ID работы: 2950158

Я счастлива!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Анжелика. Прекрасное летнее утро. Лучи солнца пробиваются сквозь шторы, в надежде разбудить Никиту. Он спит, переворачиваясь с одного бока на другой. Я проснулась недавно. Внутри меня всё горит. Я чувствую, что сегодняшний день будет идеальным, я верю в это. Задёрнув шторы плотнее, я направляюсь в свою старую комнату и достаю весы. Те самые весы, что когда-то показывали девяносто с лишним, сейчас показывают пятьдесят четыре. Да, я похудела! Да, сама! Сегодня годовщина нашей с Никитой свадьбы. Сегодня я уже год, как Анжелика Емельянова. Эмоции переполняют меня. Внутри просто ураган счастья. Бабушка доказала мне, что нужно бороться за свою мечту. И я боролась. Сейчас я худая Лика, которая заканчивает университет и является женой самого прекрасного парня на свете. Сильные, нежные руки обнимают меня сзади, и я чувствую, как мой муж целует меня в шею. -С праздником, любимая. - Передо мной появляется большой букет красных роз. Тех самых, моих любимых. -Спасибо. Мой сюрприз ты увидишь чуть позже. – Я поворачиваюсь и крепко обнимаю Никиту. Так бы и стояла в его объятиях целую вечность. Это то, что я люблю больше всего. Ощущать тепло нежных рук и чувствовать его дыхание. -Ты снова на весах? –Улыбается он и подхватывает меня на руки. – Может пора выбросить их? Ты целый год мучила себя спорт залом и здоровой пищей. – Мы проходим на кухню, где накрыт стол с кучей сладостей. -Ну Никитааа. – Протягиваю я, когда встаю на пол. –Ты ведь знаешь, что мне нельзя такое. -Теперь можно. – Улыбается он и целует меня в лоб. – Кушай и собирайся, если не хочешь опоздать. Мы с Никитой заходим в ресторан, и на нас тут же накидываются друзья с поздравлениями. -Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! – Кричат все хором. Мне так приятно, что я готова расплакаться. Я чувствую, как мой супруг обнимает меня за талию. -Я ведь говорила, что он будет любить тебя любой. – Мама обнимает меня и вешает на шею подвеску. – Ты прекрасна, Анжелика. Я горжусь тобой. Ты без всяких превращений стала такой стройной, что хоть на подиум отправляй. -Спасибо мама. – Я целую её в щёку и продолжаю принимать поздравления от Кристины, Жени, Лёхи и Тимура. У них тоже всё было превосходно на протяжении этого года. Кристина отводит меня в сторону. Я вижу, что она серьёзно настроена. -Подруга, - начинает она, - тут такое дело. Настал момент, когда мой Лёха созрел.– Она делает глубокий вздох. – Мы решили пожениться! Через месяц! –Крис улыбается, а я тем временем крепко её обнимаю. -Я так рада за тебя! Очень! Поздравляю! Желаю тебе прекрасной семейной жизни! -Благодарочка. – Улыбаясь, отвечает Кристина. –Кстати, Маргарита Сергеевна передавала тебе привет. Они не смогли придти. Сама понимаешь. В них с Лео снова проснулись родительские инстинкты. -Внимание! – Кричит Женя с небольшой сцены ресторана. – Прошу невесту подняться на сцену и показать сюрприз, который она так долго готовила. Я поднимаюсь к подруге и беру в руки микрофон. Играет музыка, и я начинаю петь. Ту самую песню, которую мы спели в первый с Никитой. Я вижу, как он смотрит на меня, и во мне просыпается желание петь ещё лучше, ещё громче. Для него. Музыка затихает, и Никита поднимается на сцену. Взяв микрофон, он берёт меня за руку. -Друзья, сейчас для вас пела Лика Емельянова. Я восхищаюсь этой девушкой. Она всегда добивается своей цели. Она - девушка, которую я имею право называть своей женой. Она - девушка, с которой я просыпаюсь каждое утро. Она – девушка, которая делает меня счастливым. Она – девушка моей мечты. – Мой муж поворачивается ко мне и касается рукой моего подбородка. – Лика, я люблю тебя! – Он целует меня, и я чувствую, как сотни бабочек летают внутри меня. Я чувствую свой любимый вкус его губ. Чувствую, что я живу той жизнью, о которой мечтала. Я счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.