ID работы: 2941136

Strangeness or reward?

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый человек странный по-своему. Моя странность, скорее всего, в том, что я очень часто меняю цвет волос. Ну и в том, что я безумно влюблен в своего лучшего друга. Да, я чертов гей. Об этом, правда, не все знают, только Калум Худ, Эштон Ирвин и Гарри Стайлс. Я и мои друзья играем в группе 5 seconds of summer. Множество фанатов, наши туры, разогрев на концерте у One Direction. Это все типичные кадры из моей жизни. Мне нравятся наши концерты, я обожаю играть на гитаре, скакать, бегать по сцене и петь, но больше всего мне нравится наблюдать за тем, как все это делает Люк. Он такой красивый, милый, замечательный. Я так давно в него влюблен и все никак не решаюсь признаться ему в этом. Я почти уверен в том, что он натурал. Наши отношения всегда были странными и непонятными никому, кроме нас самих. Мы обожаем обниматься, валяться друг на друге, заигрывать. Я часто называю его принцесской, Хеммо или Люки, а он меня - Майки или Клиффи. Я так боюсь не удержаться однажды и поцеловать его пухлые розовые губки с колечком, которое придает ему сексуальности. Не хочу терять то, что у нас есть. Не хочу терять его, никогда... После очередного взрывного концерта я сходил в душ, разлегся на кожаном диванчике нашего тур-автобуса, написал несколько слов в Твиттере и вспоминал о сегодняшнем дне. Я один, ведь остальные ребята пошли в бар, а мне сегодня не хотелось. Открылась дверь и возле меня уселся Люк. Я посмотрел на него и мило улыбнулся. -Что, Люки, устал? - спросил я, освобождая чуть больше места для принцесски. -Да, Майки, я чертовски сильно устал, - грустно улыбнулся мне он. -Так иди поспи, отдохни, - предложил я. -Я еще не хочу спать, - Люк обнял меня за шею и уткнулся носиком в мою грудь. -Ну прям как маленький ребенок, - улыбнулся я, чувствуя напряжение внизу живота. -Я взрослый уже, - он посмотрел на меня. -Ох, черт, - вырвалось с моих губ и я "немного" покраснел. -Майки, твои щеки слились с твоими волосами. Что случилось? - он хитро улыбнулся. Вот же маленький засранец. -Я просто... Да ничего, - я немного запинался. -Нет, скажи? - он держал меня за руку, чтоб я не смог сбежать и увильнуть от разговора. Надо бы рассказать ему. Сейчас или никогда. -Ладно, Люк, но пообещай мне, что выслушаешь до конца, а после останешься все тем же моим лучшим другом. -Да, конечно. А как же еще? Он был в недоумении. -Хорошо. Так вот, - я собрался с духом и посмотрел в его глаза. - Мы с тобой уже давно дружим. И уже где-то года два я в тебя безумно сильно влюблен. В твои светлые пушистые волосы, в твои прекрасные голубые глаза, в твои такие пухлые губы. Я влюблен во все очертания твоего лица, в каждый шрам и родинку на твоем теле, которые я видел и знаю. Я обожаю то, что ты делаешь, как говоришь. То, как ты улыбаешься, обнимаешь и понимаешь меня. Я люблю твое доброе сердце, хорошие манеры. Ты очень милый, нежный. Ты мой идеал. Мне так хорошо с тобой. Я готов сделать все ради тебя. Я готов закричать в микрофон: "Я люблю Люка Роберта Хеммингса!". Я так боюсь тебя потерять, но я просто не могу дальше врать тебе. Надеюсь, мы сможем остаться друзьями. -Ох, Майки, какой ты идиот. Он улыбнулся и поцеловал меня в губы. Внутри все сжалось, а в животе кувыркались единорожки. Не верю, что это таки случилось. Его губы такие сладкие, а колечко сводит меня с ума. - Клиффи, я так давно этого ждал, - сказал он, отдышавшись. - Ты никогда не потеряешь меня, так как я боюсь потерять тебя намного больше. Я люблю тебя, Майкл Гордон Клиффорд, - прошептал он мне на ухо. -Ох, Люки, - выдохнул я. Люк прикусил мочку моего уха и поцеловал в шею. Я посмотрел на него и страстно поцеловал в губы. Послышались звуки: аплодисменты и свист. Мы отстранились друг от друга и увидели у дверей Эштона и Калума. -Как давно вы там стоите? - спросил я с улыбкой на лице. -Достаточно, чтоб понять, что наши мальчики встречаются, - Калум подпрыгнул на месте, взял за руку Эштона и они вместе набросились на нас с обнимашками. Все, чего ты хочешь, но не уверен в том, будет ли это на самом деле, может стать реальностью. Нужно просто верить в это и сделать первый шаг. Наша любовь с Люком - что-то нереальное и странное, но при этом действительно замечательное. Надеюсь, что она будет долгой. Безумно сильно влюблен в тебя, Люк Хеммингс. Спасибо, что ты есть и любишь меня. Ты - мое все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.