ID работы: 2939991

Ты спятил!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Ray Jones бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как ты можешь

Настройки текста
Я не мог уснуть этой ночью, мне было жутко не удобно спать вдвоём на этой кровати.У меня болит спина.Не мешало бы размяться.Я медленно и аккуратно встал с кровати что бы не разбудить Беллу, взял телефон и спустился вниз.На часах 03:33.Из комнаты Софи был слышен её смех.Вот кому хорошо вдвоём. Я сразу провел сравнительный анализ наших отношений с Беллой и Софии с Максом.Ясно было что уже не то.У нас уже почти не было тем для разговора. Всё что мы прожили за эти 3 года как будто и не было. Это наверное то чувство когда разлюбил.В душе творится полная неразбериха.Я боюсь начинать новое, отказаться от старого мне очень трудно. Всё же поговорю с Беллой когда она проснется. Усевшись на диван в гостиной я включил телевизор на минимальную громкость и начал медленно засыпать. Со временем я услышал как шепчет Софи: -Почему он тут спит? Они поругались? -Я точно не могу знать ответов.И вообще, утром спросишь.Всё, иди пей воды и пора нам уже спать.-услышал я голос Макса. -В каком смысле «спать »? -она хитро улыбнулась. --Если ты хочешь можно и в том что ты подумала-он приблизился к ней чтобы поцеловать. Эта парочка заставила меня нервничать.Мне было жутко неловко.И вдруг мне приспичило им ответить. --Мы не поругались-Софи испугалась от неожиданности. Отойдя от шока она спросила: — Почему ты тогда спишь здесь? -Я не мог уснуть и решил посмотреть телевизор.И со временем уснул. -Ладно, Софи, дай человеку поспать.И нам тоже нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.