ID работы: 2944465

Паладин в танке

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

В начале...

Настройки текста
Жил на свете человек. Я уж сейчас не помню как его зовут, но назовем его Андрей. Андрей был писателем-сатириком. А сатириком он стал потому что в душе был борцом за справедливость. Андрей писал свои рассказы исключительно из лучших побуждений. Он старался поставить всех тех чье мировоззрение не совпадало с его мировоззрением на путь истинный. В основном он писал об организации, в мире известной, как Клуб Винкс. Он искренне ненавидел ее и стремился уничтожить. Но он был бессилен, поэтому он просто писал свои сатирические рассказы и выкладывал их на всеобщее обозрение на сайте Fagbook.net. Надо ли говорить, что рассказы эти были... мягко говоря, плохими? Но Андрея это не останавливало, ведь его читали такие же жалкие люди как и он сам. Это подстрекало нашего уважаемого Писателя на написание новых и новых рассказов. Но однажды его заметила я. Ныне лейтенант элитных королевских войск Британнии в отставке Энн Смоули. Для своих -- просто Смолли. На обоснованную критику с моей стороны Андрей отвечал лишь едкими выкриками и продолжал строчить хурму. Я терпела где-то полгода, но потом он меня окончательно выбесил. Он написал сатиру на меня. Конечно, мне хотелось расстрелять его, несмотря на то, что ничего пллохого там не было. Что-что? Не насрать ли было мне? Боже, храни Вооруженные Силы! Война сделала меня параноиком, а этот парень нажал на больное! Больше терпеть я не могла, я должна была что-то сделать, но Андрюша киданул меня в ЧС. Навечно. Я не выдержала. Мне тогда было 25 лет, молодая еще, блять, девушка. Я забухала. Война -- это не шутки. Андрей в своих рассказах часто описывал, как клуб Винкс уничтожается армией. Он изображал солдат либо как полных кретинов, либо как варваров. И это меня бесило больше всего. Кто-то из моих друзей предположил, что Андрюшка просто тонкий тролль. Но нет, он им не был. Андрюшка был всего лишь плохим писателем и плохим шутником. После этого Андрей обрадовался что я не пытаюсь продолжать критику анонимно или с другого аккаунта и продолжил пейсать с удвоенной силой. А мне было насрать. Я впала в депрессию. Не из-за андрея, нет. Он открыл мои раны не более. Воспоминания о войне о погибших боевых подругах тревожили мой ум. Но вдруг произошло что-то что заставило меня выйти из депрессии а Андрея забыть весь мир от радости. Клуб Винкс захватил Хиспаннию и выдвинулся от туда на Романию. Война. Опять эта ужасная уничтожительная война. Мне пришла повестка как я и ожидала. Что-то во мне изменилось после депрессии, я стала монстром. Я ждала начала боевых действий, очень ждала. А что же Андрей? Он сразу же забыл все на свете. Война с клубом винкс! Он сам сможет прострелить башку парочке молей! И Андрей радостно побежал записываться военкором в нашу объединенную армию. Его конечно приняли. Назначили в шестой полк. В бронетанковую дивизию. Он был несказанно рад ведь он сможет увидеть своими глазами новинку вооруженных сил -- сверхтяжелый танк Мамонт! Четыре гусеницы, две пушки калибра 100 мм зенитная установка -- о да это был монстр.Его обслуживало шесть человек. Удивительно почему же девушки из пятой бронетанковой не очень обрадовались ему ведь он такой крутой и так ненавидит винкс! Но девушкам было насрать как он сильно ненавидит молей. Тут своих хлопот полно, а еще и военкор которому надо пеленки менять. Если его убьют -- они будут в ответе. Да и танк придется отмывать... Это дело не из приятных! Но делать нечего. Командир Дарджилинг ( классная баба, я ее знаю, их танк прикрывал нас пока мы рвали на куски линию обороны тех шлюх из Романии в 24-м году ) согласилась взять его в свой танк, потому что недавно пулеметчица была убита. Она зажарилась заживо под воздействием вражеской магии. Бедняга Салли, она отлично косила вражин... Танк, в котором должен был ездить Андрей -- тот самый Мамонт. Экипажу было насрать, они ко всему привыкли. Кроме того, Оранж и Ассам курили косячки. All hail Britannia твою мать. Не часто, но бывало такое. Остальные экипажи недоверчиво относились к мудаку, который лазит по броне и висит на пушках вниз головой. Но пока никто ничего не говорил, все просто усмехались, глядя на него. А потом (это было уже спустя две недели, на фронте) их танки и наш пехотный батальон пересеклись и я смогла посмотреть на нашего замечательного героя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.