ID работы: 2941475

Что будет лучше

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
Часы на стене отбивают привычный ритм. Йену знаком этот звук, но не сами часы. Порой их тиканье становится таким громким, что заглушает удары его сердца. – Ты как? – спрашивает Микки. Он сидит на диване перед телевизором, сжимая в руке пустую банку из-под пива. Рядом на полу валяются ещё несколько таких же. – Все хорошо, не парься. – Йен улыбается, пожимая плечами. Несвойственный ему жест. Тем не менее, Микки удовлетворен ответом и даже счел это за очередную искренность в свой адрес. Последние пару дней его парень вел себя вполне адекватно – разве что, из дома не выходил. Рыжий смеется: – Эй, ты так и собираешься весь вечер просидеть на одном месте? Микки зевает и говорит, что ещё совсем недавно было утро. Кажется, они вновь поменялись ролями. Впрочем, как уже выяснилось, эта психологическая процедура полезна для их отношений. Обоим иногда хочется покапризничать. – Давай выкинем эти часы. Они меня раздражают. – Йен решает немного поворчать, но только для того, чтобы как-то привлечь внимание Милковича. – Я было подумал, ты действительно в порядке. – с этого момента брюнет уже неотрывно следит за ним. – А ты ведь в порядке, да? – в его голосе проскальзывает волнение, от которого не удается вовремя избавиться, и тем самым он выдает себя. Это минутный страх за любимого человека. Опасения, чаще всего выдуманные. В глубине души Микки заботит все, что хоть как-то касается Йена: регулярные тренировки, любимая еда, мелкие царапины на теле и даже шампунь в ванной. Просто он не говорит об этом. Но Йен знает. – Заботливая мамочка вернулась? Я скучал. – нахальный болван одним рывком сокращает расстояние между ними и не без удовольствия похлопывает Микки по щеке. Тот краснеет неожиданно для самого себя: – Ты че это делаешь?! – И с чего вдруг ты возмущаешься? Мы ведь любовники, забыл? – А, точно. Вот почему передо мной до сих пор маячит твоя смазливая рожа. Ещё одна скомканная банка пролетает через плечо Йена. – Я тебя накажу за такие слова. – хмыкает Галлагер. Как будто он не успел привыкнуть к этому поведению. Нет, они оба давно привыкли и по-прежнему любят друг друга. В свете последних событий оба заметили, что такой вот глупой болтовни в их совместной жизни становилось все меньше и меньше. Сегодня они ближе, чем вчера, а завтра станут роднее, чем когда-либо. – Я люблю тебя. – Йен наклоняется и хочет поцеловать Микки в лоб, но он уворачивается и перехватывает его руку. – Это тоже было напоминанием? – на губах парня усмешка. – Пусть будет так. – Йен садится на колени к Милковичу и утыкается носом в его шею. От Микки пахнет пивом и дешевыми сигаретами. Через минуту все это смешивается с ароматом одеколона. – Бля, Йен. Может, сходим куда-нибудь, пока Светлана с ребенком не вернулась? – он выдвигает это предложение в то время как рыжий возится с пуговицами на его рубашке. – Ага. В спальню, например. – и все-таки Йен прерывается. Хороший знак. Микки смотрит на него чуть ли не с мольбой во взгляде. – Опять? Странно, что Мистер Вспыльчивый ещё не покрыл своего драгоценного матом. – Хотя, ты прав. – кивая, Йен оставляет одежду Микки в покое, чем вызывает у последнего облегченный вздох. – Куда бы ты хотел сходить? – Ну, может, в тот магазин, где продают вкусные шоколадные пончики. – как бы между делом он отпихивает от себя Йена. Все же весит не как пушинка. – Так и думал, тебе лишь бы пож… - не успевает Галлагер договорить, как перед носом возникает хорошо знакомый средний палец. – А тебе лишь бы потрахаться. Пошел ты. – на этой ноте Микки скидывает его с дивана. Йен не сопротивляется, но просит быть чуточку нежнее. Вдвоем они сдергивают с вешалок свои куртки и с веселыми криками выбегают на улицу. Йен прихватывает часы, чтобы отнести их на помойку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.