Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2953243

Собака - лучший друг человека

Смешанная
R
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Это так сложно, когда в росте такая разница. Черная волнистая лохматость спадала на короткую светлую, почти светящуюся в лучах солнца. Обнять, лизнуть, укусить. Уткнуться носом в загривок, прикусить его зубами – осторожно, чтобы больно не было. И вот он уже склонил под тобой голову, прижался к полу и только слегка подергивается от накатившей волны. Терпеть, контролировать, двигаться медленнее, медленнее!.. Бубенчик не выдержал такого фамильярного обращения с его сиятельством и задними лапами распорол баскервильскому проклятью подбородок. - УУУУУУ! – жалобно завыла собака Баскервилей. - Да, Баски, так, именно так и проходит вера в любовь. – Шерлок несколькими резкими движениями затушил в пепельнице сигарету и пошел собираться на свадьбу Джона. Поднял за уши разбушевавшегося Бубенчика и унес его к миссис Хадсон. Бубенчик, слабо помигивая шерсткой в темноте лестницы, спокойно висел и думал о карме – чего ж такого он натворил в прошлой жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.