ID работы: 2945993

Дважды в одну и ту же реку

Гет
R
Завершён
34
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Два одиноких сердца.

Настройки текста
Следующий день Татьяны не отличался новизной и был похож на предыдущий. Если не учитывать посещение ранним утром женской консультации для сдачи анализов. Стоя в очереди и наблюдая за счастливыми «будущими мамочками», которые в большинстве своем были со своими половинками, Ларина слегка приуныла и чуть не пропустила свою. Врач заверил ведьму, что с малышом все хорошо, и волноваться ей не стоит по этому поводу, как и по многим другим. Хотя те обстоятельства, в которых сейчас находилась Татьяна, не давали полностью расслабиться и жить спокойно. Только вот врач посоветовал узнать ведьме группу крови отца ребенка, чтобы не возникло резус – конфликта и не было проблем в дальнейшем. Сидя в столовой и помешивая давно остывший чай, ведьма все думала, почему вчера Юлий сбежал. Ведь он был инициатором, или это все проделки Ванг. Неужели приворот такой силы, что магии Ковена не хватит, чтобы его убрать. - Так, ну и что на этот раз приключилось, - довольно суровый тон Бантеевой заставил девушку вернуться к реальности. Как вчера с Платоновым погуляли? - Да не гуляли мы с ним, - слегка раздраженно заметила Ларина. С чего ты это взяла? Он просто проводил меня до номера. - И все? – изумленно брови ведунья. Я то думала… - Не ты одна. Далецкий тоже надумал себе, да чуть в кровать мою не попал!- только тут Татьяна осеклась и поняла, что взболтнула лишнего. - А вот с этого места поподробнее, и желательно во всех красках. – от нетерпения Бантеева села ближе к Лариной и стала ждать подробного рассказа. Ведьма достаточно подробно поведала наставнице о том, что произошло у них с Юлием. По окончанию ведьма не смогла сдержать слез, и Наталье пришлось быть спасательной жилеткой. Впрочем, не в первый раз. - Это полный пиздец! – не унималась ведунья. Он головой случайно не бился? С ним была офигенная женщина, которая так его любит, готова простить его за все, да к тому же носит его ребенка, а он сбежал. Как последний мудак! Наверно, мне стоит с ним поговорить, - стукнув кулаком по столу, Наталья чуть не разлила Танин чай. - Думаю, это не поможет! Ванг его конкретно обработала и боюсь, наших сил не хватит против нее. - Харе киснуть, подруга. Ты лучше расскажи, как к врачу сходила,- положив руку на живот и пытаясь ощутить энергетику своей крестницы, поинтересовалась ведунья. - Да нормально все. – отмахнулась ведьма. Сказал не волноваться и больше отдыхать. Но как это сделать в такой атмосфере я просто не представляю! -Ты лучше расскажи, как у Вас с Владом дела? – слегка улыбнувшись, полюбопытствовала Ларина. Она считала, что Кадони хороший мужчина и идеально подходит Наталье. Его спокойствие и рассудительность сможет утихомирить пыл Бантеевой, и они будут идеально дополнять друг друга. - У нас все замечательно, – мечтательно подняв глаза, вверх ответила женщина. Прям как в сказке! Я с ним чувствую себя настоящей женщиной – такой слабой и беззащитной. И это мне нравится, черт побери! - Ну, вот и хорошо! Надеюсь, хоть ты будешь счастлива. Ладно, пойду я прилягу. Опять тошнит, – невесело заметила блондинка. - Иди, конечно! – Наталье искренне было жалко подругу. Хоть врач и заверил, что с ребенком все хорошо, токсикоз не приносил ведьме особой радости. Уже возле своего номера по воле судьбы, буть она неладна, навстречу Тане шли Джулия с Далецким. Надменность Ванг не знала предела, а вот мужчина наоборот, выглядел немного растеряно и подавленно. Не в силах смотреть на них, Ларина скрылась в своих апартаментах.

***

- Ну что, Никитушка? – высокая блондинка сидела на стуле и помахивала своей изящной ножкой. До сих пор сохнешь по Танечке? - Какое тебе дело? – огрызнулся парень. Все равно у меня нет шансов. - Шансов нет только у покойников! – яро выпалила колдунья. А у тебя их миллион, Далецкий же теперь со мной. -Да. Но она ждет от него ребенка и рано или поздно они будут вместе! – с грустью отметил Платонов. - Ну это мы еще посмотрим, - ехидная улыбка коснулась ярких губ. Ребенок любви не помеха! Так что, если она тебе до сих пор не безразлична, действуй! - Нет, я в эти игры не играю. Это не мои методы, – и парень уже собирался выйти из комнаты, как был остановлен. - Хочешь чай? – невинные глазки смотрят прям на молодого человека, проникая в душу. - Не отказался бы, - и взяв из рук блондинки, которая предвидя события, добавила в кружку Платонова белый порошок, сделал пару глотков. - Ну вот, дело сделано! – про себя отметила Ванг. Бедная Танечка, мне ее даже жалко. Ладно, пойду к своему благоверному, развлекусь! – и оставив в столовой Никиту отправилась в свой номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.