ID работы: 2942291

В загадочном лесу

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 203 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      На следующие утро, когда Сульфус проснулся, Рафаэллы рядом не оказалось. Юноша огляделся, но всё равно рядом не оказалось никого. - Раф! - крикнул парень, но никто не отозвался. Сульфус продолжил кричать и искать девушку, но всё равно никого не было. Потом парень услышал вой и через секунду откуда-то выбежала Джесси. Она подбежала к Сульфусу, схватила его за штанину и начала куда-то тащить. Парень сразу всё понял и побежал в сторону, куда вела его собака.       Джессика вывела юношу к большому дереву. Парень не стал его разглядывать и сразу пошёл дальше. Обойдя почти всю местность рядом с огромным деревом, он так ничего и не нашёл. Но только потом Сульфус увидел дыру в дереве. Он полез на верх и попытался залезть в дупло, но у него не получилось это сделать, так как дна там не оказалось. - Джесси сидеть! - крикнул парень собаке. И всё же полез туда. Прыгнув в дупло, Сульфус пролетел относительно недолго, но удар был сильный и парень приземлился на ногу. Был слышен тихий хруст, но юноша не обратил на это внимание и сильно хромая, хмурясь от боли, пошёл по неизвестному туннелю. Нога ужасно болела и только он решил остановиться, как услышал что кто-то кричит. Парень превозмогая боль побежал на звук. Туннель начал сужаться и ему пришлось ползти. Когда Сульфус выполз, он оказался на большой поляне. На этой поляне стояли маленькие дома, Сульфусу они были по колено. Парень огляделся. И увидел Рафаэллу, которая лежала на земле и держалась за голову. Юноша сразу подбежал к девушке. Он заметил, что в волосах дамы кто-то шевелился. Парень помог леди и достал из её волос какое-то существо. Он откинул его и начал расспрашивать девушку всё ли с ней в порядке. - Сульфус... Я увидела это существо возле озера и подумала, что это тот самый боди... И пошла за ним. А потом я попала сюда. Он меня заметил... И... И повалил меня на землю, а потом начал вырывать... Волосы, - всхлипывая и заикаясь начала рассказывать Раф. А Сульфус просто обнял её и начал гладить по голове. Как только девушка успокоилась, парень обратил своё внимание на существо за которым погналась Раф. Это был маленький человек, по щиколотку ростом. У него были длинный уши и такой же длинный нос. Он был одет в простую коричневую рубашку, тёмные брюки и туфли с заострённым концом. - Боди! Неужели! - крикнул Сульфус. Его радости не было предела. - Что? Это и есть боди? - удивлённо спросила Раф. - Да! Господи, Раф! Как я рад! - Сульфус весь светился от счастья. В порыве чувств он обнял Раф, а она его. - Я боди. Я самый мудрый житель леса. Вы меня искали? - спросило существо. - Здравствуй, боди. Мы ищем выход из леса. Ты поможешь нам? - начала Раф, так как Сульфус сейчас был не в состоянии разговаривать. - Не мои проблемы, что вы заблудились. И вообще, если не хотели теряться то не надо было заходить в лес. - начал рассуждать малыш. - Слушай, боди, мы сделаем всё, что ты захочешь. Только помоги нам выбраться! - отчаянно произнесла Рафаэлла. - Ха, хотите, что-то сделать чтобы выбраться? А мне это нравится. Хорошо. Тогда вы должны кое-что достать для меня! - хитро улыбаясь, произнёс боди. - Всё что угодно, только помоги! - Хорошо. Вы должны достать мне мёртвой воды из прозрачного озера, слюну паука убийцы, язык хлуда, глаз тролля и вашу часть. - Что значит нашу часть? - в недоумении спросил Сульфус. - Ха-ха, вы должны дать мне часть вашего тела! - Как?! А волосы тебе не подойдут? - Шокировано спросила Рафаэлла. - Нет! Не подойдёт. Если хотите выбраться, то отдайте мне часть себя! А теперь уходите и не возвращайтесь без этих вещей! Когда боди произнёс эти слова, молодые люди переместились к дереву, где на них на прыгнула Джесси. - Я думаю с глазами и языками всё будет не сложно, но часть себя... - начал парень, но его перебила Раф. - Так! Не отчаиваться! Давай сначала разберёмся с другими вещами, а потом будем думать над частью себя. Договорились? - нервно спросила Рафаэлла. - Да, я понял. Пошли обратно к троллям, может они чем-то нам помогут. - Хорошо. Друзья пошли дальше. Но как только Сульфус наступил на правую ног, он тут же упал. - Сульфус! Что с тобой? - К нему сразу подбежала испуганная девушка. - Всё нормально. Просто я упал на эту ногу, она как-то странно хрустнула. Но я не обратил на это внимание. Но сейчас... - Так, давай, держись за меня и пойдём к троллям. Они тебе помогут. - настойчиво произнесла Раф, помогая парню подняться. - Я рад, что ты полна сил. Пошли. - Ну, конечно! Мы же сможем скоро выбраться! Как тут не быть радостной! Пойдём осторожно... И молодые люди пошли к дому старых друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.