ID работы: 2956347

Lonely. Lovely. Love.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Я Стайлз Стилински и я, чёрт возьми, не понимаю какого хрена пишу сюда. Все кругом напоминает ад, просторы сгущающейся тьмы, и слова готовые вернуть тебя к жизни, но у них ничего не получится. Ты слишком погряз в этой тягучей осязаемой злобной тьме. Всем плевать сколько ты еще сможешь прожить, и как долго ты будешь держаться, потихоньку надламываясь, когда ты сломаешься? Пожалуй, этого не знает никто, даже ты сам. Горе по-малу затмевает твое бессмысленное существование, и тебе кажется, что скоро это пройдет, скоро должно стать лучше. Ведь так? Нет. Никогда не станет лучше, ты вечно будешь думать о своей никчемности и неспособности, ты всегда будешь не так хорош как хороши другие. Ты понимаешь что выше многих, что мысли твои сродни мыслям мудрого старца и тебя мало кто поймет, а поймет ли кто-то вообще? Где найти таких людей? Они существуют? При этом ты ощущаешь себя ниже многих, ты будто под гнетом разочарования и негодования, должно ли - это расстраивать нас? Да, я думаю должно. Сколько времени пройдет сквозь пальцы, что бы я мог вздохнуть без боли в груди? Я думаю - это никогда не кончится, мир теряет краски, кругом неинтересные люди, лицемерные уроды, и ничего не стоящие моральные твари. Говорю я это не возвышая себя, не в коем случае, но кругом ты не найдешь человека, столь глубоко и широко мыслящего. Кругом скука и пустота, которую просто нечем заполнить. Разочарование, одновременно с гордостью за самого себя. Ты видишь как другие люди узки в восприятии жизни, но одновременно ты слишком далеко уходишь от норм и приземистости, что всегда приводит к скуке и бесконечному чувству самодостаточного одиночества. Исчерпать себя, отдать на волю все мысли, вот что я называю - освобождение. Как порой занятно, что мир так стереотипен, мал в осознание и может уместиться на лист бумаги, порой это даже угнетает, но не чаще чем услаждает. Никто не думает, что я правда способен помочь. Я - человек, обычный мать его человек, но я чувствую себя сильным. Да, я не смогу уложить на лопатки монстра и не убегу от оборотня, но я могу быть полезен. Никто не ценит моих стараний. Я как всегда остаюсь один. Серьезно! Что я должен сделать, что бы никто не кидался меня спасать? Я взрослый и могу постоять за себя. У меня есть бита. Нет, я конечно, не говорю про те случаи, когда я в пяти минутах от того, что бы быть разорванным на куски, но не нужно бегать за мной. У меня сегодня день рождение. Я сижу один на чердаке в доме стаи и печатаю в полном одиночестве, в то время, как все шумят и смотрят телевизор внизу. Знаете ощущение подступающих слез, которых ты не хочешь показывать? Каждый знает это чувство. Я уверен. Моя мама умерла уже очень давно, может я даже перестал скучать. У меня много друзей и отец, но сейчас я чувствую себя очень одиноким. Иногда в мою голову приходят мысли о суициде, как на зло порезы под ребрами начинают чесаться. Да, для кого то, это покажется глупым, но я обновляю их раз в месяц и это помогает мне чувствовать жизнь. Благо никто не заметил, и то я думаю, что меня рассекретили, но почему то молчат. Может им плевать? Они мои друзья, но они не обязаны бросаться из-за запаха крови. Черт, иногда мне это нужно. Я кажется выпил аддерола больше чем нужно. Я не могу собрать мыслей. Ох. АААААААААААААААААА, ЧТО ТАКОЕ ЧЕЕЕЕЕЕРТ!!!!!! - Не кричи ты так, эй не брыкайся. Я замолчал и повернулся в объятьях.... Дерека. Ну, конечно, мой хмуроволк. - Ты чего здесь сидишь один? Мы там стол накрыли и ждем тебя. Если ты не забыл, у тебя день рождение.- сказал Дерек, и опустив меня на пол, поцеловал в макушку. - Да, я, да, просто, писал... - Что писал? - Да так, ничего интересного. - Стайлз. - М? - Если у тебя проблемы... Ты можешь поговорить со мной. - У меня нет проблем, пойдем вниз,- улыбнувшись пролепетал я. - Пошли, чудо. Мы спустились вниз. Украшения, поздравления, стол полон еды. Знаете что. Забудьте все, что я говорил. Я люблю эту хмурую рожу и всех кто здесь, со мной. Мы веселились, пили, кушали, играли в видео игры. - Стайлз, пойдем выйдем, подышим воздухом.- сказал Дерек. - Конечно. Мы вышли на крыльцо и я плюхнулся на кресло. - Стайлз, тебе восемнадцать, ты уже большой мальчик. Надо же, я и сам не верю, что ты не ребенок и я люблю тебя, и ты меня.- Дерек встал на одного колено и достал кольцо. Я сейчас расплачусь, как девчонка, он делает мне чертово предложение руки и сердца. - Стайлз. Ты станешь моим мужем? Я молчал, долго, мне кажется вечность и потом, я вспомнил, что так и не согласился. - Оо... ах... Дерек! Да! Дада! Как же я люблю тебя! А потом, я увидел улыбку, нежную, совершенную, полную любви и тепла. Видел я её лишь однажды, когда на его предложение встречаться я ответил согласием. А потом, а что потом... Он поцеловал меня и надел кольцо на мой безымянный палец. Забавно что у всех пальцев есть имя, а у этого нет, хотя по сути, его имя это и есть слово, которое означает что у него имени нет. - Стайлз... - Что? - Я вижу что ты выпал из реальности. - Прости, Дерек, просто я сегодня перебрал с таблетками, никак не могу удержать мысли, а еще и мужчина моей мечты сделал мне предложение. Как тут не выпасть. - Я хотел еще кое-что обсудить. Дерек тыкает мне под ребра, попадая в еще не заживший надрез. Мое лицо на мгновение скривилось от боли, но это не ускользнуло от Дерека. - Зачем ты делаешь это? Я делаю что-то не так? Стая? - Дерек, нет, тут нет ничьей вины, клянусь, я просто переполняюсь эмоциями и мне легче... - Тебе легче резать себя, а не поговорить с кем-то из нас? - Мне просто проще, я знаю, что я просто человек, но у меня бывают сложности, не хочу изливать душу по всяким глупостям стае. - Ты же знаешь что единственная причина по которой я не вламывался в ванну пока ты делаешь это с собой, это то, что Скотт попросил. Он сказал, что наступит время и ты доверишься мне. Это невыносимо, сидеть и слушать как лезвие вспарывают твою кожу. - Хэй, Дерек, прости, я не подумал об этом. Дерек поник, от него чувствовался гнев в перемешку с печалью. - Дерек? - Ты ведь теперь мой жених... Я кивнул и обнял себя руками, холодно как-то, зябко. - Стайлз, я просто надеюсь, что теперь когда мы вышли на новый уровень, ты будешь идти со своими проблемами ко мне, а не к лезвию. Я люблю тебя, и я больше никогда не буду терпеть или ждать. - И я тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.