ID работы: 2939991

Ты спятил!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Ray Jones бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я не ожидал что всё так быстро пройдёт.Сериал отснят, довольно популярный с пилотной серии. Режиссер для того что бы поднять рейтинги пригласил отсняться корейского айдола в некоторых сериях.Как и по сценарию он был положительным героем.Этого паренька звали Марк Таун.Родился в ЛА и в совершенстве владеет английским.Довольно таки приятный парень.За это время случилось многое, наверное я своим расставанием начал эту волну.Ибо самое противное и не приятное что могло случиться так это ссора безумных влюблённых Софи и Макса.Никто не знает почему их идиллия пришёл крах.Она долго держалась и не плакала наверное дня два.Но сейчас я пришел в наш дом и она уже в стельку пьяная и ревёт в захлёб.Дилан у родителей, как и Питтерс.Ну что мне делать с пьяной 19-ти летней девчёнкой? --Софи, что же с тобой делать? Ты же скоро вырубишься! -Знаешь-она пьяно посмотрела в мои глаза, — человек, который лжет в любви, не заслуживает даже ненависти.Ты поступил правельно что, признался Белле что больше не любишь.Мне этого не сделали, я люблю.Чувство как будто меня околотили чугунной сковородкой и вырвали душу.Он врал. -Что случилось у вас? — думаю, что жизнь — коробка с конфетами Bertie Botts, ты попросту не знаешь какой вкус попадется. -Ты увиливаешь от вопроса, не хочешь говорить, ладно я не спрашиваю. -Не хочу-она опустила глаза и я понял что лучше бы я просто молчал. -У него был страх-его отец.Мы хотели вместе избавиться от этого страха. Мы не собирались покорять мир, нам достаточно было избавиться от собственных страхов.Я избавилась, а он нет.Вот и вся причина нашей ссоры.Более подробно я не буду рассказывать, так как это тебе не интересно.-после её слов я просто обнял её это одно из лучших чувств в мире — когда ты обнимаешь человека, которого любишь, а он обнимает тебя крепче.Стоп.Я не могу любить её.Это не правильно.Я так легко только что себе признался, нет, нельзя чтобы кто-то узнал о чувствах. Уговорив пойти Софи спать, спустился обратно на кухню.Налил себе стакан виски и выпил залпом.Экран телефона засветился, но телефон не мой, он принадлежал ей.Это было сообщение от Макса.Мне так интересно что он ей прислал, что моя рука тянится сама к сматфону и я знаю что так делать не правильно, да кто в нашем мире поступает правильно? Макс: «Знаешь? Никто никогда не прекращал плакать после слов „не плачь“.Никто не прекращал дрожать от холода после слов „не мерзни“. Никто не прекращал ссору после „не истери“. Ещё никогда никто не прекращал любить после вонзающегося „разлюби “.И я, и ты не исключение.Я всё ещё люблю тебя и буду сопротивляться своему отцу.Просто дождись…» Что же могло у них случится, нужно помочь им, может так я забуду о своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.