ID работы: 2941112

Тигр, а не котик

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гриммджоу.       Я - демон, ужасный парень, бунтарь... арранкар. Я свирепый тигр, готовый растерзать свою жертву зубами и когтями, но одна особа, пленив меня своею красотой, превратила гордого тигра в милого котёнка. Какой же это позор для меня! Гордого убийцы! Я топтал всех, на ком останавливался мой хладнокровный взгляд. Убивал, лишь бы не быть убитым, но эта принцесса... слишком добра и доверчива. Орихиме... Я наблюдал за тобой и всегда был готов придти на помощь. Но... не мог. Я не мог показать свои истинные чувства. Это было не в моём характере. Не в моей дикой манере. При взгляде на неё всё моё существо вскипало, а сердце готово было выпрыгнуть к чертям собачьим. И всё это по вине лишь одной принцессы. Даже её имя говорит о изящных манерах и грации его обладательницы. Она - особенная. Но почему вокруг неё всегда вьётся этот рыжий кусок дерьма? Неужели эта девчонка тоже важна для него? Нет. Не позволю. Я не проиграю ему. Не отдам её никому. Может стоит рассказать о своих чувствах? Может гордому тигру признаться в любви, и своей слабости перед хрупкой принцесской? Нет. Любовь - не слабость. Моя слабость это она... Но я дождусь! Дождусь момента, когда смогу уверенно заявить на весь мир, не скрывая себя и своих чувств, что она - моя сила! И она увидит во мне не свирепого тигра или же маленького котёнка, а заметит во мне своего защитника. Своего собственного принца. А пока что свирепый тигр будет охранять принцессу в тени, скрываясь во мраке и прячась под маской лжи. Жди меня, Орихиме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.