Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2946925

Возвращение в Ад

Фемслэш
R
Заморожен
29
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сако

Настройки текста
- Твоя... У тебя есть младшая сестра?! - удивлённо прошептала Наоми. - Да, - кивнула Аюми. - А что я тебе не рассказывала? Наоми покачала головой. Аюми удивлённо похлопала глазами. - Странно... - прошептала она. - Ты никому не рассказывала об этом, староста... - добавила Накашима. - Ну ладно. Значит ты об этом узнаешь, - неловко улыбнулась Шинозаки. Наоми прищурилась, но ничего не сказала. Две подруги продолжали идти в неловком молчании. Аюми опустила голову, чтобы её подруга не видела виноватый взгляд... А сама Наоми шла с поднятой головой и смотрела вперёд. " Обычно, Аюми рассказывает про свою семью... Так почему же она не рассказала про свою младшую сестру? Почему? " - вертелось в голове у девушки. - Мы пришли, - наконец подала голос староста и подняла голову, остановившись. Наоми тоже остановилась и осмотрелась. Они оказались на детской площадке. То тут, то там бегали и играли дети разный возрастов. - И где же... Твоя сестра? - спросила Наоми. - Она должна заметить меня... Всегда, когда я за ней прихожу она... Бежит ко мне... - объяснила Аюми. Накашима кивнула. Тут из толпы детей выделилась маленькая фигурка и побежала прямо на Аюми. - Сестрёнка!!! Как поняла Наоми это и была, младшая сестра Шинозаки. Малышка налетела на Аюми и обняла её. Теперь когда она была близко, Накашима смогла рассмотреть её. У неё были длинные волосы до пояса синего цвета, глаза были голубого цвета. Одета она была в синеньком платье с белым воротником. На ней ещё были белые туфли. " Она одета совсем, как Юка... " - промелькнуло в голове у Наоми. - Привет, сестричка! - ещё раз поздоровалась малышка. - Привет, привет... Я хочу тебя кое с кем познакомить... - сказала Аюми и повернула свою сестру в сторону Накашимы. - Привет, - улыбнулась девочка. - Привет, малышка! Как тебя зовут? - тоже улыбнулась Наоми. - Меня зовут Сако Шинозаки, - представилась девочка. - А Вас как зовут? - Меня зовут Наоми Накашима. Очень приятно познакомится, Сако... - с улыбкой сказала Накашима. - Мне тоже очень приятно с Вами познакомится, Наоми-сан! - бодро улыбнулась Сако. Тут Наоми заметила, что Аюми... как -то странно себя ведёт... Она раздражённо смотрела на Сако. - Эм... Староста? - окликнула её Накашима. Аюми вздрогнула, как будто очнулась ото сна и потрясла головой. - Всё в порядке, Наоми... - промямлила она. - Так вы ещё и одноклассницы? Круто!!! - округлила глаза младшая Шинозаки. - А можно мы пойдём в Вашу школу? - Почему бы нет? - улыбнулась Наоми. Аюми закатила глаза. - Только сначала мы купим тебе, Сако, что - нибудь поесть! А то ты, наверное голодна! - сказала она. - Нет, не голодна! - покачала головой Сако. - Нет, голодна! - упиралась Аюми. Так они спорили до вечера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.