ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
365
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 158 Отзывы 223 В сборник Скачать

Эпизод 39 " Оленья тропа.."

Настройки текста

Сорвать джек-пот Пока не закончим — не остановимся! Тебе всегда больно после неудачи! Вот почему ты застрял на том же месте! На чём основываются действия твои? Что сил тебе прибавило? Всё как было, только возраст не тот! Почему ведем себя так… не знаем!

Квартал около лесной чащи всегда привлекал внимание. Не только своей красотой леса, но и теми животными, которые там обитали. Гордостью леса считались олени. У которых шкурка на солнце сверкала, а рога были мощные и крепкие. Грация, осторожные шаги, игривый взгляд, — вот, что отличает их от остальных лесных обитателей. Шикамару пристроился на любимом месте, у окна в ванной комнате. На подоконнике стояла кружка с кофе, а сигарета в руке медленно тлела. Парень смотрел через раскрытое окно на стадо пасущихся оленей. Вожак пристально следил за сородичами, молодые оленята бегали друг за дружкой, между взрослыми особями. Шикамару любил любоваться животными. Кофе давно остыл, осталась недокуренная сигарета. В дверь постучали. Нара быстро потушил сигарету, поднялся со стула. Если мать заметит, что он курит, снова начнет читать лекции. Вздохнув, парень прикрыл дверь в ванную, быстро оказался в комнате. Дверь открылась и в комнату вошла мама парня. — Шикамару, к тебе гости! — с порога сказала женщина. — Темари, проходи. Нара удивился, её он точно не ожидал увидеть. Девушка по взгляду поняла друга и довольно хмыкнула. — Привет! — блондинка присела рядом. Женщина поспешила оставить друзей наедине. — Я слышала, что случилось с твоим учителем. — Я потерял не только учителя, он был моим другом… — А как же твои другие друзья… и я? — посмотрев на шатена, произнесла девушка. — Спасибо, что пришла меня поддержать, но я отомщу! — твердо ответил Нара, вертя в руках зажигалку. — Хм, снова курил? — перевела она тему, все равно зная, что этого гения не переубедить. — Будешь читать лекции? — Нет! Пойдем лучше пройдемся, не стоит сидеть все время дома!

***

Сакура пришла в сознание только через неделю, после происшествия. Только она раскрыла глаза, на нее сразу набросилась мать, отец ели сдержал слезы и тоже поспешил обнять дочь. — Мам… пап… — ели слышно шептала девушка. — Мне больно, и нечем дышать. — Прости, милая! — рыдая, говорила женщина, гладя по волосам дочь. — Все хорошо! В палату зашла Цунаде и Карин. Блондинка облегченно вздохнула, Карин бросилась обнимать подругу. — Ты нас так напугала… — Простите… — Все уже хорошо, но тебе стоит отдыхать. Поэтому день посещения на сегодня окончен. Родители Харуно не стали спорить, и, поцеловав на прощание свою дочь, ушли. Узумаки осталась, еще некоторое время приводя капельницу и постель в порядок. — Что случилось? — Ты не помнишь? — удивленно хлопая глазками, поинтересовалась Карин. — Помню белого кролика, и мечника. Все как в тумане… — шептала Сакура, пытаясь, что- либо вспомнить. — Тебя похитили, Учихе удалось тебя спасти. У тебя были проблемы с чакрой. Но теперь все хорошо. Но все равно у тебя куча синяков и царапин. — Как там Саске? Они же искали его? — Да все с твоим Учиха в порядке! Он приходил к тебе, но ты была без сознания. Девушка хотела что-то добавить, но голова закружилась, а в горле запершило. — Не переживай я передам ему, что ты очнулась! — сказала Карин, и, напоследок поправив подушку, скрылась за дверью.

***

Уговорить своих друзей не составило труда. Нара знал, что они тоже хотят отомстить. Уходить договорились на следующее утро, как только начнет светлеть. Никто не должен об этом знать. Они не поймут и не отпустят. Как только рассвело, команда Асумы собралась у ворот, уже почти выходя за ворота. Пятая Хокаге встретила их серьезным взглядом, ребята напряглись. — И куда же это вы собрались? — блондинка, сложив руки на груди, осмотрела ребят. — Мы все равно уйдем, Вам нас не удержать! — начал говорить Шикамару. — Я должен отомстить за учителя! — Я не могу вас так просто отпустить! — Но все равно мы… — Я пойду с ними! Цунаде-сама, вы же отпустите нас? — из–за дерева появился Хатаке Какаши. — Ну и что мне с вами делать? — Цунаде вздохнула. — Ладно.… Только будьте осторожны! — Есть! — почти хором ответила команда.

***

Утренние новости Наруто просто разозлили. Какаши-сенсей ушел на миссию, и на не просто миссию, а помогать команде Шикамару. Узумаки хотел сам помочь, а не может, пока не закончит тренировку. Цунаде, как обычно, разбирала отчеты и пила чай. И это серьезно был чай. В кабинет, один раз постучав, вошел Наруто, и с порога стал возмущаться. — Ба-чан, я ведь тоже хотел помочь Шикамару, ведь он мой друг! — Наруто, успокойся! — подняв на него взгляд, ответила Хокаге. — Но… — НИКАКИХ — НО! Ты тренировку завершил? — спросила Цунаде, отпив немного чая. Узумаки отрицательно помотал головой. — Значит, заверши ее, а потом приходи! Узумаки понуро опустил голову, это ему не нравилось. Он рвался в бой. Курама в подсознании джинчурики был недоволен. Он всегда считал, что друзья приходят и уходят, а усовершенствоваться всегда нужно самому. Наруто, бурча себе под нос недовольства, брел домой. Саске поговорил с Джуго и оказалось, что Узумаки был прав. Карин утром пришла с новостями о том, что Сакура наконец-то пришла в себя. Учиха первым делом направился к ней. Наруто спешил к подруге Учихи, легко постучав, раскрыл дверь. И буквально влетел в палату к подруге. Саске, который сидел на кровати Сакуры, чуть не уронил яблоко. — Сакура-чан! — Здесь больница, Узумаки, не ори! — одернул его Саске. — Все уже хорошо… — лицо девушки осветила слабая улыбка. — Слава Богу, все хорошо! — выдохнув, произнес Наруто, усевшись на кровать. Сакуре неожиданно стало тесно, ведь с двух сторон от нее сидели парни. Розоволосая, не долго думая, вытянула ноги, положив их на растянувшего на кровати Узумаки. — Эй, Сакура-чан! — Ты занял мое место! Поэтому лежи молча! — и запихнула ему кусочек яблока в рот. — М… вкусненько… — быстро съев, ответил блондин. — Больше не дам! — недовольно сказал Учиха. На нем была форма полиции, что означало, что тот тоже отвлекся от дел. — Ну и не надо! — надулся Наруто, словно мышь на крупу. Заметив на вытянутой ноге подруги перевязанные раны, он погрустнел. Но все-таки решился дотронуться до них. Сакура чуть поморщилась. — Больно? — тихо спросил парень, заметив лицо девушки. — Они снова искали меня, через моих друзей! — Нет! Они искали меня, хотели тем самым отыскать Орочимару! — Так, угомонились оба! Я сама виновата, понятно? Оба закивали. Сакура страшна в гневе, даже когда находилась на больничной койке. — Узумаки, а как же твои тренировки? — сказал Учиха, решив перевести тему. — Нормально, но из-за лиса, — парень приложил руку в области живота. — Я иногда не могу контролировать себя, поэтому за мной следят. Капитан Ямато устал, мы решили сделать перерыв. — Ясно… Блондин забавно фыркнул, ведь реакция друга была слишком смешной. — Сакура-чан, ты слышала последние новости? — Что случилось? — Узумаки, твой перерыв уже закончился! — поднявшись, Саске стал выталкивать Наруто из палаты. — Эй! — возмутился парень. — Она все равно узнает! — Иди уже! — захлопнув перед самым носом дверь, Учиха снова сел около Сакуры. — Не стоило так делать… — тихо сказала Харуно, она знала, что от него ничего не узнает. — Узнаешь в следующий раз! — ответил он и легонько щелкнул ее по лбу, так же как это делает его брат.

***

— Шикамару, это точно сработает? — поинтересовалась блондинка, смотря по сторонам. — Ино, ему следует доверять! — заступился за друга Чеджи. — Все получится! — вертя в руках серебристую зажигалку, ответил Нара. — Ино, используй вот того ястреба! Яманако быстро отреагировала на слова напарника, направив технику на птицу, отчего та попалась в ловушку. Девушка упала на руки Хатаке, что стоял рядом. Птица, замахав крыльями, взлетела. Пронеслась над головами людей, и улетела вдаль. Долго лететь не пришлось, двое мужчин из Акацуки медленно шли по дороге, что — то обсуждая. Светловолосый мужчина что-то без умолку говорил и шел чуть позади напарника, держа косу на левом плече. Другой же слушал его болтовню. — Интересно, эти Коноховские детишки придут нас остановить? — спросил мужчина с оружием. Его напарник продолжал молчать, терпеливо игнорируя болтливого соседа. Так продолжалось не более пяти минут. — Вот же, Бл*ть! Я с кем, твою мать, разговариваю? — Лучше будь бдительнее! — произнес Какузу, а из-под «облачного» плаща, словно змеи выскочили темные нити. Нити плотно обхватили кружащую над ними птицу, та издала короткий крик. Мужчина, поняв, что этот ястреб обычный, выпустил его, а тот, не раздумывая, быстро улетел. Ино испуганно раскрыла глаза, отдышалась. — Фух, чуть не попалась! — выдохнула блондинка, принимая у учителя бутылку воды. — Где они? — Они идут в Коноху, но другим путем. — Далеко? — Если от нас, то нет, но и от деревни не далеко. Вдали я видела оленьи тропы, — говорила Ино, поднимаясь.

***

Двое Акацук замолчали, тишина ни капельки не угнетала. Маленькая тень, словно змейка, ползла по следам мужчин. — ХИДАН! — ЗНАЮ! — ответил блондин, и двое отпрыгнули в сторону, когда змейка-тень хотела схватить их. В них сразу полетели кунаи с взрыв — печатями. Тихо выругавшись, Акацуки сумели защититься. — Хидан, над тобой! — крикнул Какузу, сам еле успев увернуться от куная. Шикамару, прыгнув сверху, бросил кунаи Асумы, мужчины хотели увернуться, но взрыва не случилось. Хидан не смог пошевелиться. Какузу понял сразу, что парень из Конохи их поймал свой тенью. Шипя от злости, Хидан стал ругаться на парня. Нара усмехнулся, его ход сработал. — Рано радуешься! — усмехнулся Какузу. Его нити, выросшие прямо из-под земли, освободили «хозяина» из плена. Тот сразу отпрыгнул назад. — Эй! А меня освободить? — Закройся! — шикнул мужчина, складывая печати. Мужчина усмехнулся, когда около его появились четверо псов. Они были абсолютно одинаковые, только на макушке, между стоящими ушками, немного повернутая на правую сторону была маска со знаком стихий. Какузу снова усмехнулся, волки оскалились. Первый пес с темно — синими глазами тихо зарычал, немного приподнял лапу, с которой стала стекать вода. Проведя той же лапой по земле, оставляю за собой маленькие впадины с водой. Соседний зверь сверкнул глазами, от чего у него от загривка до самого кончика хвоста прошлись искры фиолетовой молнии. Стоявшие по левую сторону псы тоже поспешили представиться. Волк — стоявший ближе к мужчине, немного склонил голову на бок, раскрыл пасть, облака дыма поднялось к небу. А на шерсти можно было увидеть рыжее пламя. Другой волк, раскрыв пасть — тявкнул, что вызвало порыв ветра. Затем посмотрел на соседа, потерся мордой о черный бок. Пес глухо зарычал, тот не был готов объединяться. Ветряной пес обиженно тявкнул на напарника, того немного отодвинуло от него. — Хм, не время ссориться мои волчата! У вас будет время для того, что объединиться! — псы, будто улыбаясь — оскалились, стали тихо тявкать. — А теперь вперед! Псы с громким рычание разбежались по сторонам. Каждый погнался за своим соперником… ОТ АВТОРА!!! Мои дорогие читатели! Я прошу прошение за такую длительную задержку. Четыре месяца, я сама такого не ожидала от себя. Но времени не было, совсем. Начала главу я давно, а потом… потом многое случилось, закончила буквально на днях. Вы скажете, что я в этом промежутке выпустила «Незабудки». Скажу правду, я задумалась над незабудками еще в апреле–мае, и на удивление полные четыре главы быстро написала. Поэтому еще раз простите меня, постараюсь исправиться. Надеюсь вы меня поймете. С уважением, Солнечная Волчица! *)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.