слегка порыкивал, он понимал, что этого ему мало и затем резко он вошел в Таку полностью, от чего тот закричал что есть мочи. - Извини… - еле выдавил Тору и стал аккуратно двигаться внутри друга. По комнате раздавались крики, стоны и рыки, которые чередовались с возбуждающим хлюпаньем. Два парня лежали на кожанном ВИП-диване и наслаждались друг другом. Тору схватил Таку за талию и сам, усевшись на диванчике, заставил парня двигаться самому. Така сначала был не готов к «самодеятельности», но потом сам понял, что хочет этого. Не сразу начав быстро двигаться, парень насаживался на «большого Тору», потом все быстрее и быстрее, при этом крича, словно на сцене. - Я… сейчас уже… - выдавил из себя солист и продолжил истошно стонать. - Я тоже… - Тору снова схватил друга и поставив его на четвереньки стал очень резво двигаться и сам начиная стонать. - АААА… (ну я все…) Парни вместе упали на бедный диван. Тору придавил Таку своим разгоряченным телом. Из отверстия Таки вытекала белая жидкость. Парни лежали на диване пытаясь перевести дыхание. - А я вообще-то о татуировке говорил… - В смысле? - Томоя, помогает Реете выбрать место на теле, где бы хорошо смотрелась тату, а он в свою очередь ему. Я решил тебе помочь… - Вот черт… - Да ладно, мы с тобой выбрали самые оригинальные места...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.