ID работы: 2942291

В загадочном лесу

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 203 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ну что же, я попробую вам что-нибудь рассказать. Приехала я сюда семь лет назад. Тогда я ещё не знала что здесь происходит, - начала Лина. - Сначала меня никто не принял, но потом привыкли. Через несколько лет построили этот садик. У меня было педагогическое образование, поэтому я устроилась сюда. Но вас, скорее, не это интересует, несколько раз из леса доносился странный шум. Потом я увидела какое-то животное. Тогда я ещё не понимала, что или кто это. Один раз я осталась в садике, по личным причинам. Где-то в час ночи я услышала устрашающий вой или... Вернее крик. Подойдя к окну я увидела большого... Монстра... Как я поняла из рассказов местных жителей, чудовища никогда не отходили далеко от леса. Но в этот раз пришли прямо сюда! Тогда я заметила, что люди начали поспешно выключать свет. Я тоже решила быстро потушить свечку. На следующий день я начала расспрашивать людей о той ночи. Мне ничего не сказали, а только лишь предупредили, чтобы ночью я не выходила за пределы дома. - Закончила свой рассказ Лина. - Это тоже самое что рассказывал нам Пэт, - после паузы задумчиво произнесла Раф. - Но все рассказы сводятся к одному: всех этих "монстров" видели только ночью, можно так же сказать что в темноте вы не смогли рассмотреть внешности существа. Так что это могло быть просто большое животное. - Нет, это не просто большое животное! Его также удавалось рассмотреть и днём, крайне редко, но всё же этого хватило что бы составить портрет существа! И некоторые люди даже стали давать ему имена! - отчаянно замотала головой Лина - Имена? Вы знаете хоть одно? - скептично спросила Мики. - Я не углублялась в такие подробности... Но я знаю у кого можно узнать. Вот только этот человек не захочет просто так с вами разговаривать. - разочарованно произнесла Лина. - Ничего страшного! Мы попытаемся. - радостно ответила Раф. - Ну... В Ролей не так много людей которые знают всё в таких подробностях. Но я точно знаю нескольких. Это мистер и миссис Хэнс… - Так их двое… - разочарованно вздохнула Мики. - Да, и оба невыносимы. Так, Хэнсы...ещё Томас! Он у нас работает в магазине, который расположен не так далеко. А ещё мистер Конснер. Он у нас художник. Его часто можно найти в таверне, дома или недалеко от леса, но только днём. - Спасибо за информацию. Можно мы ещё как-нибудь зайдём? - спросила Раф, подходя к двери. - Конечно, буду рада вас видеть. Пока! После разговора с Линой подруги направились искать жителей, которых назвала девушка. Мистер Пэт тоже упоминал про Томаса, так что Рафаэлла и Мики решили пойти именно к нему. Магазин они нашли достаточно быстро. Войдя в него, девушки увидели полки, на которых стоял чай, кофе, приправы, вода и прочая еда. Так же в помещении находилось несколько тумб, на которых тоже стояли продукты. На одной из них стояла касса, а рядом, облокотившись о витрину, стоял мужчина лет тридцати. - Здравствуйте. Что будете брать?- Спросил Томас. Его синие глаза пристально следили за девушками. - Добрый день! Извините, но мы пришли сюда не для того что бы что-то покупать. Лина, которая работает в детском саду, рассказала нам что вы можете сообщить нам про монстров находящихся в лесу. - осторожно начала Мики. - Лес? Почему вас это интересует? Да и кто вы вообще? - осыпал вопросами продавец. - Я Раф Мэйс, моя подруга - Мики Рос. Я приехала сюда что бы узнать историю связанную с лесом. - Ясно. Томас Гален. Как мне известно, вы остановились у Пэта? Хорошо, раз так, то я готов вам помочь. И что же вы хотите узнать? - Пэт и Лина рассказывали нам что эти… Эти существа выходят только ночью. Почему так происходит? И ещё они сказали то, что вы знаете названия некоторых из них. Не могли бы вы рассказать для начала про это? - осторожно спросила Мэйс. - У каждого свои предположения насчёт того почему они выходят ночью и днём, - начал Томас, приглашая девушек сесть за стол. - У меня иная версия. Мне кажется, что они просто не переносят солнца. Можно даже предположить что оно убивает, так как они тёмные создания и обитают в глуби леса. А вот второй вопрос... Тут можно и порассуждать. У каждого своё название на определённого монстра. Так что здесь я вам ответить не смогу. - закончил Гален.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.