ID работы: 2953587

Живее, живых

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лимо

Настройки текста
РОW Лиам Жаркие объятья и беспрерывные извинения, расходились по телу волной облегчения. Мне не давало покоя поведение Гарри. Что с ним происходит? "-Что это было? -А какого хрена она обозвала вас с Луи, геями? -Да что в этом такого, она вероятно пошутила,- вступился Луи" -О, вы ее уже защищаете? Как мило!- встряла Эшли. -Помолчи,- мы с Луи произнесли вместе. -Гарри, не знаю что с тобой, но меня это бесит,- вспыхнул Луи. - Мы ведь лучшие друзья." В голове разговор будто поставили на реплей. -Ты правда не обижаешься на меня?- ее карие глаза такие милые, немного запрокинув голову она нервно покусывала губу и смотрела мне в глаза. Такая невинная, не пойму как, но такая: с запухшими глазами, припухшими губами, все заплаканная и в расстроенных чувствах, она приводила механизм моего возбуждения в действие еще быстрее. Неизвестно почему но в такие моменты я постоянно вспоминал ее кружевное синее белье. Ее губы шевелись, она что-то говорила, а я думал на ней ли сейчас тот комплект или лежит, одиноко в чемодане. Иногда меня даже одолевает желание, порыться в ее вещах и найти его, просто чтобы подержать его в руках и посмотреть на него. -Почему ты не пошла с нами в кафе?- спросил я отвлекаясь от тяжесть внизу живота. -Какое кафе?- прокашлявшись спросила она. -Когда останавливались, помнишь? Мы ждали тебя, но ты сказала что не хочешь с нами идти. -Я не... вы же не сказали, я еще не телепат,- надула губы она. -Но Эшли, должна была сказать теб... -Все ясно,- встрял Зейн. -Я.. простите, у меня болела голова,- ее щеки покраснели, глаза забегали. "Врет"- подумал я, но не стал говорить, лишь крепче обнял ее, прижимая к себе. *** Поедая еду интриганки Эшь, мы сидели на своих кроватях все, за исключением Эль и Зейна, который тоже поплелся за ней на кухню. Время от времени с кухни доносился звонкий смех девушки, и вздохи парня. Я ел так быстро как мог. -Я все,- запихивая последний кусок в рот, сказал я, на что даже Найл удивился, обычно первым заканчивал он.- Черт руку испачкал, теперь мыть...- притворно ворча себе под нос я пошел на кухню, где застал милейшую картину. -Ну Зейн, не будь бякой, ну же,- Элис держала на вилке кусочек мяса и тыкала его Милику, который уворачивался от стряпни Эшли. -А у вас тут весело,- улыбнулся я. -Даа,- прохрипел Зейн. -Какие планы на вечер?- опуская тарелку в раковину и споласкивая руки, спросил я. -Спать,- ответила Эль. -Киса-Алиса, не будь бякой,- засмеялся Зейн. -Как? Киса?- засмеялся я.- Есть предложение посмотреть футбол. Мм, Зейн? -Ну я не против. Тем более мы сегодня наконец переместимся в отель,- задумался пакистанец. -Кстати Алиса, ты выбрала с кем будешь спать?- спросил я. Девушка отчаянно начала кашлять, видимо подавившись. -Мне и тут хорошо. -Ты не поняла. Нас оказалось 7 вместо 6, в номерах по две кровати, в одной три. Мы будем спать по парам. Одной из вас придется спать с парнем в номере. -Зейн,- выпалила она. -Я почти женат,- офигел он. -А меня парни не привлекают,- офигела она в ответ и тут же прикрыла рот руками.- Я не это хотела... хотя пусть будет так. -Ты лесба?- спросил Найл. Девушка прищурилась, будто взвешивая на весах что ответить. -Немного,- отозвалась она наконец. -Круто, а почему я?- наконец пришел в себя Зейн. - Ты плохо себя чувствуешь, и я этому виной. -Да ладно, забудь уже,- он просто положил руку ей на плечо, а я уже кипел внутри. Ревность?! До Сиднея оставался час езды. И мы решили упаковать сумки. Эшли управлялась на кухне, Элис читала книгу, на одном из родных языков, а я лежа на кровати любовался тем как она дергает ногой, которая была облачена в плотную ткань темных джинсов. -Что ты читаешь?- спросил я. Она ответила что-то на незнакомом мне языке. И я улыбнулся. Из ее уст он звучал так красиво будто песня, она лилась и лилась,- начала читать в слух. -Может хватит?- гаркнул Гарри. -А мне нравится, красивый язык,- сказал Луис. "Да"- закивали все, но Элис красиво извинилась перед Гарри, сначала на нашем а потом на своем языке, и больше не проронила ни слова. Мне совсем не понятно что происходит с ним, но меня это уже бесило. Вечером нас встречал Сидней. Вернее отель, куча визжащих фанаток и мрачное лицо Элис. Оно было всюду, где был Гарри. -Так что насчет футбола?- спросил я, плюхнувшись на диван в гостиной нашего номера. -Во сколько?- спросил Зейн вынимая градусник и передавая его Эль. -Где-то через час. Эль ты как? -Я не против. -Окей. "Тогда с вас пиво с меня бабы"- примерно так звучала ее реплика. -Что?- попросил я перевести. Судя по виду Зейна это тоже заинтересовала. -С вас пиво с меня женщины,- повторила она. -Ой ой нет попкорн,- улыбаясь, она картинно строила рожицы. -Садись! Женщина у нас уже есть,- засмеялся Зейн хлопая по дивану рукой. И мы окунулись в мир телевиденья, пока не глаза не стали слипаться. *** -Ты куда?- спросил я, у мимо крадущейся Эль. -Я не взяла вещи, чтоб переодеться. Я скоро!- и она скрылась за дверью, а я откинулся на кровать, но сон как рукой сняло. РОW Алиса Мне не очень хотелось светить своими руками и спиной перед Лиамом и Зейном. Я стеснялась знаков рун на своих руках, и огромной тату крыльев во всю спину. Невозможно поверить, но это появлялось само собой. Я не могу контролировать это, но могу использовать. К сожалению я живу с этим уже лет пять, но все же стесняюсь их и стараюсь не показывать. Каждая полоса, перед тем как появиться очень долго печет, а когда проявляется и вовсе адски болит, будто настоящее тату. Вчера началось жжение в область голеностопа. Это было первым звонком к появлению новой тату. Раздумывая над зудом в ноге я шла к автобусу. Войдя внутырь я уверенно прошагала к комнате и открыв ее заметила силуэт на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.