Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2954200

Не жги покрышки,милый

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Доброго времени суток!Для начала хотела бы сказать,что это мой первый навык писательства.Так что буду рада конструктивной критике !:) Приятного прочтения!)

      Яркое солнце.К чему же это?Давно его не было видно.Одни хмурые тучи, снующие по небу и наводящие невыносимую хандру на всех жителей города.К слову, я даже не обращала на них внимания.На автомате носила с собой зонт, зная, что наверняка он мне понадобиться.Но, даже если такого не случалось, я не возмущалась, как большинство делает, а просто со странной полу ухмылкой шла по красиво разложенной плиткой мостовой ,гордо подняв голову так, что намокшие кудряшки не лезли на лицо, а элегантно обрамляли изгибы шеи. Так...Я отвлеклась.Сегодня 20 марта.И этот день, наверняка, будет хорош.Не зря же солнышко удостоило нас своим светом именно сегодня! Наверное мне стоит представиться?Я-Кэролайн Форбс. Мне 18 лет.Да-да, я юная, но уже живу без попечительства родителей.Хотя не могу сказать, что до этого меня сильно опекали.Всегда жила самостоятельно.Поэтому сейчас для меня это не в трудность. Опять отвлеклась!Не зря Деймон называет меня Барби. Ведь я действительно на нее похожа.Вы ведь смотрели мультфильмы про Барби?Она так же много болтает, как и я.И не важно в тему или нет! Так вот.Я блондинка с голубыми, как небо, глазами.(Еще одно сходство с Барби)Роста я среднего.1,7 метра.Не скажу, что высокая, но и не маленькая. И сейчас, в этот самый момент, я сижу на подоконнике своей уютной квартиры и смотрю в окно, где люди суетятся и спешат кто куда.А мне не куда спешить.Ведь до занятий еще 3 часа.За это время можно успеть, кажется, все!Даже, например, помыть кота, которого у меня ,кстати нет.

***

В это же время на другой окраине города.

      Молодой мужчина ,в буквальном смысле, носится по квартире.Что-то ищет, но, видимо, ни как не найдет. -Ник,прошу тебя,Хватит!-произнес до этого молча наблюдавший сию картину парень -Я не могу!Я жутко нервничаю!А вдруг я не смогу?Вдруг я спутаюсь?А если..-бормотал, как вы поняли, мужчина по имени Ник,но он был прерван возгласом друга -"Я не смогу", "Я не справлюсь"-парировал собеседник-Все ты можешь, друг!Ты готовился к этому весь год.Ты не можешь не пройти! -Стефан,ты прав!Мне нужно успокоится.Это просто мандраж перед важным событием -Вот, друг, так намного лучше!-улыбнулся этот самый Стефан Ник улыбнулся парню и ,повернувшись на пятках, пошел собираться.После разговора с другом ему стало легче.Ведь действительно:Чего ему боятся?Он же Никлаус Майклсон!Он может все!С такими мыслями прошло 3 часа.И молодые люди .сев в автомобиль представительского класса, поехали в центр города.Где и проходило то событие, вызвавшее такую бурю эмоций у нашего героя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.