ID работы: 2942291

В загадочном лесу

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 203 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
После того, как молодые люди попрощались с носки, они пошли в деревню. Сейчас в Ролей была какая-то суета и все жители были вместе. Всех их знали и Раф, и Сульфус. Так как людей было достаточно много друзей заметили. Так ещё и Джессика начала достаточно громко лаять. Как только люди поняли кто это, то сразу бросились им помогать. Все были шокированы, что эти трое выжили. Друзей сразу повели в дом и как только молодые люди увидели кровать не задумываясь упали на неё и заснули.        Оказалось что мистер Пэт погиб. Как только он вернулся в тот злосчастный день домой и понял что девушек и собаки нет, то сразу бросился в лес. Его пытались найти, но нашли лишь клочья его одежды и ружьё возле леса. Рафаэлла очень сожалела и винила себя в его смерти. Но Сульфус её успокоил и сказал что это был его выбор и здесь нет вины девушки. После друзья узнали что их не было где-то чуть больше года. Раф сначала удивилась ведь по её мнению она пробыла там месяца три-четыре, но потом вспомнила, как они с Сульфусом очутились в аномальной зоне леса, где время за пределами ускоряется, а в лесу замедляется.       Так же девушка поинтересовалась что будет с домом Пэта. И узнала, что его продадут, так как наследников у Пэта не было и ни на кого он его не переписывал. Пара пробыла в Ролей ещё две недели. Им разрешили пока жить в доме Пэта. Но после того, как девушка оказалась в Ролей, она сразу же позвонила своему начальнику и оповестила его о своём долгом приключении. Мистер Ленс был в восторге от сказанного девушкой и сказал что пришлёт за ней специальных людей, которые доставят её и её друга в город. Сульфусу сразу оказали первую помощь и сейчас он себя чувствовал лучше всех.

...

Прошло достаточно много времени. Года летели друг за другом. За это время многое изменилось. Раф написала статью про Ролей. И её начальнику - мистеру Лэнсу - не понравилось, что Рафаэлла написала, что в этом лесу обитают обычные дикие звери. Он со скандалом уволил Раф и так как материалы, что собирала девушка, пропали, он не мог описать всю правду. Но Раф не отчаивалась и её принял на работу Сульфус. Джесси жила и не жаловалась. Каждый день встречала своих любимых хозяев радостным лаем. Сульфус закончил обучение и теперь он менеджер крупной фирмы. Как раз в ней и работает Раф. Так же он любил читать по вечерам и вдруг одним таким же вечером, за книгой ему пришла в голову идея написать свою собственную. Он написал книгу про их с Раф путешествия. Там он описал боди, хлуда, верного друга - нокси и многих других существ. А так же упомянул про жителей Ролей. Эта была не выдуманная история, а настоящая ситуация из их с Рафаэллой жизни. Так же после того, как юноша закончил свою книгу и её прочитала Раф, девушка сразу убедила молодого человека отнести её в издательство. И теперь на полках книжных магазинов можно увидеть книгу с названием "В загадочном лесу".       Людям понравилась задумка и книга стала довольно популярна. Для молодых людей эта была история из жизни, а для людей просто книга с жанром фэнтези. Но самое главное что произошло за все эти года Раф и Сульфус стали парой. Но через год, как они начали встречаться, Сульфус сделал предложение девушке и они узаконили свои отношения. Теперь они муж и жена. Живут они в прекрасном доме, с прекрасной собакой и у них так же прекрасные, проверенные временем отношения. - Сульфус мы ведь вместе навсегда? - спросила блондинка обнимая своего любимого мужа. - Да, Раф. Мы втроём вместе навсегда. Да, Джесси?! - юноша получил на свой вопрос звонкий, утвердительный лай. - Нет, Сульфус не втроём, а вчетвером... - загадочно произнесла девушка. - В смысле вчетвером?... Стоп... Ты что... - запинаясь начал спрашивать юноша. - Да, Сульфус. Теперь в этом доме на одного человека будет больше. Но это будет ещё совсем маленький человечек! - смеясь проговорила девушка. - Раф! Я тебя люблю! Мой ангел... - парень взял девушку на руки и начал кружиться вместе с ней. Я уверена у этих двоих... А, простите, четверых, будет ещё много приключений и счастливых моментов! Это всего лишь конец их приключений в лесу, но на этом их история не кончается. Пусть они будут счастливы вместе и никогда не расстаются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.