ID работы: 2955244

Та,кто перевернула всё верх дном.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Намимори.Обычное утро.По улицам спешат люди кто куда.Кто на работу,кто на учебу,кто на встречи.Только одна компания никуда не спешила,что-то бурно обсуждая. -Эй,ты,бейсбольный придурок,почему ты идешь по правую руку от Д жудайме?- кричал парень лет 14 с пепельными волосами,что-то бурно жестикулируя. -Ха,ха Гокудера-кун,ты такой смешной.- с улыбкой на лице, беззаботно отвечал парень, того же возраста с волосами тёмного цвета. -Ну,ну не ссорьтесь ребята- пытался разнять их парнишка с каштановыми волосами -Реборн,помоги-просил парень,маленького мальчика 5-6 лет. -Сами разбирайтесь,бесполезный Тсуна. Ты глава семьи или кто?- сказал Реборн и дал не хилый подзатыльник Тсуне. -Ай!Больно,Реборн!- сказал парень потирая больное место. -Джудайме, с вами всё в порядке?спросил обеспокоенно Гокудера. -Всё в порядке Гокудера-кун,со мной всё хорошо. -Малыш ,о чём думаешь?- спросил Ямомото(так звали третьего парня) -Да так ощущение Что что-то случится- ответил задумано Реборн,смотря в небо и думая "-Хорошая сегодня погодка"

***

      В это время из аэропорта выходила очень интересная персона.Всех притягивал её внешний вид. Длинные белоснежные волосы,которые доставали до бёдер,глаза цвета белого золота.По ней видно,что она не японка.Задумавшись она не заметила как столкнулась с парнем. -Эй! смотри куда прёшь.- крикнул парень. -Звиняй- кротко бросила незнакомка.И поспешила удалиться, но тут её схватили за руку.-Отпусти. -И не подумаю- сказал парень усмехнувшись. -Отпусти пока не стало хуже.Дважды повторять не буду- сказала девушка,прошипя последнее предложение. -Неа- ответил незнакомец сильнее сжимая руку девушки. -Ну,сам напросился - сказала девушка и закричала- Кья спасите,помогите извращенец кья!       Люди обернулись и парень опешил. Воспользовавшись случаем девушка ударили парня коленом по животу. Согнувшись от боли незнакомец схватился за живот.Девушка не теряя много времени ударила его сумкой по голове.Парень упал.А девушка поспешила удалиться прочь.И выходя из аэропорта крикнула ему на последок. - А я ведь говорила!

***

-Почему вы меня задержали?- чуть ли не крича спросила девушка.-Я ничего плохого не сделала! -Как не сделала?!Выбежав из аэропорта,ты пробежала мимо машины из=за чего она резко затормозила,врезавшись в другую машину.Из-за этого образовалась авария.Потом ты остановилась возле ларька с мороженным стырила мороженое и побежала в торговый центр,забежала в костюмированный магазин,оделась в костюм единорога,оделась и стала танцевать самбу.И ты считаешь,что не виновата? -Как вы узнали?!-удивилась девушка -Знаешь есть такая вещь под названием видеокамера.- сказал офицер. -Блииин...А может забудем,костюм я вернула,за мороженное заплатила.- сказала девушка не теряя надежды. -А,что насчёт машин?- спросил мужчина. -А...это... может сделаем вид,что ничего не было? -Нет так не пойдет скажи своё имя и адрес -Элис,Италия Сицилия...- закончить ей не дали -Стоп,стоп так ты из Италии,не местная?- спросил офицер. -Ну да... я сюда как бы приехала погостить.- ответила Элис. -А опекуны? Или ты одна здесь? -Нету опекунов,я сюда одна приеха...- девушке не дали закончить.       Дверь в кабинет резко открылась и туда зашёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.