Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2946925

Возвращение в Ад

Фемслэш
R
Заморожен
29
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
- Что случилось?! Сейко была напугана... Наоми не меньше её. - Где это мы?! Что произошло?! Сейко вскочила и начала осматривать помещение. Наоми не могла даже предположить, где они очутились. - Можешь дать мне крем? Сейко с улыбкой смотрит на Наоми. Даже в таком мрачном месте Сейко остаётся собой. - Спасибки! Ну, я пойду помажу свой попец! Сейко с улыбкой берёт у своей подруги крем и весело идёт в туалет. - Мы же всегда будем вместе? Сейко лежит около Наоми. Девушка бережно только что наложила шину на лодыжку Наоми. - Что случилось, Наоми? Сейко после пережитого ужаса столкнулась с Наоми, которую только что вырвало посередине коридора. - Я лишь хотела, чтоб ты отдохнула... Сейко с ужасом посмотрела на Наоми, которая только что накричала на неё так... Из глаз Сейко брызнули слёзы, она не сдержалась... - Я не хочу чтоб со мной так разговаривала Наоми... Сейко ходила по коридорам, капельки слёз медленно стекали с её лица... - Это я во всём виновата... Не нужно было её одну оставлять! Если я попрошу у неё прощения, она простит меня... Сейко продолжала бродить по коридорам, говоря сама с собой... - А? Кто-то зовёт меня? Наоми? Сейко резко остановилась и пошла на звук голоса. - Пр... Прос... ти... Сейко висела на петле, медленно покачиваясь и выговаривая эти слова. Она схватилась за верёвку, и с мольбой посмотрела на Наоми, которая стояла прямо перед ней. - Наоми? Что с тобой? Наоми... На экране происходили те события, которые Наоми не помнила... Сейко стояла твёрдо на ведре, поэтому не задыхалась, петля висела у неё на шее. Стоящая рядом Наоми столкнула ведро. Сейко начала задыхаться... " Не будем обижаться" - заголовок смс Наоми не верила, в то, что только что увидела. Она собственными руками убила Сейко! ОНА! Теперь Сейко будет её ненавидеть... Но... Пришло около пяти смс на телефон Наоми от... Сейко... "Не будем обижаться"

***

Наоми резко проснулась и начала оглядывать свою комнату. Снова этот кошмар... - Ох, Сейко... - простонала девушка и схватилась за голову. - Мне так жаль... Так жаль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.