ID работы: 2954582

Вдруг стало Бете интересно...

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдруг стало Бете интересно, Что люди думают о них, Вдруг интересно стало Бете, Что квадры думают о них. Потопали все дружно к Альфе, Агрессоры, виктимы с ними. Встречает квадра их со страхом И во все стороны бегут. Свой свитер мнет Дюма-бедняжка, Глаз дергается, твою мать, Он крикнул: "Фак, пирог сгорает! Кихот, бежим!" - и след простыл. Гюго хватает Робеспьера И пыль в глаза пускает Бете. А, может, это конфети? Ну, я хз, не в этом суть. А Бетанцы чуть-чуть в ахуе, Не ожидал никто такого. А, может, надо было дома Оставить ружья и стилет? Идут все к Гамме. Что же будет дальше? Сейчас узнаешь, Милый добрый друг. Под автомат Нап смело наш шагает, Но что-то в царской дрогнуло груди, И этим чем-то вроде был желудок. Неважно, впрочем, надо всем валить. Вот мистер Тлен с обычным покерфэйсом, Однако дрожь колен его сдает. Собрав все потроха свои в ладошку, На Напа прыг! И в голубой закат. Святой водой их обливает Драйзер И Джека прячет в рясы рукава. Предприниматель, чтоб его, хохочет. Не надо было солью (от демонов конечно же) обсыпать. (© Драй) И Бета снова без ответа ходит, Ну что же, что же думают о них? Надежды нет. © Гамлет. Ну и что же? Осталось только к Дельте им зайти. Открыв дверь миленькой однушки, Точнее, выпнул ее Жук, Максим очки поправил скромно, А Есь схватился за стилет. "Что за разврат? Какая пошлость!" У Гама забомбило тут. Ну, просто в маленькой однушке Штир с Достом вместе, кгхм, живут. (Думаю, все поняли, что это за неловкое "кгхм" :D ) "Тут я-я-явно не до нас," - тактично И пафосно пропел наш Гам. "Да что ты," - хмыкнул Максик странно, Заставив Еся покраснеть. (Шутка о виктимно-агрессорских забавах) Однушка позади. И Бета Под Жуковское "Ать-два-три!" Шагает маршем, слыша Гексли, На "ГАБЕН!" громкое спеша. И снова двери скрип истошный Оповестил всех о беде. Сидит вот Гексли за диваном, Сгрызая ногти и крестясь. Один лишь Габен неподвижно Остался в кресле восседать. И Бетанцы, герои наши, К нему бегут, давай пытать. "Слышь, конфликтер, ну, че по чем?" - По-гопски Гам вещает. А Жуков тычет автоматом В бедняги-Жана ногу. И голос вдруг подал Максим, До этого молчавший. "Так вот, ты, Габен, друг мой, Что же думаешь о нас ты?" Внезапно Габен, доселе сидевший, Поднялся с кресла. Сладенько зевнул. И говорит: "Вы, Бета, долбоебы. Вот, без обид, но правда дураки." И Беда выпала в осадок. А Габен снова в кресло сел. Тут Есь минуточку подумал И пробурчал: "Обидно. Но! Премилый суперэжик, Габен, Мне просто ты скажи, В чем же причина, братец, Этакой вражды?" И Мастер снова повернулся, Прехмуро дал ответ. "Ну кто же, Бета, кто же станет По выходным, в три ночи вас любить?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.