ID работы: 2941585

Если в дом ворвался вор..

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то упало..

Настройки текста
Изначально, нужно сказать, что я живу в частном доме. Дом большой. Я сидела, и не глядя на экран машинально щелкала кнопками от пульта телевизора. Я сидела так уже очень-очень долго. Наверное, час. Я выключила телевизор, и подошла к холодильнику. Ох, и да, кот, поняв, что я направляюсь к холодильнику(который постоянно находится в его поле зрения) со скоростью света примчался вслед за мной. Я открыла холодильник взяла кусочек колбасы и только хотела была откусить его, как мой взгляд упал на кота. Он смотрел так укоризненно, словно говоря "Сама жрешь- мне не даешь". Я уже хотела была спросить у него, почему он так на меня смотрит, как, вдруг в холле, у главного входа, что- то, громко шмякнувшись, упало. Я вновь посмотрела на кота, ожидая, что он мне ответит, что упало, и чьих это вообще рук дело. Я смотрела на него так долго( а он кстати, просто жевал кусок колбасы, который упал из моих рук,от удивления, когда что-то упало)что в холле еще что-то звякнуло. Давай, я повторяла свое имя, и пыталась себя убедить пойти, и посмотреть что там происходит. Я практически на цыпочках подкралась к двери, ведущей в холл. Как прямо над моим ухом, с необычайной громкостью, кот напомнил о себе. Что ж, прятаться больше не имело смысла, только глухой бы не услышал вопля кота, которого я отшвырнула ногой на 2 метра от двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.