ID работы: 2955159

Иди к чёрту, идиот двухметровый!

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 207 Отзывы 140 В сборник Скачать

Идиотка ты и правда

Настройки текста
День тянулся неимоверно долго. Полулежа на парте, закрываясь от любопытных одноклассников руками, я молила всевышнего, чтобы никто не заметил моего раскрасневшегося лица. Мысли о произошедшем ни на секунду не покидали голову. Перед глазами так и стоял образ совершенного ничего не понимающего Ярослава, когда на предложение быть его девушкой, я дала ему хорошую пощечину и просто ушла. Совесть решила проснуться и кольнуть в душе неприятным желанием извиниться. Я даже удивилась, что у меня есть совесть. Но хочу я этого или нет, а извиниться все-таки придется, ведь с Ярославом мы не общались уже почти месяц. После окончания урока истории, я собрала вещи и решила было подойти к парню, но из-за собравшейся толпы вокруг него, я решила, что он потерпит. К спортивному залу я двигалась неспешными шагами, погруженная в свои мысли. Думалось о всякой ерунде, но больше всего об этом чертовом сероглазом блондине. В раздевалке я натянула на себя серые спортивные штаны и белую футболку с Микки Маусом. Достав из рюкзака темную резинку для волос, я заплела их в небрежную косичку. *** - Балконская, если ты сейчас не слезешь с этого чертова каната, то я тебя сам сниму! - вот уже пятнадцать минут учитель физкультуры орал на весь зал, чтобы я слезла с каната. - А я говорила вам, Аркадий Борисович, что я высоты боюсь! - кричала я в ответ своему учителю, крепко вцепившись руками и ногами в белую толстую веревку. - Балконская, мать твою, у меня еще один класс стоит и ждет, пока ты спустишься с небес на землю. Так, все, я сам тебя оттуда сейчас сниму, - молодой мужчина в темно-синем спортивном костюме подошел к канату, хватаясь за него двумя руками. Дернув за веревку, он настороженно посмотрел вверх. Канат слегка пошатнулся. Заорав от испуга, я, не ожидая от самой себя, отпустила предмет своей верной гибели, и под дикие крики самой себя, благополучно полетела прямо на своего учителя физкультуры. Упав прямо на Аркадия Борисовича и чудом его не раздавив, я вцепилась в него, трясясь от страха. - Балконская, черт возьми, слезь с меня. Ты, знаешь ли, не пушинка, - грозно заявил физрук, пытаясь стащить мою тушку со своего накачанного тела. - Балконская... А ну живо слезь с меня, долбаная идиотина! - быстрым движением рук Аркадий Борисович скинул меня с себя, вставая с матраца. - П.. простите... - протянула я еле слышно в благодарность физруку, заикаясь. *** - Блин, Сонь, ты как умудрилась вообще? - смеясь в голос, спросил Коля, который решил составить мне компанию после окончания урока физкультуры. - Ну я же сказала, что высоты боюсь, а он: "Лезь, Балконская, лезь. На небе лучше, чем на земле". Я тебе говорю, этот придурок смерти моей хочет! - на полном серьезе отвечала я. - А по-моему, он хочет не твоей смерти, а тебя, - ни на минуту не прекращая хохотать, заявил Коля, преобнимая меня за плечо. - Ты чего такую морду сделала? Сонь, я же пошутил. - Шуточки у тебя... - уже успокоившись, протянула я, наигранно хватаясь за сердце. - Не против прогуляться вечером? - спросил парень, убирая руку с моего плеча. - Прости, не могу. Дела... - немного расстроенно сказала я, улыбаясь. - Что ж, значит, не судьба, - так же улыбаясь, сказал Коля, пропуская меня в класс. *** Сидя на диване, допивая уже не первый коктейль, я наблюдала за проходящей вокруг меня тусовкой пьяных несовершеннолетних школьников. Дурацкий клубняк бил в уши, а от запаха алкоголя и сигарет тошнило. Перенакрашенные, разодетые девчонки танцевали далеко не детские танцы с пьяными парнями, пытающимися выделиться среди толпы и показать, что именно Я здесь царь и бог. Несмотря на кучу выпитой отравы, я ничуть не отличалась от обычной себя. Алкоголь никогда не сносил мне крышу. Илья Смирнов по случаю своего двадцатилетия решил устроить вечеринку с кучей выпивки и красивых телочек. В число красивых телочек попала и я, но пригласили меня отнюдь не из-за этого, а лишь потому, что Лена, являющаяся девушкой ненаглядного русоволосого красавца Илюши, позвала меня в надежде на то, что я найду себе кого-нибудь. Найти кого-нибудь у меня так и не получилось, да я, собственно, и не пыталась. Сидя на диване, я краем глаза наблюдала за целующейся парочкой. Ни имен, ни чего-либо другого о них я не знала, но мысль о том, что я им, черт возьми, завидую, неприятно отзывалась где-то в душе. Постоянно мелькающие языки, куча слюней и рука парня, сжимающая грудь светловолосой девушки. Казалось, что они не целуются, а просто пытаются друг друга сожрать. - О, кажется, наша Соня завидует, - пьяный Илья подсаживается рядом, обвивая мою шею своей мускулистой рукой. Его лицо так близко к моему, что я невольно вздрагиваю от обжигающего дыхания парня. Отодвигаю ладонью его пьяную рожу и пытаюсь встать с дивана. Илья обвивает мою талию руками, притягивая к себе. Я теряю равновесие и падаю прямо на него. Поза не самая приличная. Пытаюсь вырваться, но ничего не выходит - у парня слишком сильная хватка. Он дышит мне в затылок, а затем облизывает влажным языком мою шею, отодвигая рукой рукав футболки вместе с лямкой лифчика. Другой рукой парень проникает под ткань футболки, неторопливо водя ладонью по плоскому животу. Извиваюсь в разные стороны, чтобы сбросить с себя горячие руки Ильи, но лишь усугубляю ситуацию: парень скользит ладонью по телу, проникая под тонкую ткань лифчика, легким движением сжимая мою грудь в своей руке. Я начинаю кричать, но моих криков никто не слышит, меня никто не замечает. Все еще пытаюсь выбиться, но все впустую. Ладонь парня разжимает мою грудь и движется вниз, медленно приближаясь к джинсам. Илья пытается расстегнуть пуговицу, но из-за большого количества выпитого алкоголя его руки трясутся. Я снова раскрываю рот, чтобы закричать. Свободной рукой парень затыкает мне рот, насильно засосывая два пальца мне в рот. Я кусаю пальцы Ильи, вызывая у того болезненный стон. Но несмотря на боль, он не убирает пальцы. В глубине комнаты я вижу знакомую фигуру. Когда она, срываясь на бег, движется к нам, все сомнения отходят в сторону - это Ярослав. Он хватает меня за руку с такой силой, что я до крови кусаю пальцы Ильи, и тот убирает их, рыча от боли. Ярослав притягивает меня к себя, а затем берет мое лицо в свои ладони и заглядывает в испуганные глаза. - Ты кто? Тебе вообще что надо?! - слышится пьяный, раздраженный голос вскочившего с дивана Ильи. Ярослав отпускает мое лицо и медленно выдыхает, закрывая глаза. В следующую секунду его кулак оказывается у носа Ильи. Парень падает обратно на диван, хватаясь руками за разбитый нос, из которого хлещет кровь. - Пойдем отсюда, - Ярослав берет меня за руку и выводит из комнаты. Он помогает мне одеться, а затем быстрыми шагами мы выходим из квартиры Ильи. Оказавшись на улице, парень останавливается и дает мне отдышаться. Воздух морозный и свежий. Дышу размеренно и резко, жадно. Вокруг ни души. Улица освещена лишь одним единственным фонарем. Ярослав стоит рядом, смотря куда-то вдаль, будто меня и вовсе нет. Уставившись взглядом на заледеневшую, одинокую лужу, пытаюсь найти нужные слова, но губы выдают лишь одинокое: "Прости" - Идиотка ты и правда, - незамедлительно отвечает парень, развернувшись в мою сторону. - Угу, - словно провинившаяся в чем-то маленькая девочка, мычу в ответ. - Идем. Я тебя до дома провожу, - Ярослав старается быть мягче, но у него это слабо получается. В ответ поступает лишь тупое "Угу", и мы медленным шагом идем к моему подъезду. - Спокойной ночи, - говорит на прощание парень, нежно улыбаясь. От его улыбки на душе становится легче, и все произошедшее несколькими минутами ранее уже не кажется таким ужасным. - Спокойной, - улыбаюсь я в ответ, открывая входную дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.