ID работы: 2953760

Как Тобирама наркотик испытывал

Джен
G
Завершён
246
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 22 Отзывы 50 В сборник Скачать

Как Тобирама наркотик испытывал

Настройки текста
Примечания:
Хаширама давно думал о том, чем этаким Тобирама постоянно занимается, закрывшись в своей комнате. Теперь понял. - Я Саске! – крикнул парень, выпрыгивая из-за стены прямо перед Хаширамой, который только открыл входную дверь в дом. Как ни странно, он был в шапке-ушанке, – Я Саске на Аляске! - Э… Что? – Хаширама отступил на шаг назад. Парень, который назвался Саске, внезапно задумался, прищурив глаза. - Но где моя коляска? Саске сел на пол и сделал пару кувырков, спрятавшись за диваном, на котором, собственно, и сидел Тобирама. Он что-то старательно записывал в блокнот, поглядывая за спинку дивана. - Тобирама, у меня к тебе два вопроса: кто это, и что делает у нас дома? – задал очевидные вопросы Хаширама, захлопнув за собой дверь. - Учиха Саске, племянник Мадары. Ты же помнишь его? – Тобирама снова заглянул за диван, записав что-то. Вдруг появился Саске, на этот раз без шапки, но с маской бэтмена. - Я нашёл крутую маску! – воскликнул он и побежал по лестнице на второй этаж. - Что с ним? – старший Сенджу почесал затылок, прислушиваясь к громкому топоту ног со второго этажа. - Он решил быть первым подопытным для испытания наркотиков на деле, - Тобирама задумался, после чего вновь что-то записал. Сверху послышался грохот и голос Саске. - Опрокинул банку с краской! - Саске, твою мать, быстро вниз! – кричал Тобирама, отложив блокнот. Он покачал головой, – Господи, что с людьми творит наркота… - Тобирама, какого чёрта ты творишь вообще?! – негодовал Хаширама, склонившись над младшим братом. - А что? - Это же наркотики! Ты хоть знаешь, что это противозаконно?! - Это бизнес. По лестнице что-то покатилось, что впоследствии оказалось Саске Учихой. Он встал на ноги, покачиваясь, после чего надел на себя солнцезащитные очки. - Я супер-офигенный Саске! - А ну отдал мне очки, – Тобирама оттолкнул брата, встал с дивана и снял с Учихи очки. - Тобирама! – Хаширама топнул ногой. - Ну что? - Мадара вообще в курсе, что ты скормил его племяннику?! - Да Саске сам захотел, я просто согласился, - Тобирама пожал плечами. Саске, который до этого увлечённо разглядывал потолок, прищурился и как-то злобно посмотрел на Хашираму. Он подошёл к Тобираме, заглянув через его плечо, указал на старшего Сенджу рукой. - За Тобираму и двор стреляю в упор. Тобирама засмеялся, закрыв лицо ладонями. Хаширама для начала удивлённо смотрел на Учиху, после чего хлопнул себя ладонью по лбу. Он схватил брата за плечи. - Тобирама! Ты хоть понимаешь, что приём наркотиков добром не кончается?! - Ну, я же их не принимаю. - Зато ты скормил наркоту племяннику Мадары! Если он узнает – он эту наркоту тебе во все отверстия затолкает. - Да ладно тебе, – Саске прошёлся на четвереньках по полу, взял в одну руку плюшевого крокодила и протянул его Тобираме. Младший Сенджу вручил его брату, – На крокодила, которого я успел сегодня купить за деньги, которые получил за первую партию. Специально для тебя купил. - Больно нужен мне этот крокодил! Тобирама, очнись! – Хаширама откинул крокодила, который приземлился точно на фикус, стоящий в углу комнаты. Саске внезапно вскочил с пола. - Сломаю хвост! – Заявил он, указывая на фикус, – Сломаю хвост! Геннадий, ты больной, не трахай дерево, оно моё, посто-о-о-ой! Тут уже даже Хаширама не сдержался и засмеялся, зажав ладонью рот. Тобирама тут же схватил ручку и блокнот, начав записывать увиденное. Саске сделал эффектное сальто, приземлившись прямо за диваном. - Сломаю хвост! – послышалось оттуда. Потом Саске встал на ноги. С киркой в руках, – Сломаю хвост! – Он вышел из-за дивана, направляясь к фикусу, – Найду тебя с киркой, Геннадий мой шальной, убью тебя, родно-о-о-ой! Тут уже оба Сенджу схватили Учиху, оттаскивая от растения, который всерьёз решил, видимо, проткнуть игрушку киркой. Кстати, откуда она взялась? - В общем, вставляет оно по самые кушины, – сказал Тобирама, отбирая кирку у Саске, – Ты же меня не сдашь Мадаре или полиции, ведь так? - Даже не знаю. Полиции-то не сдам, а вот Мадаре… Саске в таком состоянии... Как я могу не рассказать Мадаре об этом? – Хаширама пытался удержать Учиху, но тот вырвался, и, побежав к дивану, попутно отняв у Тобирамы очки, встал на спинку дивана. - Пантов выше крыши, но мне похер, я таких не слышу, – сказал он с важным видом, надев очки. Саске попытался слезть с дивана, но в итоге запутался в ногах и, откинувшись назад, параллельно размахивая руками, чтобы удержать равновесие, грохнулся за диван. - Не получилось пафосно, – Тобирама вздохнул. Он подошёл к дивану, вновь взял блокнот и ручку, задумавшись, – И я не знаю какое название дать. - Икстази-и-и-и-и, - протянул какой-то блондин, который прокатился на стуле на колёсиках по комнате. - О, спасибо, Минато, - младший Сенджу записал название. - А это кто был? – Хаширама посмотрел на блондина, который свободно катался по дому. Саске встал с пола и залез на стул к Минато. - Да не важно, – Тобирама махнул рукой, – Всё, теперь готово. - Чур, мне пятьдесят процентов от дохода, - внезапно сказал Хаширама, скрестив руки на груди. - Тридцать и ни процента больше, - Тобирама читал всё записанное, дабы убедиться в том, что не допустил ошибок. - А чего так мало то? Родной же брат! - Ты же участия в опытах не принимал. - А если Мадаре сдам? Младший Сенджу медленно поднял голову, прищурившись. - А ты хитрожопый, братец. Сорок. Не больше, - промеж братьями проехал стул, на котором сидел Минато, а за ним бегал Саске. - Почему не половину? – Расстроился Хаширама. - Тогда поучаствуй в опытах и прими икстази, - Тобирама улыбнулся. - Нет уж, спасибо, – Замотал головой старший Сенджу, – Жестоко ты с родным братом. - Прости, Хаширама. – Между ними вновь проехали Минато и Саске, с которого Тобирама сорвал очки и сам их надел, – Это бизнес. - Зачем тебе солнцезащитные очки в помещении? - Я так пафосней выгляжу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.