ID работы: 2945993

Дважды в одну и ту же реку

Гет
R
Завершён
34
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неудачный финал

Настройки текста
- Тань, не сильно туго? Дышать то сможешь, - стоя позади подруги и зашнуровывая корсет на белоснежном платье, интересуется ведунья. - Все нормально, - в голосе чувствуются нотки волнения. Хоть Таня и не подозревает о предложении своего любимого, но шестое чувство подсказывает ведьме – сегодня в ее жизни что – то изменится. И дело вовсе не в синей руке. Ее получит Ванг. - Ну, вот и замечательно! А как вообще твое состояние, токсикоз не мучает? - Слава Богу, доча не капризничает и ведет себя послушно. Это они с папой так договорились – его она слушает, - немного обидевшись, и поправляя складки на платье, произносит Татьяна. - У них заговор против тебя, - вовсю веселится Бантеева. - Однозначно. А где Далецкий, я ничего не понимаю, - с беспокойством причитает блондинка. Мы же должны вместе ехать на финал. - Понимаешь, Танюш, планы немного изменились и он уже уехал, - но увидев расстроенный взгляд и первые слезинки, Бантеева продолжила. - Тань, ну ты чего? Он просто готовит тебе сюрприз, а ты уже реветь собралась. В прошлую беременность ты не была такой плаксой. - Это потому – что девочка, вот и реву, - уже успокоившись и поправив макияж. Мы все такие. - Все, пора выходить. Сегодня должно произойти нечто важное, будь готова к этому, - давая последние наставления своей подопечной Наталья и Татьяна покинули номер. Уже в такси Наталья напомнила, что Таня должна выйти заранее в паре километров и прийти к месту награждения после ее звонка. Хоть Таня и так помнила все это наизусть, девушка не понимала – зачем такие сложности. Но раз Наташа так говорит – значит так и надо.

***

-Ну что жених, готов? – подойдя к Юлию и похлопав его по спине тем самым приободрив, спросила Наташа. - Ага. Только боюсь как первоклашка, - честно признался Юлий. - Чего боишься то? – недоумевает женщина. Да никуда она от тебя не денется, влюбится и женится, - пытается разрядить обстановку. - А вдруг она не согласится? – сомневается мужчина. Что если, ей это не надо. - Ты дурак что – ли? Она любит тебя, всегда любила. Она носит твою дочь под сердцем, а ты все сомневаешься, - слегка раздраженно упрекает логика ведунья. - Ты права, Наташ. Права как всегда, а я и правда дурак, - соглашается с ней Юлий. - Ну, вот и ладненько. Покажи хоть кольцо, которое Тане на пальчик оденешь, - что-что, а любопытства Бантеевой было не занимать. И достав из кармана красную бархатную коробочку, Юлий протянул ее женщине. - Красивое. Хоть и не слишком дорогое – но не пафосное и вполне приятное. Я думаю, Таньке понравится. Ну а теперь пойдем, я думаю она уже в гот. зале. Она сегодня очень красивая, - заметила ведунья. - Она всегда прекрасна, а сейчас ее красота особенная. Наша малышка дарит ей внутренний свет, - в каждом слове мужчины Наталья замечает трепет и любовь по отношению к своей подруге, что ее очень радует. Несмотря на все события, которые произошли, в этой паре осталось то волшебное и нежное чувство, которое выражается лишь одним словом – любовь…

***

- И так, победителем юбилейной, 15 «Битвы экстрасенсов» становится… Джулия Ванг, - громогласно вещает Марат. В принципе, ни для кого это не стало сюрпризом. Арсения и Екатерину вовсе не расстроили их места. Для Джулии победа стала чем – то обыденным и она не придала этому факту особого значения. А Татьяна немного расстроилась. Она считала, что справлялась со многими заданиями ни хуже Джулии, а местами даже лучше. Конечно, приезд Ковена и поздравления от Бантеевой придали ей сил, однако факт отсутствия Далецкого не давал ведьме покоя. - Почему его нет со мной в такой важный момент, - скорее сама себе, нежели слушавшей ее в пол уха ведунье говорила Татьяна. - Да не психуй ты, - пыталась угомонить ее Наталья. О моей крестнице подумай лучше. - Я то, как раз о ней думаю! – продолжала психовать ведьма. А вот наш папочка про нас совсем позабыл, - и, не выдержав напряжения тяжелого дня, дала волю слезам. - А ну как пойдем со мной! – и не принимая возражений, Бантеева увела ее в сторону дамской комнаты. - Прекращай немедленно, ты чего? – ведунья заглянула в глаза своей ученице, но та не ответила. - Наташ, я устала. Я хочу прийти и лечь спать, - без сил выговаривала Татьяна. Волнение, переживание поражения и отсутствие поддержки, его поддержки - давали о себе знать. Да и все эти волнения немного негативным образом сказались и на малышке, она начала беспокоиться вместе с мамой. - Ты плохо себя чувствуешь? – хотя это и так было видно. - Мне нужно на воздух, - и не слыша больше Наталью, Таня начала падать на пол. Но так как Таня уступала ей в весовой категории, была подхвачена и не соприкоснулась с холодным кафелем. - Врача! Позовите врача, – кричала на все помещение ведунья. Благо девушка – администратор, которая находилась поблизости, была крайне расторопной, и буквально через пару минут Татьяна лежала на диване в небольшой комнате отдыха и ее осматривал мед. работник. Прибежавший на крик Натальи, обезумевший от страха Далецкий ходил из угла в угол и не мог успокоиться. - Да хватит уже! – не выдержала Наташа. У меня уже круги перед глазами мелькают, от твоего хождения туда – сюда. - Это я виноват! – присев, наконец, на стоявший поблизости стул и обхватив голову руками начал процесс самобичевания Юлий. - Да с чего ты взял? – удивленно спросила женщина. - Я должен был быть рядом с ней, а не пропадать непонятно где! - в голосе боль и страх за своих девочек. - Не кори себя, - пыталась приободрить молодого человека ведунья. Ты имел веские причины для этого. Она просто устала, переволновалась. Я думаю, все хорошо и ничего страшного нет. Как раз из комнаты вышел доктор и подошел к ним. - Ну что я могу Вам сказать, - без промедления начал немного пожилой мужчина. Она очень устала и просто истощена. Ей отдыхать нужно, а не по таким мероприятиям ходить. Но раз уж так вышло – ничего не поделать. Мой Вам совет – обратился к Юлию- увозите ее скорее домой и дайте просто отдохнуть. Пару дней пастельного режима и усиленного питания пойдут ей с малышом на пользу. А сейчас извините, мне пора, - и попрощавшись с мужчиной и женщиной отправился к выходу. И ни медля, ни секунды, Юлий с Наташей бросились в комнату, где находилась Ларина. Наташа тут же начала вызывать такси, которое очень быстро приехало, а Далецкий присел возле Татьяны и поглаживая ее живот только и мог сказать – Прости. - Все хорошо, любимый, я просто и правда сильно переволновалась, вот и результат, - гладя по голове своего мужчину, пыталась успокоить логика ведьма. Уже в номере, лежа в надежных руках Юлия и ощущая его теплое дыхание на своей шее, Татьяна смогла расслабиться и отпустить волнение. Погружаясь в сон, девушка вновь и вновь была обласкана своим мужчиной, который без устали дарил ей нежные поцелуи и теплые слова любви. Хоть сегодня Юлий так и не смог окольцевать свою ведьму, у него впереди еще есть время. И его никто у них не отнимет… Я тебя позову за собою, пусть не выиграю снова. Ты не оставляй меня, Вика-Виктория! Не войной я займусь, а любовью, моё последнее слово: "Ты не покидай меня, Вика-Виктория!"

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.