ID работы: 2954773

Шиасаррия (Маленькое чудо)

Джен
R
Заморожен
55
автор
Solowey бета
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сегодня я проснулась раньше парней. Что ж, порадую их своими кулинарными способностями. Пошла к речке, в ней обнаружилась рыба. Какая прелесть! Значит будем есть рыбу. Наловила с десяток рыбин, почистила, замуровала в глину. Так, теперь развести костер и можно готовить. Пока готовится можно прогуляться. Недалеко обнаружилась просто чудесная поляна с радужными цветами. Когда я их увидела, в моей голове созрел план (радужные цветы растут рядом - семь цветочков цвета радуги, которые очень хорошо красятся). Сорвала аккуратно цветочки, пошла обратно к нашему лагерю. Парни крепко спали. Теперь моя очередь смеяться. Подошла к Ширу и нарисовала фиолетово-розовую рожицу на лице. Шир чуть-чуть пошевелился, но не проснулся. Так, теперь очередь Рана. Здесь мне пригодились все цвета. От души вымазала ему лицо. Надо же и он спал очень крепко. Сами виноваты!       Рыба была почти готова, теперь я старательно пыталась заварить тайру. На мой взгляд получалось весьма неплохо, когда к реке вывалились разукрашенные парни. Они что еще не видели себя? - Ран… хахахха… ты видел свое лицо? - заржал Шир, отчего рожицу, нарисованную на его лице перекосило. Объект смеха, непонимающе уставился на друга и тоже заржал как конь. - На себя посмотри... – оба парня резко перестали смеяться, и уставились на меня. Единственное, что пришло в мою голову – спасаться бегством. Оба парня кинулись за мной, я ловко увернулась. Думают смогут меня поймать? Наивные. Ран выпустил нить магии я запнулась и полетела на Шира. Я упала на него, и теперь мы лежали почти нос к носу. Сердце бешено колотилось в груди. Так, все, надо срочно подниматься на ноги. Еле-еле поднялась, стараясь не касаться принца. На лице была странная улыбка чего это он. - Теперь все честно, и ты чумазая, – довольно заявил Шир и направился к реке. Я быстро побежала к речке. Вот блин, щеки и нос - все было замазано непонятным цвета.       Сегодня к глубокой ночи мы должны долететь до пункта назначения. Я постоянно косилась куда-то на юго-запад. Было нестерпимое желание побежать туда. Что делать? Можно помедитировать наверное. Я, видимо, снова уснула, потому что сейчас меня трясли за плечо. - Проснись, мы прилетели, - открыла глаза и обнаружила себя на руках у Шира. Что за мания носить на руках? Видимо он понял, что нужно меня отпустить. Осторожно поставил на ноги, но руку не отпустил. Мы были в каком-то саду, из дома лился приветственный теплый свет. Начала крутить головой по сторонам. - Добро пожаловать в Тер-Шэррант! А здесь мой дом. Во дворец тебя доставлять не стал. Думаю, мама решит, что я привел невесту. Ты этого совсем не хочешь, если тебя будут допрашивать и все такое, - печально проговорил Шир. Моя голова спросонья совсем не хотела работать. – Завтра я помогу тебе собраться в путешествие, я вижу, как тебя тянет Зов. Жаль, что ты не попадешь на бал. После этих слов мой мозг наконец-то проснулся. Вот почему он такой грустный, он же хотел меня проводить. Какой он благородный, что решил меня отпустить. - Шир, большое спасибо за все! Я тебя никогда не забуду, - встала на цыпочки и поцеловала его в щеку. Точно знаю, что это было правильно. Он весело махнул головой, сделав удивленный вид. Я рассмеялась. - Мы еще увидимся, Шия. А теперь пойдем в дом, я тебе покажу куда можно лечь спать, – сделал приглашающий жест в дом. Внутри все было обставлено в теплых тонах, много янтарного. Куча статуэток и всяких сувенирных штучек. Меня определили в комнату с большой кроватью, с таким же огромным шкафом, ванной комнатой. В этой комнате все было отделано в белых тонах. - Располагайся, чувствуй себя как дома. Спокойной ночи, Шия! – теперь он поцеловал меня в щеку. Почувствовала, как к щекам прилила краска. А он уже ушел.       Что ж, нужно привести себя в порядок и отправляться спать. Пока принимала в ванную со мной заговорила драконица. "Кажется, мы понравились Солнечному Лучу". "Кому?" - не поняла я. Внутри тяжело вздохнули, хорошо хоть у виска не покрутили «А я считала, что ты умная! А вы посмотрите на нее, дура!» - раздался второй голос. От неожиданности полностью ушла под воду, наглотавшись мыла. Ворона заговорила! Столько молчала, а тут на тебе. «Прекрати ругаться на нее, если я согласилась с тобой дружить, пока ты молчала. Это не дает тебе право оскорблять Шию», - заступилась за меня драконица. Но с этого момента я точно знала, что никогда не откажусь от нее. Я буду ждать столько сколько потребуется, хоть десять лет. «Нет, десять лет - это очень долго. Думаю, что через год встанем на крыло», - я расплылась в улыбке и начала мурлыкать себе под нос песню: «Это что за сирена, чей голос так странен, чье так матово тело, а косы — темны? Это — отблеск луны в тихоструйном фонтане, это — отблеск луны… Это чей по ночам так надсаден и страшен в моем доме повсюду звучащий призыв? Это — ветра порыв, что свистит среди башен, это — ветра порыв…»       Вдоволь намывшись, пошла спать, счастливая, как никогда прежде. Ворона попросила прощения. А еще драконица выбрала имя. Ворона предложила соединить имена и у нас получилось - Ночная Тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.