ID работы: 2939757

Вдыхая аромат твоего тела...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Плаксик бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       За окном светило яркое майское солнышко. Солнечный свет озарил серую, пыльную комнату. В комнате царил настоящий хаос из пыли и света. Солнечные "зайчики" принялись играть со своим вечным другом, зеркалом. И вот, уже разбегались по всей комнатенке. Парень, храпевший на диване, и девушка, посапывающая рядом с ним, не обращали никакого внимания на происходящую "игру" света. Внезапно в комнату ворвался отец парня: — Айзек! Какого черта ты еще не в школе?! Парень лениво протер глаза и уткнулся в подушку, а рядом лежащая с ним девушка уткнулась ему в плечо и спряталась в одеяле. Ее янтарные локоны торчали из одеяла и выдавали их маленький секрет. — Сейчас выхожу. — Ты что, не один? — Да. Мы сейчас уходим. Отец сердито провел пальцем по комоду и покраснел от нескрываемой ярости. — И уберись уже наконец у себя в комнате. — Хорошо. Мужчина вышел из комнаты, громко хлопнув дверью на прощание. — Доброе утро, — девушка осторожно, как лисичка, вылезла из-под одеяла и поцеловала возлюбленного в ухо, нежно посасывая мочку уха. — Доброе. Лидия, зачем ты так делаешь? Ты же знаешь, как меня это сводит с ума... — Знаю. Девица широко улыбнулась и начала одеваться. Быстрыми, ловкими движениями она надела на себя бежевую рубашку с острым воротничком, обшитым кружевом, капроновые колготки и шорты цвета капучино. Взяла из сумочки свои любимые духи и побрызгала шею. Затем девушка принялась расчесывать свои непослушные пряди. В это время парень лениво заправлял смятую постель и наводил порядок "на скорую руку". Его одежда, скомканная в две кучи, лежала горой на полу. И из этой горы, парень решил выбрать необходимое. Свой выбор он оставил на синей толстовке с капюшоном и джинсах. — Я готова. Пойдем? — Подожди, я не могу найти второй носок. — Второй...Носок? — Да. Не видела? Лидия поджала губы, прикрыла глаза и резко кинула в него носком. — Ах, так! Он одним резким движением оказался около нее и крепко прижал к себе. Парень делал все быстро и отчетливо, перебирая пуговицы на ее рубашке. Через минуту девушка была в одном бюстгальтере и шортах. Рубашка висела на люстре, которая уже готова была упасть, лишь бы снова не ощущать на себе все новые и новые шмотки Лидии. — Справедливо. — Мы опоздаем. — Плевать. Поцелуй меня. Айзек погладил ее по щеке и чмокнул в нос. Осторожно достал рубашку и передал своей любимой. Ребята полностью собрались и были готовы пойти в школу. Он взял ее за руку, и они с огоньком в сердце пошли получать знания. Мимо отца Айзека было не так просто пройти; он внимательно оглядывал Лидию со всех сторон, сверля ее орлиным взглядом и готовясь к "нападению". У Лидии занемело дыхание, сейчас она хотела понравиться его семье, его отцу, брату. Но пока все это было лишь мечтами, и девушка старалась быть собой. — Здравствуй. Ты, наверно, Лидия? Айзек много про тебя говорил, но, видимо, знакомство придется отложить, так как вы опаздываете в школу, но я могу вас подвезти. — Здравствуйте, да, я... — Нам пора,пап. Я вас познакомлю после школы, хорошо? — Понял. Не буду лезть. Он рассмеялся своей шутке, но не особо показывал дружелюбие. Пара вышла из дома и стремглав понеслась в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.