ID работы: 2950123

Воскресное утро

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потянувшись, переворачиваюсь на другой бок, улыбаясь. В комнате закрыты шторы, но это не мешает яркому солнечному лучу светить мне точно в глаз. "Чёртово солнце" - думаю я, щурясь и зарываясь носом в одеяло. Над ухом послышался тихий смешок. - Проснулась? - произнес чуть хриплый голос, от которого по моему телу побежали толпы мурашек с криками "Это он, спасаемся!". Крепкая мужская рука легла на мою талию, притягивая мое тело ближе к чьему-то теплому. - Нет, я еще сплю, - капризно отвечаю я, жмурясь. - Хватит, просыпайся. Чем мне заниматься, пока ты спишь? - Можешь приготовить мне завтрак, — улыбнулась я, тоже обнимая парня. - Я похож на кухарку? - взметнулась вверх бровь МинХо. - При чем здесь кухарка? Хоть раз просто пойди и приготовь мне омлет, так сложно? Я же тебе готовлю! - Давай не начинать день с ссор? — вздохнул парень, убирая руку с моей талии и намереваясь встать с постели. - Готовить? — удивленно, с небольшой надеждой в голосе спросила я - Умываться, — разочаровали меня. Обиженая, я укуталась одеялом с головой, не подавая признаков жизни до тех пор, пока мой телефон к моей великой неожиданности не зазвонил. - Привет, не разбудил? — спросил знакомый мужской голос. - О, оппа? - неприятно удивилась я. Это был именно тот человек, которого мне больно слышать всегда, моя прошлая любовь, которую я до сих пор не могу звать по имени даже в мыслях. - Как ты смотришь на то, чтобы повеселиться сегодня вечером? - С тобой? На том конце провода рассмеялась. - Ну, может, и со мной. Вечером. В пять. Тебя устроит? -Ну...я... Трубку из моей руки неожиданно вырвали. Чёрт. Только не МинХо, только не с ним... - Я не знаю, с кем я говорю, но не пошел бы ты к черту? Не порть моей женщине выходной! И, сбросив звонок, он отшвырнул телефон куда подальше, откуда я вряд ли сама его достану. - Это ведь был он? Почему ты до сих пор отвечаешь ему? — уставился на меня МинХо. — Не проще ли его уже забыть? - Прости, я...— опустила глаза я. - Между вами все конечно, ты помнишь? Не будь ему даже другом, —неожиданно парень сел рядом, все ещё глядя мне в глаза. — Ты выбрала меня, ты принадлежишь мне, так что иди жуй свой чёртов омлет и больше никогда не зови этого гада оппой! Я удивленно распахнула ресницы, невольно улыбнувшись. Рука МинХо потянулась к моей щеке, убирая мне за ухо локон волос. - Ээх, маленькая, наивная, глупенькая, на что я подписался вообще? Я улыбнулась, обнимая парня, но терпкий запах, висящий в воздухе, заставил меня принюхаться. - Хм...странно... Ты чувствуешь? Горелым пахнет... Нежный взгляд МинХо неожиданно изменился, и в панике парень кинулся на кухню, оставляя меня одну смеяться в комнате. Пойти веселиться куда-то? Да ну, дома смешнее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.