ID работы: 2942291

В загадочном лесу

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 203 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Сульфус! - кричала Рафаэлла ища парня. После того как молодые люди поговорили, остаток дня прошёл относительно спокойно. Но на следующие утро, когда двушка проснулась, юноши рядом не оказалось. Раф спокойно пошла искать его. Но никого не нашла. После этого девушка начала искать его более оживлённо. Но бесполезно. - Милая, успокойся. Сульфус ушёл рано утром, взяв с собой собаку. Кстати, он попросил передать тебе что бы ты ни о чём не волновалась. Он постарается придти как можно быстрее. - оповестила девушку мама тролль. - Ах так! Да я его сама по возвращению убью! Ну раз он не слушает меня, тогда я не буду слушать его! - проговорив это девушка повернулась к троллям. - Не могли бы вы дать мне тот сосуд для того, что бы набрать воду из озера? - Но это же опасно! А что если ты наткнешься на какого-нибудь монстра?! Давай подождём Сульфуса и вы вместе наберёте воды? - начали протестовать тролли. Но у них плохо получалось. - Нет! Хоть я и девушка, но не слабая! Я быстро дойду до озера, наберу воды и вернусь! Правда, ничего не случится. Ну пожалуйста, дайте мне этот сосуд! - у Раф всё же получилось убедить троллей. Девушке отдали красивый, стеклянный графин. Снизу он был достаточно широкий, а вверху сужался. Также была сбоку сделана аккуратная ручка что бы было удобно держать. Так же была маленькая крышка, плотно прилегающая к сосуду, чтобы ничего не пролилось. Когда девушка рассмотрела эту красоту, она начала собираться. Она взяла свою, уже потрепанную сумку, и положила туда один из ножей Сульфуса, который он не взял с собой, ткань на всякий случай, если она поранится и немного воды. Девушка достаточно хорошо запомнила дорогу до озера и шла спокойно по изученному пути. До озера она дошла без происшествий. Раф увидела кристально чистое озера. Она нагнулась что бы набрать воды, но её достаточно длинные белокурые волосы, которые леди забыла завязать, упали на плечи, а из-за своей длинны опустились в воду. Послышалось странное, громкое шипение. Рафаэлла посмотрела вниз и увидела что её волосы которые были в воде начали исчезать. Они как будто таяли на глазах. Эта реакция не кончалась, а только усилилась и распространилась на всю шевелюру девушки. Раф сначала растерялась и испугалась, но потом взяла себя в руки и достала из сумки нож. Она аккуратно взяла свои волосы в руку, что бы вода не попала на тело и обрезала всё, что пострадало, откинула остатки волос на землю, волосы почти сразу растворились. Как только девушка это сделала всё прекратилось. Но волосы, которые несколько минут назад доставали чуть ли не до колен, стали чуть ниже плеч. Раф было жалко свои волосы, но теперь она чувствовала некую лёгкость. Густые и длинные волосы не просто носить. Так что девушка завязала в хвост остаток волос и продолжила своё дело. Но теперь она делала это намного аккуратнее. Набирала она воды достаточно долго, с помощью больших листов, но листы при встречи с водой увядали и приходилось брать их очень много. После Рафаэлла взяла графин с водой и пошла в сторону дома троллей. Когда дама вернулась семья накинулась на девушку. Было видно что они действительно за неё переживали. Графин с водой они поставили подальше что бы случайно не пролить воду. Вечером девушка легла спать раньше, так как очень устала. Но не смотря на это она не могла уснуть. Раф было не привычно спать одной. Дома она спала с Джессикой, а в последние время дама привыкла спать с Сульфусом. Привыкла, что во сне он её обнимает и от этого становится так тепло и хорошо. Так же она переживала за своих любимых друзей, её не отпускали переживания, грусть и различные мысли. Но откинув эти размышления в сторону и немного полежав, девушка всё же заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.