ID работы: 2943520

Fangirl.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.Диван

Настройки текста
Лос Анджелес. Наше время. Ная безуспешно рылась в своей сумочке в поиске ключей . Виски в очередной раз дало о себе знать, руки тряслись , а в глазах плыло. Бросив все свои попытки найти ключи , Ная решила постучать в дверь своего трех этажного дома, в надежде, что ее муженек , как бы она не хотела его сейчас видеть , услышит и откроет ей. Но к удивлению от первого стука дверь открылась сама. Видимо с виски приходит еще и сила. Только жаль, что не моральная. -Какго..чета?-мямлила Ная, подумав, что она как-то повредила замок двери. Она же не могла догадаться, что просто напросто дверь была открыта. -Милаая, ты пришла ?- услышала Ная раздражающие звуки с кухни. -Нет блять, прилетела.-пробубнила она себе под нос и повысив тон, прокричала: -Кака..я теье милая ?! Ная услышала шаги, это тело приближалось к ней и собиралось что.. Отойди отсюда! Он потянулся своими губами к её щеке, на что она со всей силы, которая у неё была оттолкнула его и тот упал на мраморный белоснежный пол. -Не пачкй мой пол,- указала Ная пальцем и переступив через лежащее, кстати , как и сама латинка , пьяное тело , прошагала на свое любимое место: барную стойку. Именно сейчас она нуждалась в уединении. -Ми-ла-Яя..- еле выговорить тело, медленно приближаясь к ней после того как поднялось. Райан начал протягивать к ней руки, в то место , куда ему вход всегда будет строго запрещен . Стакан виски выпал из рук Наи, с треском разбившись . По щеке этого человека, который нагло к ней лез в таком состоянии, проскользнула пощечина от латинки. -Ты охренел?? Убрался отсюда!- Ная резко встала, пятясь назад от пьяного жениха. Не заметив дивана сзади, она споткнулась и упала прямо на него. Райан же воспользовался моментом и лег на нее сверху, прижав своим весом. -Ну давай же ты.. Не ломайся .. Разочек.. Ная прекрасно понимала о чём идёт речь. О сексе. А всё дело в том, что за всё время, пока они были "вместе" у них никогда его не было. Сначала Ная отнекивалась, что плохо себя чувствует, что мол устала на работе, болит голова. С приходом алкоголя она стала открыто его посылать и отказывать. Она не могла даже подумать о таком, чтоб сблизиться с ним. Статус и только. Единственная причина по которой он еще жил с ней. Даже внезапные поцелуи в щеку заставляли Наю вздрогнуть от неприятных ощущений прикосновения его бороды. Она не могла. Она не была готова. Она не могла отдаться никому . Она всё еще не забыла ту, которой принадлежит до сих пор, не смотря на то, что происходит вокруг нее. *** Flashback. -Най Най,-тихим , немного возбуждающим голосом сказала блондинка, наклонившись к уху Наи, пока она сидели на диване за просмотром фильма в доме латинки. -Ммм.?- промычала Ная. - А почему ты никуда меня с собой не берешь?-голубые глаза искали карие. -То есть?-Ная оторвалась от просмотра,-не говори глупости . Мы ходим гулять, в парк, на набережную , я показывала тебе съемочную площадку..-Ная не много смутилась , вспомнив неловкий случай с Ди. -Я имела в виду, ты не берешь меня с собой в люди. Мы ходим в парк рано с утра, на море поздно ночью , на площадку после окончания съемок. Почему так?-блондинка хотела ответов и смотрела своими маленькими яркими глазками прямо в глаза брюнетки. На секунду Ная задумалась и отвела взгляд , но после одной рукой приобняв Хизер нежно сказала: -Потому, что я не хочу тебя ни с кем делить.-и мягко глянула на Хизер, которая сильно прижалась к брюнетке. -Ты такая романтичная,- шепнула Хизер ей на ушко , а после стала наклоняться к губам. -Я такая ,-Ная улыбнулась и за этой улыбкой она скрыла самую важную причину.. -Иди сюда..-сказала Хизер и их губы соприкоснулись. Рука Хизер начала скользить по щеке Наи, потом обхватила ту за шею и начала спускаться всё ниже к груди Наи, проникая под лифчик. Ная же осторожно придерживала талию блондинки, сжав ее, когда почувствовала пальцы Хизер на своих сосках. Их языки танцевали жаркое танго, дыхание становилось более прерывистым, а сердце отбивало бешеный ритм. -Прямо на диване?- на секунду прервала наслаждение Хизер. -Не останавливайся,- Ная резко притянула лицо блондинки к себе и танец продолжился , а блондинка удобно забралась сверху на Наю. После чего они стали избавляться от лишней одежды,которая определенно им мешала. *** -Нет!! Слезь с меня, урод,- Ная начала размахивать руками и пытаться отпихнуть жениха, но все усилия были напрасны. Она со всей силы , как только могла кричала и билась кулаками, но никто не мог прийти к ней на помощь. Соседи через дорогу давно привыкли к выходкам пьяной Риверы. Райан начал разрывать платье латинки, проводя рукой по оголенной коже девушки. Ная заплакала. Она боялась. Она действительно его боялась. Она испытывала отвращение и чувство ужаса одновременно. -Нет.. Нет, прошу..-сквозь слёзы просила она. Когда до нее дошло что ему абсолютно всё равно и что на ней осталось одно нижнее бельё,она стала искать поблизости хоть что-то тяжелое, но на глаза попалась только среднего размера стеклянная ваза с цветами , которая стояла на тумбочке возле дивана. Собрав всю силу в кулак, она дотянулась до нее и ударила Райана по голове. Тот упал без сознания. На секунду Ривера подумала, что могла убить его, вдруг удар был слишком сильным? Но это не так волновало девушку как тот факт , что она обесчестила этот диван, что она чуть ли не занялась этим с этим человеком. Она закрыла лицо двумя руками и начала рыдать в то время как Райан, даже не шевельнулся . Потерянная, испуганная Ривера, схватив свою сумку , в которой было несколько вещей и деньги и накинув сверху пальто, выбежала из дома , сев в свою машину. Она нажала на газ. Перед глазами плыло из-за слёз, которые не переставали течь и из-за количества выпитого. Девушка выехала на длинную дорогу, она не знала куда она едет, лишь бы подальше. Подальше от него. Подальше от этого дома и от этих воспоминаний. Но с другой стороны, воспоминания это всё , что у неё было. Она конкретно превышала скорость , ехав практически 100 км/час. -Нет , нет, нет..- она продолжала стучать и дергаться , забывая порой об управлении от чего машину знатно дергало из стороны в сторону. -Прости меня..ХИЗЕР ! НЕТ!- на дороге, при освещении своих фар она увидела знакомую фигуру с волосами цвета молодой пшеницы , но ей лишь показалось. Дорога была пуста. Девушка резко повернула руль, со всей скорости въехав в дерево. В глазах стало совсем темно и в этой темноте только иногда мелькало лицо этой фигуры, которую она увидела на дороге.. Постепенно девушка стала отключаться. -Не уходи..- прошептала она, чувствуя как изображение в темноте становится мутным и начинает исчезать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.