ID работы: 2942291

В загадочном лесу

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 203 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ролей

Настройки текста
Девятичасовой перелёт прошел отлично, вот только очень утомил девушек. Когда подруги вышли из самолета, блондинка сразу же поймала такси. Из окна машины выглянуло худое лицо мужчины лет тридцати. Его блондинистые волосы были пострижены неаккуратным ежиком, а в сапфировых глазах были видны маленькие чертята. — Девушки, куда вас отвезти? - спросил мужчина, пронзительным взглядом смотря на молодых особ. — Здравствуйте, нам нужна деревня Ролэй, - уверенно ответила Раф, садясь в такси. — Что такие очаровательные девушки забыли в этой ужасной деревне? Говорят, там пропадают люди! - Промолвил водитель, ошарашенно смотря на дорогу. — Секрет фирмы, - буркнула раздраженно Мики, при этом успевая "ковыряться" в новой версии Айфона. Девушек довезли быстро. Не прошло и часа, как дамы уже вылезали из такси, поспешно забирая свои чемоданы. — Спасибо, что довезли. Вот деньги, - проговорила голубоглазая, протягивая купюру мужчине. — Ох и жалко мне вас, девушки, мой вам совет: оберегайтесь этих мест, - предостерег их водитель такси громким шепотом, одновременно с этим принимая протянутые ему деньги. — Удачи! - Напоследок крикнул он, при этом уезжая. — Хм, меня предупреждали, что здесь творится, что-то странное, но что бы оберегаться... - выпалила Раф, выпуская Джесси из переноски. — Не обращай внимание на всяких подозрительных личностей. Давай лучше осмотримся здесь и найдём, где можно остановиться, - с раздражённым видом ответила Мики. Девушки пошли смотреть деревню. Их взору открылись небольшие дома, один магазин на всю деревню и таверна. А в шестистах метрах от таверны, виднелся лес. Вроде деревня как деревня. Но всё же, на небольших лугах не паслись коровы и козы, на улицах никого не было, даже собаки не лаяли. Всё выглядело очень пустынно. Редкие прохожие с подозрением и опаской косились на девушек. А когда молодые дамы хотели кого-то спросить, то люди сторонились их.       Ходьба по Ролей оказалась очень утомительна. Деревня оказалась просто огромной! Так что Раф и Мики решили отдохнуть в таверне и заодно спросить, где можно остановиться. В помещении стоял сильный шум, но когда девушки вошли, то все затихли и повисла гробовая тишина. Все столы были заняты и остались свободные места только возле барной стойки. Барменом оказался мужчина пятидесяти лет, с сединой в волосах. В его зеленых глазах читалась недоумение. Но когда Раф и Мики подошли к барной стойке, мужчина сразу же начал разговор: — Хм...И кто же вы? Что вы забыли в нашей деревне? — Здравствуйте, я Рафаэлла Мэйс, а это моя подруга Мики Рос. Приехали мы сюда, что бы разобраться с историей по поводу вашего леса и... - девушке не дали договорить. — Вам тут никто и ничего не скажет! Можете даже не надеяться! Вы будете что-нибудь заказывать или я зря трачу свое время? - громким шепотом оборвал их мужчина. — К вашему сожалению, нет, не будем. Лучше подскажите нам, где можно остановиться и мы уйдём, - сорвалась Мики. — У старика Пэта есть дом, находится прямо возле леса. А теперь уходите отсюда. Да поживей! - Проговорил мужчина более спокойным тоном. После этого инцидента девушки пошли искать дом старика Пэта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.