ID работы: 2950492

Из ангела в бунтаря.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

Однажды во сне я летала, И ангела вдруг увидала. И в том сне я вдруг умерла, Увидав два белоснежных крыла, Образ ангела в душу запал, Но лик его в серых буднях пропал. Я искала его среди пустоты, В жалких буднях, людской суеты. И нашла его среди чёрных дней, В картине прошлой жизни моей.

***

      Люси проснулась в холодном поту. Ей приснился ужасный кошмар, поглотивший её спокойный сон, в котором она попала в мир грёз. В своём видении она уловила силуэт ангела, который вызвал в её молодом, девственном сердечке новые ощущения. С первого взгляда на крылатого прислужника бога, она поняла, что не хочет просыпаться. Но её жестоко вырвали из её счастливого мира. В её же счастливом сновидении, её жестоко выбросили. Уничтожили. Растоптали. Она умерла, по мановению волшебной палочки. Вслед за ней, исчез и сам ангел, и весь мир погрузился в хаос. Кто то не хотел, чтобы она была счастлива, и заставил её страдать, расставанием с ним. Их встреча была мимолётна. Она видела его лишь пару секунд, но её сердце до боли сжималось в груди. Ему было больно, оно хотело выскочить наружу, дав понять хозяйке, что оно протестует расставанием с ним.       Люси тяжело дышала, но наконец уровняв своё дыхание, она рысцой бросилась в ванну. Ей нужны были водные процедуры, чтобы усмирить и вновь подчинить эмоции своей власти. Закончив свои водные процедуры, она не позавтракав, кое-как напялила школьную форму и побежала в свою школу. В академию "Фейри". В её школе не было ничего интересного, и необычного, но её наивное существо продолжало верить в фей, и надеяться на чудеса. Люси часто витала в облаках. Когда она начинала мечтать, её шоколадные глаза начинали сиять, показывая всю радость их обладательницы.       Она шагала медленно, надеясь с полна насладиться природой чудесного Фиора. И вот она уже у школы, а её кошмар уж, казалось, что, и позабылся. На самом деле Люси быстро забывала всё плохое, но хорошее она на веки вечные записывала в своё сердце. Глубоко вздохнув, она вошла в школьный двор, который был усыпан лепестками бледно-розовой сакуры. Во дворе было спокойно, ни души... Казалось, что весь человеческий род вымер, оставив лишь её, Люси, наедине с богатствами и красотой природы. Она подошла к сакуре и протянула руку, подставляя опору медленно опоздавшему лепестку. Уроки уже давно начались, а её это и не волновало. Ей нравилось часами сидеть под сакурой и мечтать... Мечтать обо всём на свете. Но вдруг кто-то нарушил мёртвую тишину, и испугал её. Кто-то затаился в лепестках её любимого дерева. Кто-то сидел на могучих ветках тысячелетней сакуры. Она испугалась, услышав треск ветки. Кто-то, подобно кошке, спрыгнул с ветки, подняв голову, Люси вскрикнула, заметив, что на неё падает ветвь её любимой красавицы. Кто знает, чем бы это кончилось, если бы этот странный незнакомец не вмешался. Он оттолкнул Люси, этим самым защитив её от верной гибели. Ветка ударилась об землю, а парень рывком поднял её с колен, на которые упала Люси. Она отметила мускулистость парня, и его странноватого оттенка волосы. Они были розовые, так, что с лёгкостью сливались с бледно-розовыми лепестками. Она только сейчас поняла, почему не заметила его присутствие раньше. Парень осмотрев её, вздохнул, и вдруг исчез. Люси была в шоке, но не стала преследовать его. Ей нужен был врач. Но кто этот странный парень? И почему он кажется ей таким, до боли знакомым? Она и не подозревала, что злодейка-судьба сведёт её с ним снова. Он выглядел как ангел из её сна... Её ангел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.