Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2954742

Выпускной альбом

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну ка, ребята, встали все ровненько. Групповое фото. Каждый год одно и то же – групповая фотка. Но в этом году все немного иначе. Этот год выпускной, поэтому к одной групповой добавляется множество других фотографий. - О чем задумался? Вставай уже. От раздумий о таких «важных» вещах, как выпускной альбом, меня отвлек Максим. - О тебе, злыдня. - Ой, как мило, – протянул он наигранно счастливым голосом. – Идем. Когда мы подошли, все уже стояли. Мы с Максимом встали с краю. - На счет три все делаем веселые рожицы. Раз… Я взглянул на Макса, он на меня. - Два… Переглянулись все. - Три… За день до съемки «Ну что? Сделаем это завтра?» - высветилось сообщение на экране телефона. «Конечно. Думаешь, я струшу в последний момент? Мне интересно посмотреть на их лица.» ответил я очень быстро. «Отлично. Значит завтра все случится.» День съемки - Три… На мгновение зажглась вспышка и тут же погасла. Представляю сейчас лицо фотографа и моих одноклассников. Но я не отвлекаюсь на эти мысли, ведь целовать Макса в губы на глазах у всего класса намного приятнее, чем думать о лицах других. «О да, как же приятно.» только и носится в моей голове. Адреналин ударил в кровь. Через несколько секунд Макс разрывает поцелуй, и я смотрю на всех. Стоит гробовая тишина. Рты у большинства открыты, а глаза размером с блюдца от шока. - Макс?.. Влад?.. - Как?.. Вы?.. - Как вы могли столько времени притворяться? Не знаю. Мы действительно долго делали вид, что мы заклятые враги. Одиннадцать лет. Ну, по крайней мере, последние три из них. - А, действительно, как, Влад? – Спросил Макс, не требуя от меня ответа. – Правда мы отлично смотримся вместе? Перечить Максу никто не осмеливается, и все соглашаются. Грозе всей школы мало кто осмелится возражать. - Ура молодым! Горько! Мы с Максом ошарашенно смотрим на Женьку Созонову. Я знал что с ней что-то не то. Через секунду Максим пришел в себя и, прижав меня к себе, снова поцеловал. После съемки прошло около месяца На проекторе одна за одной сменяются фотографии. Все выбирают те, которые попадут в выпускной альбом. И тут на экране появляемся я и Максим. Целующиеся. Я уверен, что это постаралась Женька. Как ни странно, а руки поднял весь класс. Фотографии быть в альбоме. Чувствую не только моих родителей хватит удар, когда они будут его смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.