ID работы: 2956199

Lucky fall

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды мама разрешила мне отправиться на лето в Англию, в прекрасный город Чешир, к моей сестре. Я много ходила по этому городу, и, как говорится, гуляя, я "летала в облаках". Я очень люблю мечтать и фантазировать. И однажды, идя по площади, меня сбивает парень. Я упала на тротуар. Парень быстро спросил: - С тобой все в порядке? - Ну, в принципе,нормально,- ответила я, но у меня слегка кружилась голова. Я поняла, что этот парень куда-то спешит и спросила: - Тебе помочь? -Да, если можешь спрячь меня , пожалуйста,-он слегка улыбнулся. Я встала и, быстро съориентировавшись, побежала в сторону очень хорошо знакомой мне улицы. Он бежал за мной, и вот я резко завернула за угол, парень, не заметив этого, пробежал немного дальше, и когда я заметила это, то быстро схватила его за руку и потянула на себя. Он, не ожидая этого, чуть не упал на меня. Я впервые увидела его зелёные глаза, они были почти изумрудные. Наши лица были очень-очень близко, и я чувствовала его частое дыхание. Он тоже смотрел мне в глаза, и от этого взгляда моё сердце начало стучаться всё чаще. Вдруг я вспомнила, что я должна "спасти" его, и взяв за руку, побежала вдоль высокого дома. Мы добежали до парка, в котором было очень прохладно. В парке был маленький лесок. Мы дошли до первой скамейки и сели. Было очень жарко после этой пробежки. Отдохнув несколько минут, я спросила: -А от кого это ты так настойчиво убегал? -За мной гнались фанаты,-ответил парень.-Понимаешь, я очень их люблю, но иногда они перегибают палку. Вот я и решил от них убежать. -Смелый поступок,-с сарказмом сказала я. -Просто по-другому никак... Меня, кстати, Гарри зовут. Спасибо, что помогла мне,-он дружелюбно улыбнулся. -Да, не за что. -А тебя как зовут? -Элис. -М, какое красивое имя. Приятно познакомиться,-он протянул мне руку. Я пожала его влажную ладонь.-А ты давно живёшь в Чешире? -Я приехала сюда месяц назад в гости к сестре. -А я родом из этих мест. Мы проболтали в парке до вечера. Я посмотрела на часы, время было уже 8. И я сказала: -Гарри, извини, но мне пора домой. -Давай я тебя провожу. -Ну если тебе будет не трудно,-я кокетно улыбнулась. Дойдя до моего дома, я предложила ему зайти, но он отказался. -Элис, дай мне, пожалуйста, свой телефон. -*номер телефона* -Я тогда позвоню тебе завтра. Ты не против?-он улыбнулся. -Нет конечно же. Может тогда вечером созвонимся? -Хорошо, вечером жди звонка. -Ладно, я пошла, а то сестра волноваться будет. Пока,-я подошла к нему и нежно поцеловала в щечку. -Пока, моя спасительница... Когда я отошла от него, он резко взял меня за руку и притянул к себе. Нежно обхватил мою талию и поцеловал в губы. Этот поцелуй был самым замечательным в моей жизни. Его губы были теплыми и сладкими. Мне очень понравился наш поцелуй. Наверное, он покорил сердца многих девушек... Нам уже не хватало воздуха, и он прекратил поцелуй. Гарри улыбнулся, и я опять увидела его милые ямочки на щеках. Он тихо произнёс: -А вот теперь точно пока... Я пошла домой. Всю ночь я думала о нём. Мне хотелось побыстрее встретиться с ним. Это была любовь с первого взгляда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.