ID работы: 2953587

Живее, живых

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

И что с нами стало..

Настройки текста
Следующие дни летели незаметно. Парням было необычайно сложно жить с обжорой Найлом, который норовил укусить каждого из них. Гарри конечно обучал его, но когда Найл ходил по краю его неземного терпения Гарри просто ломал ему шею и уходил в бар или звал меня в кафе. Хуже всего было Зейну. После всего что он видел спать он не мог. Редкие случаи удачи помогали ему уснуть на пару часов, но малейший шорох заставлял его просыпаться. -Я так больше не могу,- кричал Зейн сбрасывая вещи в сумку.-Сегодня со мной сфотографировалась девушка, а я все ждал когда она вцепится мне в шею. Я уезжаю. - Какого хрена. Зейн, успокойся,- просил Гарри, стараясь совладать с собой. -Успокойся? Как я могу успокоится если двое моих друзей вампиры, Луи постоянно спит, а Лиам ведет себя как прости Господи,- орал Зейн.- Я уезжаю и точка. - Но.. -Гарри, -я положила руку парню на плечо,-ему на самом деле нужно отдохнуть, элементарно выспаться. -Спасибо,- выдохнул Зейн. А дальше все было как во сне. В кошмарном сне. Лиам в выходные дни вообще не появлялся в нашей компании которая пыталась помочь Найлу. Он все еще не мог контролировать жажду и чуть не убил Луи. А Зейн и вовсе нашел самый лучший для него выход смирится с существованием сверхъестественного. Он просто ушел из группы. В тот день моя кожа горела огнем. Господи сколько душ, она рвали меня на части. Эти подростки должны были жить. У них вся жизнь была впереди... тысячи... тысячи разных судеб убил уход из группы их кумира. В тот день то и началась самая большая катастрофа моей жизни. *** Слезы лились из глаз когда я вошла в комнату с надписью "Берегись". На кровати лежала худенькая девочка одетая в черное. Ее глаза были открыты. Застывший зеленый цвет пугал. На тумбочке лежала записка. Рука потянулась к ней, но слезы душили меня настолько что я не могла пошевелится. Когда смерть входит в дом все вокруг замирает. Но сейчас, жизнь вокруг бушевала, но не для этой маленькой блондинки. -Значит вот ты какая стала,- в голосе слышалась насмешка. Я ожидала увидеть кого угодно, но только не Голод. -Энди?- мой голос дрогнул.-Только не говори... -Она так отчаянно хотела похудеть для Зейна,- усмехнулся парень. Мой взгляд скользнул на девочку рядом с которой на тумбочке стояла рамка с фото. Девочка с пышными формами улыбалась, держа в руках кошку. -Ну ты и урод,- выдыхаю я, собираясь уходить. -Детка,- он улыбается,- ты куда? А душку? -Это твоя добыча, придурок,- я выплевываю последнее слово и выхожу за дверь. Как только от всадника голода нас отделяет что-то прочнее чем воздух дрожь подкашивает ноги. "Бежать, скорее бежать!"- мелькнуло а голове и я побежала вниз по ступенькам. Но неожиданно в голове что-то щелкнуло и я вернулась в комнату. -Как ты вошел?- спросила я открывая окно. -Я не входил, я был здесь со вчера,- ухмыльнулся парень. -Фу,- отмахнулась я. Первой в окно проникла нога, на улице хлестал ужасный дождь. -Ты же не полезешь туда?- насмешливо спросил парень. -Полезу,- фыркнула я. -И что ты так хочешь намокнуть? Или вонь мокрых перьев для тебя как парфюм?- он привычно стебался надо мной. -Всяко лучше чем с тобой и трупом в компании. -Но но зайка,- он дернул меня за руку и втащил назад в комнату. -Отпусти придурок,- я трепыхалась в его объятиях и пыталась вырваться, но тщетно. -Я слышал Док добился своего, ты ему дала,- он зашелся припадочным смехом,- может тогда и мне дашь? Мы же связаны, помнишь. -Тебе? Прости но я столько не выпью,- я смотрела прямо ему в глаза. От перенасыщения душами я наконец трансформировалась до конца. Теперь я и сама была похожа на труп когда расправляла крылья, тело синело и заметно худело, пальцы ставали длиннее, а зрачки чернели. Сейчас я заставила глаза почернеть не расправляя крылья, это было не к чему. -Так значит?- его зрачки побелели. "Всадник Голода на белой лошади"- всплыло в голове. -Знаешь что, я пожалуй пойду,- я засмеялась и вырвала наконец руку из его хватки. -Точно,- он ухмыльнулся и расправил крылья. Они были абсолютно не похожи на мои. И дело даже не в том что они были белыми, а скорее в том что они были... эм.. миниатюрными, такими что мне кажется ели выдерживали его вес в полете. Я представила себе как он летит, а на встречу ему дует сильный ветер и его как птице сносит назад, бросает под порывами ветра. И это бу какой страшный всадник Голода. Не в силах сдержатся я засмеялась. Но как только я хотела взглянуть на него мне по лицу пришлось несколько пощечин а потом удар чем-то тяжелым, туман и я на полу. "Вот тварь!"- кричит подсознание. Я встряхиваю головой и поднимаюсь на ноги. -Ты это что делаешь? Поиграть вздумал?- я вскинула бровь. -Как... ты.. эм... -Что очко жим-жим? Теперь моя очередь. В удобном свитере без спины я за секунду расправляю два огромных черных как смоль крыла и слегка отталкиваюсь от земли. Моя нога приходится по щеке обидчика и я приземляюсь на пол пряча крылья. Энди валяется на полу без сознания. -Придурок,- я пнула его в живот, что было силы и поспешила к окну. ***Лиам*** Пьяный угар так расслабляет, заставляет напрочь забыть о существовании кого-то кроме тебя т счастья, но так не надолго. Пока одни справляются с горем, то я просто пытаюсь его утопить. Как же больно, но на этот раз физически. Похоже что-то пошло не так. Вдруг сквозь пелену отчетливо стало слышно громыхание басовитой музыки крики людей с танцпола. -Парень, хочешь расслабиться? -Да,- выдыхая сигаретный дым отвечаю я и не задумываясь кладу в руку парня 100 долларовую купюру. На что он не церемонясь лежит мне в руку белое колесико и скрывается. ЛСД? Я глотаю колесико запивая его Виски и откидываюсь на кожаную спинку кресла закрывая глаза. Ужасный белый свет режет глаза, я открываю их и вижу рядом с собой Луи. Пытаюсь говорить но пластмассовая штука на моем рту ужасно мешает. -Он пришел в себя, это значит все будет хорошо?- ломая руки спрашивает Луи. -Не думаю. Вторая почка перестала абсорбировать жидкость,- резкий писк пронзает голову,- перитонит,- последнее что я слышу перед тем как отключится. -Дебил, придурок, баран, осел, ну вот какого хрена,- орал женский голос. Я открыл глаза, мне чрезвычайно полегчало. Капельниц уже не было и я мог шевелится, даже встать без особого труда.--Ей,- сказал я смотря на хмурых друзей. -Ей?- я повторил это погромче, в этот момент в комнату снова вошла Элис со словами: -Кабан, мудак, я даже слова не могу найти правильного, -увидев меня она остановилась на месте и взглянула сначала на меня а потом на кровать, на которой все еще ле... ТВОЮ МАТЬ,ЧТО? Я все еще лежал на кровати. -Ну вот здорово! Его душа не готова умереть! Ребята Лимо теперь призрак, зашибись! Типо Найла нам мало теперь еще и призраков Лиама в тело впихать, как круто! Эль проорала это и шлепнулась на пол расставляя руки в стороны. - Что?- переспросил я. -Ты умираешь, придурок! Вот как можно быть таким головожопом! Ну ладно почка одна, но мозг то у тебя в полной комплектации, я видела МРТ, как можно было быть таким олигофреном?- из ее глаз лились слезы,-И знаешь что? Ты не выживешь, потому что я пришла сюда подсознательно, за душой, какой же ты ишак!- она укусила губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.