ID работы: 2953587

Живее, живых

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть... это всего лишь начало пути...

Настройки текста
Я подмигнула Найлу и улыбнулась сверкая брекетами и поспешила снять куртку. На сцену уже поднимались Гарри и парень с перебинтованной рукой, по всей видимости барабанщик. -Микрофоны мы проверили,- заговорил какой-то мужчина в громкоговоритель,- начнем со "Steal my girl". Прошло несколько минут перед тем как зазвучала музыка. Зейн потирая глаза руками стал исполнять соло, а Найл смущенно поглядывал на Гарри, разговаривающего с Лиамом. Я спустилась в фан-зону и раздумывая над тем, что хоть мы с Лиамом и переспали, наши отношения не поменялись. Странно но по обычаям он должен был женится на мне. Да нет, я не жажду этого, но я не хочу бить игрушкой для удаления сексуальной потребности. Мне стало как-то не по себе. Я закрыла глаза втягивая воздух, как можно требовательные. Мне самой казалось, что я ищу в воздухе какую-то особенную молекулу, которая уталила бы мои страдания. С каждым днем, который проходил после смерти Алекса, я умирала. Да он больше не стареет, но и я не старею, не живу, я разлогаюсь. Морально, духовно. Физически. Найл затянул свое "Я знаю" и я обернулась улыбаясь ему. Мне нравился его голос, его неразборчивый акцент, его обжорство. Но я рано или поздно должна буду признать, что я вестник смерти. Мне ужасно не хотелось ехать сюда, встречаться с парнями, я знала, чувствовала, что это произойдет. Но одного не мог предвидеть даже сам Люцифер. Мои крылья, они не должны были вырасти так скоро. Еще сидя с Гарри в автобусе я кутала его в маленькие крылышки, а с поцелуем Лиама они увеличились по меньшей мере в трое. Я снова глубоко вдохнула... Настроение сразу как-то улучшилось. -Я не помешаю, если я...-крикнула я. Но к сожалению музыка громыхала так, что я сама не слышала себя. У свитера была голая спина. Воротник держался на двух шелковых шнурках, которые я завязала не очень туго. Он прикрывал все тату, кроме огромных крыльев. В одну секунду резкий укол боли пронзил спину, и я взлетела в воздух. -Можно я полетаю?- спросила я у Гарри и Найла которые о чем-то болтали. Парни переглянулись и улыбаясь кивнули. Я совсем не понимала, почему подлетела к ним, но я смотрела на Гарри и чувствовала, что у них с Найлом что-то не так, не так как раньше.(James Arthur – Recovery) Песня все еще продолжалась, я взмахнула крыльями и зуд, который раньше донимал меня стал уменьшаться. Стадион был невероятно огромным и я разогналась на всю. Я крутилась как пуля летящая на огромной скорости, делала"Смертельную петлю" просто падала вниз и у самой земли взлетала вверх. Время от времени парни выкрикивали "Браво" или "10;10;10". Я смеялась и продолжала, с каждым взмахом, я чувствовала силу своих крыльев, они были намного сильнее чем прежде. Я закрыла глаза в которых начало темнеть и посильнее хлопнула крыльями почти упав. Внезапно ужасный звук, такой бывает если стукнуть микрофон о землю, оглушил меня и я прикрыла уши ладонями. Пытаясь обернуться я черкнула землю крылом. Секунда и я уже кубарем качусь по по твердой земле, нанося увечья своей коже. Кажется где-то в груди, что-то клацнуло. Я поднимаю голову смотря на сцену с которой уже сломя голову спускается Найл и Гарри и опускаю ее на землю... POV Гарри Нас всех отшвырнуло ударной волной, когда Эль посильнее хлопнула крыльями. Лимо то ли со злости, то ли от испуга швырнул свой микрофон об землю. Звук был невыносимый. Но хуже всего то, что было потом. Эль пытается повернуться и падает на землю. Это было похоже на сцену из какого-то фильма про супер героев, только сейчас это не на экране а в живую и кем бы она не была сейчас ей плохо. Найл ухватив меня за руку потащил прочь со сцены. Девушка лежала на холодной земле и время от времени из-за спазма дергалась. Ну вот они дернулась посильнее и из ее рта хлынула кровь. -У нее кровь,- завопил Хоран, падая рядом с ней на колени. -Наверное сломала ребро и оно пробило легкое,- я совсем не знал что говорю, я будто цитировал кого-то. -Она умирает?- обратил на меня испуганные глаза Хоран. Я отрицательно замотал головой, понимая что вру, она действительно умирала. Она дернулась снова и опять поток крови выплескиваясь испачкал ее красивый свитер. Она лежала на холодном полу, а раскинутые в стороны крылья чернели. Как появляются первые седые волоски, так и черные перья появлялись где ни где, на ее ранее белоснежных крыльях. Я не Бог. У меня нет права выбирать кто должен остаться жить, а кто умереть. Но сейчас я чувствовал как она нужна мне. Как нужна Найлу который окончательно запутался в своих чувствах после вчерашнего. И я упал на колени рядом с ней прокусывая клыками вену на руке. Два глотка. Она сделала ровно два глотка и перестала шевелится вообще, крылья же чернели стремительней чем до этого. Я предположил что она умирает...или уже умерла... -Ты же понимаешь, верно, что ты не должна умирать? Ты смерть... и ты не можешь УМЕРЕТЬ- кричал ужасно противный голос, от которого я наконец распахнула ресницы. Девушка встрепенулась в моих руках и открыла глаза. - Хоран, даже не думай что так просто отделаешься от меня,- хрипит она, из ее рта все еще вылетает кровь и я тяну ее на себя заключая в объятия. - Я так испугался,- шепчу я ей на ухо. - Спасибо,- она обвивает меня своими руками, но отпускает начиная кашлять. "Что-то Хоран притих"- я оборачиваюсь и смотрю на бегущего Найла, в руке он держит бутылку с водой. -Я так испугался,- тяжело дыша говорит Найл,- вот держи,- он протягивает девушку бутылку. - Спасибо Найл,- она приветливо улыбнулась.- Я наверное поеду домой... В ее глазах читался испуг. расширенные зрачки совсем закрыли радужку, я понимал что ей нельзя ехать куда-то в таком состоянии. - Пойдем,- я подаю девушке руку и она хватаясь за нее, поднимается на ноги. Только сейчас я заметил тату на ее икре. Они тянулись и обтягивали ее ногу как плющ и я стал рассматривать ее руку. Из од свитера выглядывало плечо и я замечаю черные полосы и там. - Зачем так много тату?- спрашиваю я, не отводя от нее взгляда. - Настоящих только две,- улыбнулась она показывая мне запястье, но котором красовался знак без конечности и приподняв свитер, показала надпись на ребре. - Что здесь написано? - Гореть и не сгорать,- улыбнулась она. Ее глаза наконец загорелись жизнью и я шумно выдохнул. - Гарри, ты и Найл...- начала она..- я видела.. я просто вижу то что происходит с тобой.. Я...- она замолчала и покраснела,- Я никому. В голову пришла смущенная улыбка Найла, сегодня утром. Все было как в тумане, я просто отдался в плен чувств. Делал что велит одуревший разум. Мы соприкасались,вспоминая все это я закусил губу. *** - Найл,- позвал я парня, когда все прыгали по сцене. - Что?- запыхавшийся парень согнулся пополам пытаясь отдышаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.