Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2946925

Возвращение в Ад

Фемслэш
R
Заморожен
29
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девочка в белом или Странности Нахо

Настройки текста
Аюми ходила взад-вперёд по классу. Наоми стояла неподалёку и напряженно следила за ней. " Надеюсь, её затемнение не охватило?... " - Ты дура, Наоми, - начала говорить староста. - Ты полнейшая идиотка, потому что не надо было втягивать в ЭТО мою сестру! Она совсем маленькая. А вдруг она в другом измерении? А вдруг её уже убили или её охватило затмение? - Тебя охватит затмение, если не перестанешь меня ругать и не успокоишься, - вздохнула Накашима. Шинозаки обернулась и злобно сверкнула глазами, собираясь огрызнуться, но тут же поняла толику правды в словах одноклассницы. - Да, возможно ты права, Накашима. Девушка выдохнула. Хотя бы ярость старосты, да немного, улеглась. - Расскажи мне о Сако, - попросила она. - А? Что? - похоже, эта просьба ввела Аюми в ступор. - У неё те же увлечения? - продолжала Наоми. - А...? А, да, - кивнула Аюми. По виду синеволосой девушки можно было судить, что она не шибко хотела об этом говорить, но всё-таки сказала... А почему? - Аюми, почему ты никогда не говорила о Сако? Та подняла голову и удивлённо подняла брови вверх. Она наигрывала своё безразличие к этому вопросу. - Не говорила и всё тут. Снова это безразличие. Но что же стоит за этой маской безразличия? Наоми бы очень хотела это знать. - Аюми, ты всегда говорила о своей старшей сестре, но о младшей никогда. Ты странно себя ведёшь, - покачала головой обладательница карих глаз. Шинозаки тяжело вздохнула и собиралась снова сказать что-то безразличное по поводу этого, как её прервал детский голосок, который доносился из коридора: - Туки-тук! Кто у нас тут?... И в дверном проёме показалась девочка в белом платье, на руках у неё был плюшевый котик, волосы чёрные, ниже поясницы, а глаза серые и добрые. Аюми и Наоми замерли, вглядываясь в знакомую фигуру.

***

Сако послушно шла следом за Нахо, которая вела её по длинному коридору, где было множество дыр и трупов. Девочка от испуга сжимала руку девушки сильнее и заметно бледнела. Саеноки же старалась как-то ей помочь, сжимая её руку в ответ и идя ближе к ней. - Нахо-семпай, почему я здесь...? - захныкала Шинозаки. - За что...? Я конечно хотела многое узнать о Тензине... Я и не могла представить себе, что окажусь в нём, но мне слишком страшно! - Я хотела многое узнать о Тензине и пошла даже на такие меры, чтобы оказаться здесь, - спокойно отозвалась та. Она поняла, что успокаивать и утешать девочку было просто бесполезно, поэтому Саеноки решила немного отводить тему от неприязни. - А...? Так Вы знаете, как сюда попасть? Нужен какой-то специальный ритуал, да? - Сако мгновенно перестала ныть и успокоилась. Нахо загадочно улыбнулась. Эта улыбка была немного смесью безумия и какой-то злобной радости. - Да, - короткий кивок. " Хм?... Что это с ней? " - Что же это за ритуал? Неужели Вы его не выставили на своей страничке?! - от любопытства младшая Шинозаки даже стала подпрыгивать, забыв о том, что может с лёгкостью навернутся и сломать себе ногу или того хуже - шею. - О чём это ты говоришь, младшая из рода Шинозаки? - тон Нахо был всё ещё полон загадки. - Ты выполнила этот ритуал так же, как и я. Я разместила этот ритуал на своей страничке, перед тем как совершить переход в этот мир. Я подумала, что люди будут клевать на эту информацию очень быстро. И я оказалась права, - улыбка Саеноки стала ещё шире и безумнее. - Этих идиотов было неимоверное количество! О, да, моему сенсею было предоставлено много материала... Да... Да! Он наверное так гордился мной, если бы знал, что это была я! Девушка залилась истерическим смехом. Сако вмёрзла в пол, как статуя. " Так это... Не... Счастливое заклинание дружбы?! " - Вы всех обманули... - девочка не знала, какие чувства испытывать в данный момент. Ужас и страх определённо были, но была ещё некая... гордость?... Гордость за то, что она знает эту девушку, знает, что она сделала это ради своего сенсея... - Да... И даже ты попала в эту ловушку, - Нахо похоже более менее успокоилась. - Но я хотела, чтобы ты в неё попала. Я ждала тебя. " Что? " - А...? - Сако похлопала глазками. - Я до сих пор провожу здесь расследования. И до сей поры, - Нахо дружески улыбнулась. - Может, поможешь мне? Я уверена, тебе интересно, что здесь происходит, верно? Что за катастрофа случилась в этой школе, из-за чего её закрыли...? Тебе ведь очень интересно... Я разве не права? - Правы, - Сако кивнула. Она видела несколько останков, но точно не разглядела. Неужели это трупы тех, кто попал сюда?... Но может это ей не грозит, если она с Саеноки? Тем более она втайне мечтала попасть в это место и всё расследовать, как ей и предложила Нахо. Почему бы и не отказаться? - Ну? Так что? - глаза девушки так и горели от любопытства. Но она прекрасно знала, что скажет младшая Шинозаки. - Я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.