ID работы: 2942291

В загадочном лесу

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 203 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Может не стоило так с ней? Ведь она просто хотела помочь. - спросил тролль, смотря на нервного парня. - Помочь хотела... А если бы с ней что-то случилось? Ох уж эта девчонка! Вообще о последствиях не думает! - всем своим видом парень показывал, что очень разозлён и не хочет ни с кем разговаривать. Тролли это заметили и решили уйти, оставить юношу в покое что бы он остыл. Сульфус ходил по комнате, то в одну сторону, то в другую. Через минут тридцать он немного успокоился и решил мирно обсудить всё с Раф. Парень не спрашивая разрешения вошёл в комнату, где они спали. Там сидела Рафаэлла и гладила свою любимую Джессику. Как только в комнату вошёл Сульфус собака ушла, пока и ей не досталось. Проводив Джесси взглядом, Сульфус начал разговор. - Ты подумала над своим поступком? - пока спокойно спросил юноша. - А ты? - отворачиваясь от него спросила девушка. - Раф. Ты ведь хочешь выбраться, правда? Вот я тоже хочу. Хочу чтобы мы все выбрались целыми и неаредимыми. Так что давай не будем ссориться по пустякам и будем беречь своё здоровье. - Я то не против. Но если ты будешь так со мной общаться, то далеко мы не уйдем! - Ты сама вынудила меня так с тобой поступить. Мне жаль, что я накричал. Но насчёт того что ты теперь под моим строгим присмотром - это правда! - Но... - Просто послушай меня. А теперь пойдём. Не могу оставить тебя одну вдруг что-нибудь случится, пока меня не будет. - усмехнувшись проговорил юноша и вышел из комнаты, оставив девушку в гневе. После их разговора молодые люди всё ещё немного злились друг на друга. Но как Сульфус и обещал он глаз не сводил с Рафаэллы. Везде с ней ходил. Чуть ли в туалет её не провожал, а почему чуть ли? Провожал. Это очень раздражало девушку и она радовалась каждому мгновению, которому Сульфус за ней не следил. Но вот парень решил что пора идти за другими предметами из списка. А именно за языком. - Сегодня я ухожу. - обращался ко всем Сульфус. - Эту особу, - он показал на Раф - заприте на все замки и никуда кроме столовой и туалета не пускайте. Когда вернусь расскажите о том как она себя вела. Хорошо? - тролли одобрительно кивнули при этом странно улыбаясь. - Спасибо. Я пойду ближе к вечеру. Именно в это время выходят большинство хлудов. - Сульфус. Тебе не кажется, что это слишком жестоко с твоей стороны? Оставлять меня здесь в скуке? Я ведь выбрала такую работу что бы больше двигаться, узнавать что-то новое и искать приключения! А ты у меня всё это берёшь и отнимаешь! - протестовала Рафаэлла. - Я тебя могу поздравить, приключения ты себе нашла. Даже когда я буду знать, что ты под присмотром, все равно буду волноваться. Так что не нервируй меня и будь хорошей девочкой, мой ангел. - парень с улыбкой потрепал девушку по голове. - Между прочим, если ты не заметил, я уже совершеннолетняя девушка. У меня есть работа, я живу отдельно от родителей и прекрасно могу содержать себя, квартиру и свою собаку. Так что относиться ко мне как к пятилетней девочке совершенно не обязательно. - немного обиженно проговорила девчушка. - Я заметил. Я заметил что ты совершеннолетняя и что тебе уже не пять лет. Но по своим поступкам ты напоминаешь мне подростка, который ищет приключения на свою голову. И с этим не поспоришь! - улыбнулся парень, на что девушка надулась. - Вообще-то ты даже школу не закончил, а у меня уже есть работа. Так что это я должна называть тебя мальчиком! - Ты очень смешная, Раф. Ладно, я воздержусь от комментариев. Скоро темнеет, мне надо собираться. Так что хватит дискуссий и лучше помоги мне. - смеясь проговорил молодой человек. - Не заслужил. - и Раф вышла из комнаты. - Как ребёнок... - с улыбкой проговорил юноша. После разговора, Сульфус положил в ткань немного еды и воды. После чего завязал как сумку и надел на плечо. Спрятал нож, попрощался, ещё чуть-чуть подискуссировал с Рафаэллой и пошёл на охоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.