ID работы: 2939695

Один день из жизни Романа.

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из жизни Романа.

Настройки текста
      Вот и наступило утро,пора чистить зубы,одеваться,завтракать и выходить в школу... В школе меня наверняка ждут приключения полные штаны :)! Первое что мне приглянулось по пути в школу,так это то,что за мной шёл мой друг кропи. Я о нём узнал недавно)) -ой!сказал рома -Привет роман));)!!Сказал Кропи -Ух ты меня напугал!!       При входе в школу Рома заметил странную вещь... Охранник положил ноги на стол!!P.S это как всегда! Завуч играл в тамагочи , Физрук сломал 15 вешалок в раздевалке а добрый трудовик пытался починить робота который наделал под лавочкой.Все одноклассники поднимались спешно на верх а я спокойно переодевался на другой лавочке.       Переодевшись я поднялся на этаж..Ничего не могло предвещать беды,но когда я зашёл в класс и увидел такое!! Мимо меня пролетел топор , чему я был крайне удивлён. Прозвенел первый звонок.Учителя не было,а все одноклассники кричали громко "Майн крафт".Я мигом побежал за врачом,но его не было на рабочем месте,он ел в столовой и смотрел мои летсплеи.Я вызвал психушку и она мигом забрала всех моих одноклассников. -ах,что я наделал!?Я лучше пойду домой .       По пути домой передо мной пролетел грач , и он испортил мою шапку сами знаете чем... Когда я пришёл домой мамы не было. -P.s она на работе -Ты кто?В испуге спросил Рома. -Я -Кто я? -Кропи! -Не пугай меня так! Ладно,меня напугал кропи и я мигом сел за комп пилить для вас The escapists.. Надейтесь на меня!!       В 8 часов вечера пришла мама и я мигом пошёл гулять с собакой:3 Прийдя домой я разделся,помыл руки,помыл собаку и пошёл кушать)) Затем сделал мигом уроки и лёг спать. Затем рома просыпается и понимает,что это был сон))

***

***

The End читай комент
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.